ID работы: 4017012

Любовь меняет людей :з

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора сказать :3

Настройки текста
Когда семья Мэтьюз разобрала чемоданы,сумки , Райли с ребятами пошли в её комнату. Она была счастлива их видеть. Улыбка не сползала с её лица , в отличие от ребят . -Что с вами ? Что-то случилось ?- с волнением за друзей спросила Райли . Лукас и Майя подумали,что это идеальный момент для правды. -В общем да.- начала говорить Майя . Она ужасно переживала, и по ней это было видно. -Ну же ! Говорите!- сказала Райли. -В общем...- присоединился Лукас. -Обещай не сердиться на нас.- хором сказали ребята. -Да что случилось ? - Райли перенервничав крикнула. -Мы с Лукасом встречаемся!- прикрикнула Майя. Райли стояла , не зная плакать ей , или радоваться. Она просто молча стояла,не двигаясь. Прошло 15 минут. -Райли . Всё впорядке ?- испуганно спросил Лукас,глядя на неё. -Да.Да всё впорядке.- еле произнесла Райли.-Я просто в шоке,но это пройдёт. -Точно?- переспросила Майя. -Да.Точно.- повторилась Райли . На ней начала появляться улыбка. Конечно ей было печально от мысли того,что у неё больше нет шансов с Лукасом, но она очень была рада за Майю, и это было заметно. Майя с Райли обнялись. -Боже . Я так переживала . А теперь всё хорошо.-выдохнув воздух, сказала Майя. -Я желаю вам счастья ребят.- с милой улыбкой , произнесла Райли . -Спасибо .- с улыбками , произнесли ребята хором. Ребята начали болтать обо всём остальном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.