ID работы: 4017012

Любовь меняет людей :з

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Без пяти минут 12. Ребята изо всех сил бегут на историю, только бы не опоздать. И вот долгожданные 12 часов. Майя вбегает в кабинет, и понимает, что никто больше не пришёл. Она немного приуныла, но решила, что раз пришла, то пришла. Не время нос вешать. Она заняла своё место, и стала думать: "Придёт ли кто нибудь ещё?" И тут запыхавшись вбегает Лукас , который судя по всему не заметил Майю . "Извините за опоздание Сэр" - запыхавшись забегает в класс Лукас. " Ничего. Поскольку вас два человека , я просто дам вам тест. " После выполнения - вы свободны."- сказал Мистер М. " Простите сэр , вы сказали ДВОЕ? "- еле произнёс Лукас. " Мистер Фраер , оглянитесь по сторонам. Вы видите тут ещё кого-нибудь кроме нас?"- с ухмылкой произнёс Мистер М. Лукас оглянулся. Он заметил, на удивление очень тихую , притаившуюся Майю. "Привет"- робко произнёс парень.- Извини, что не заметил тебя вначале. По лицу парня было видно, что ему стыдно. "Привет, ничего страшного"- сказала Майя ,и нежно улыбнулась парню. "А где Райли?"- поинтересовался Лукас. "Она уехала с Топангой и Огги в другой город на неделю."- сказала Майя. "Понятно."- произнёс Лукас,немного радостным голосом. "Так ребята! Хватит разговаривать!Поболтаете после теста."- гордым голосом произнёс Мистер М. Ребята начали выполнять работу. По среди теста, Майя волнуясь посмотрела на думающего над ответами Лукаса. Она не поняла что это было. Она смотрела на него, не сводя глаз. Тест лежал на парте Майи пустой. Прошло 5 минут.15 минут.Блондинка всё смотрит на Лукаса . И тут в какой-то момент Лукас обернулся, и увидел,что Майя на него смотрит.Майя тоже увидела его взгляд.Они оба смутились. У Майи загорелись щёки,а сердцебиение парня было слышно чуть-ли не на весь кабинет.Они всё-же решили доделать работы. После её выполнения,они сдали тест Мистеру.М,и по его лицу можно было понять, что он был счастлив освободиться от всей этой суеты. Ребята вышли из школы. Майя побыстрее хотела уйти,и шла быстрым шагом. Но не тут то было. Её догнал Лукас, который видимо не хотел ещё прощаться. "Майя может быть прогуляемся ?"- неуверенно произнёс парень. "Ну хорошо.Только недолго."- смущаясь,но уверенно произнесла блондинка. Они направились в сторону парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.