ID работы: 4017012

Любовь меняет людей :з

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парк)

Настройки текста
Майя и Лукас направились в парк, находившийся в 15 минут езды. Для ребят этот парк был очень важен . У Майи много воспоминаний о нём . Детство, знакомство с Райли, прогулки с мамой ... В этом парке - частичка её воспоминаний, который никогда не исчезнут. Для Лукаса это место тоже стало важным. Здесь он впервые гулял с Фарклом, Райли и Майей. Они проходили всё , куда в прошлый раз они шли в первую очередь,но сейчас им было не до этого. Девушка дрожа , изредка поглядывала на идущего слева парня, и при этом они соблюдали полную тишину . На них это было не похоже , потому что, они были самыми наишумными среди всей компании. Они шли рядом, осматриваясь по сторонам , и вспоминали о тех днях , когда они тут были . И вот спустя минут 20 , они увидели полного мужичка лет 40 , который вешал плакат на столб лампы. Майя и Лукас решили подождать, пока он уйдёт , и затем прочитать,что он повесил . Им было очень интересно узнать,что там написано . Наконец мужчина ушёл , и они подошли к столбу. Вывеска гласила : - Лодки Напрокат . Спешите ! Скидка напрокат 50% действует до полуночи сегодняшнего дня. Лукас посуитился. По его лицу было видно , что ему неловко,он не понимал , как избавится от этого чувства. Но он рискнул , и первый за всю "прогулку" робко спросил у Майи: -Может быть прокатимся ? - предложил парень девушке. Он смотрит на неё , и не может оторваться. Она смотрела на него в ответ . Они оба понимали , что теперь ничего не будет , как раньше . Наконец блондинка ответила : -Да конечно. С радостью. - Майя улыбнулась,всё ещё не отводя от Лукаса глаз . Он тоже улыбнулся. Уже наступал вечер . Начинало темнеть. Майе стало очень холодно. Она забыла взять куртку дома, но вдруг она заметила, что на Лукасе джинсовка. Майя хотела было его попросить , как он посмотрел на неё и спросил: - Тебе холодно ? - спросил парень, одновременно снимая с себя джинсовку. -Да. Спасибо . - девушка протянула руку за джинсовкой , но парень её опередил , и одел на неё джинсовку сам . Они оба улыбнулись , и направились в сторону лодочной станции...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.