ID работы: 4017012

Любовь меняет людей :з

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она вернулась ...

Настройки текста
После их "Прогулки" они почти не расставались ни на минуту. Куда они только не ходили. И в кино, и в ресторан даже ... Они официально начали встречаться. И вот оставались считанные дни до приезда Райли. Ребята решили рассказать ей о их отношениях. Им было страшно,но они понимали,что она заслуживает знать. На следующий день , они пошли на вокзал встречать Райли. Мистер М. походу их тут целый день ждёт . Сумки расставлены , он заснул . Но гудение поезда быстро разбудило его. Лукас и Майя сидели на лавочке,устрашающе смотря на поезд . Поезд был тёмно-синего цвета . Они не понимали чего боятся . Их подруга вернулась, рассказать они придумали как, но всё же чувство испуга у них оставалось. Поезд остановился. В первую же секунду выбегает Огги , и набрасывается на отца с объятиями . Далее спокойно с чемоданом выходит Топанга. Она поздоровалась с ребятами,и пошла к мужу. Ребята не понимали где Райли . Беспокойство уже за неё стало виднеться в их глазах. Но тут , с бешеной скоростью из вагона вылетает Райли , и роняет обнимашками Майю на землю. -Майя!Лукас! Как же я рада вас видеть. - говорит,запыхаясь Райли. -Да мы тоже.- в один голос произнесли Майя и Лукас. -Райли может ты всё же слезешь с меня? А то сейчас на земле вместо подруги,будет лежать бездыханное тело.- чуть задыхаясь с улыбкой произнесла Майя. -Ой , да конечно.Прости.- немного со смешком , слезая сказала Райли. Ребята направились в сторону дома Райли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.