ID работы: 4016925

Плата за любовь

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последние дни

Настройки текста
Прошло еще полтора месяца. За это время состояние Себастьяна заметно ухудшилось. Он больше не вставал с кровати, потому что ходить было тяжело. Сиэль все время находился рядом, лишь изредка отлучался, чтобы приготовить еду. — Сиэль... — Да? Мальчик посмотрел в алые глаза своего ненаглядного. — Может... — Даже не начинай, я тебе уже сотню раз говорил или у тебя склероз? — Фантомхайв присел на кровать и вздохнул. — Никто мне, кроме тебя не нужен. Он приложил руку к щеке Себастьяна. Мужчина перехватил её и поцеловал тыльную сторону ладони. Сиэль придвинулся ближе и обнял Михаэлиса. Прикрыл глаза, наслаждаясь тишиной и покоем, царящим вокруг них. Себастьян зарылся носом в волосы парня. — Приятный запах, — подумал и мягко улыбнулся. Уголки губ Сиэля ответно приподнялись, а после они провалились в царство Морфея...

***

Проходили дни, Себастьян замерзал. Его руки были холодными, и больше ничего кроме прикосновений нежных рук Сиэля не могло его согреть. Мальчику стало казаться, что часть этой "болезни" стала передаваться и ему, но он был готов разделить эту глупую шутку судьбы рядом с любимым. Ведь вот оно счастье — умереть в один день рядом с любимым. Но значит после смерти они больше не расстанутся друг с другом, им уже никто не помешает быть вместе...

***

Последний день

Сиэль и Себастьян говорили о чем-то. Голос мужчины немного подрагивал от холода, а мальчик всеми силами пытался согреть его, чтобы и дальше смотреть в очаровывающие алые глаза. Все было тщетно. Тихий, замедляющийся стук сердца, последний взгляд друг другу в глаза, ласковые улыбки и последние, прощальные слова: — Мы всегда будем вместе. — Обещаю. Себастьян навеки закрыл глаза, за ним угас и Сиэль.

***

Говорят, что это была последняя искренняя и чистая любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.