ID работы: 4016925

Плата за любовь

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Легенда...

Настройки текста
Существует легенда, что когда-то давно жила пара любящих друг друга до беспамятства, но любовь между ними запретна...

***

В маленькой деревушке всегда было спокойно, тихо. Здесь было мало людей, и за это они обожали это место. Высокий мужчина и парень лет четырнадцати на вид шли в свое укромное местечко, говоря о чем-то и изредка посмеиваясь. Чудесные синие и ало-карие глаза... В них отражались любовь, трепет и нежность. Этой паре мог позавидовать каждый: у них всегда были насыщенные дни, им всегда было тепло рядом друг с другом, даже в самые холодные дни. Казалось, во всем мире не существует такой пары, как они, (а в каком-то смысле это правда), но если бы люди о них узнали, то непременно убили бы. Может возникнуть вопрос — почему же? Все очень просто. Они оба мужчины, а в те времена... Да, это единственная причина. Не удивляйтесь, люди способны на многое. Наконец они нашли эту маленькую деревеньку, в которой могут жить, не опасаясь собственной смерти. Они наконец дошли до дома. Открыв дверь, зашли внутрь. В этом небольшом домике царило умиротворение. Себастьян и Сиэль прошли на кухню и разложили купленные продукты. Вдруг за их спинами что-то треснуло и вспыхнул яркий белый огонек. Вспышка начала разрастаться, пока не стала размером в человеческий рост. Медленно силуэт начал приобретать человеческие очертания. Огонек стал мужчиной. Что-то в его внешности манило к себе, но его взгляд, полный ненависти и злобы, отталкивал. Себастьян первым пришел в себя. — Кто вы? Вам от нас что-то нужно? — Сиэль взял Себастьяна за руку и отвел хрупкую фигуру за свою спину. — Единственное, чем вы можете мне помочь — это умереть, — голосом, полным льда и отвращения, ответил незнакомец. Себастьян взял руку возлюбленного и легонько сжал ее, оказывая поддержку. — К чему такая ненависть? - Как вы можете любить друг друга? Вы ведь мужчины! — сказал, словно выплюнул, ангел. Сиэль показался из-за спины Себастьяна. — Любовь — забавная штука. Какая разница, кто мы? Если мне нравится быть с этим человеком, то я буду с ним! — твердо заявил Фантомхайв. Мужчина побледнел от злости, но потом усмехнулся. — Посмотрим, насколько крепка ваша любовь, — ангел подошел к Михаэлису и положил руку ему на грудь, а потом резко убрал ее. Себастьян почувствовал слабую боль, а после пошатнулся. — Что ты сделал?! — воскликнул Сиэль, помогая любимому выровнять равновесие. — Он умрет через три месяца, — отчеканил мужчина. — Зато теперь ты, мальчик, сможешь полюбить какую-нибудь девчонку и жить дальше, — ангел исчез, так же как появился, а Себастьян присел на стул. Сиэль подошел к нему. — Ты в порядке? — Думаю, да... Никаких изменений не ощущаю. Но если все будет так, как он и сказал, и я умру через три месяца, то тебе нужно будет найти... замену... мне... — Себастьян опустил голову. Он никогда не думал, что скажет эти слова, которые больно резанули по сердцу обоих. Сиэль молча дал щелбан возлюбленному. — Ты же знаешь, что я не собираюсь себе кого-нибудь искать, — Михаэлис потер ушибленное место, потом посмотрел на своего мальчика, притянул к себе и мягко поцеловал его в губы. — Упертости тебе не занимать. Я люблю тебя, — Себастьян ласково улыбнулся. Сиэль забрался к любимому на колени. — Ты единственный, кто мне нужен. Себастьян заключил возлюбленного в крепкие объятия.

***

Прошел месяц. Все было хорошо, только Себастьян стал носить более теплую одежду даже в жаркие дни. Больше никаких изменений не было. Только в сердце Сиэля закралось беспокойство и нежелание терять любимого, ведь Себастьян это все, что у него осталось. — Что мы приготовим на ужин? — спросил Фантомхайв. — Хм... А чего ты желаешь? — То, что хочешь ты. От этих слов губы Себастьяна расплылись в хищной ухмылке. Он подошел к Сиэлю сзади и сказал на ухо слегка покрасневшему мальчику: — А если я хочу тебя? — М-м-м, даже не знаю... — на лице парня появилась коварная улыбка, но Себастьян ее не увидел. — Котенок, посмотри на меня. Сиэль немного помедлил, а затем развернулся и поцеловал Михаэлиса. Это сорвало крышу Себастьяну, он унес своего котенка в спальню, и они занялись очень интересным делом... Разобравшись с "ужином", парочка лежала в кровати. Сиэль положил голову на грудь брюнета и улыбнулся. Обладатель ало-карих глаз прижал своего мальчика к себе. Он был счастлив. Казалось бы, что может помешать этой волшебной паре прожить долгую и счастливую жизнь? Но... У них осталось всего лишь два месяца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.