ID работы: 4017073

Всё жанры и предупреждения Noragami(Aragoto)

Смешанная
G
Завершён
52
автор
KyoyaKun бета
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Жанры Гет: Из-за мусорного бака были видны две пары глаз. Которые пристально наблюдали за одной парой. Эти двое шпионов-Хиёри и Юкине, они наблюдали за Ято, который, в свою очередь держась за руки, гулял с незнакомкой. В мыслях у Хиёри был только смертельно опасный план.(Естественно опасный не для неё -.-) Её глаза сверкали как у сумасшедшей ревнующей яндере. Джен: Слежка длилась чуть меньше двух часов, а Хиёри, любя, уже уничтожила половину достопримечательностей Японии. Слэш (яой): Не выдержав, Ики со спины напала на пару. Какого же было её удивление, когда выяснилось, что той самой девушкой был замаскированный Эбису... Фемслэш (юри): Тем временем у Бисамонтэн: "Казума, а куда делась Аиха?" - спросила Бишамон. "Вроде она отправилась к Богине Кофуку." - ответил тот. "Интересно зачем..." - пронеслось в мыслях у Богини войны. (Хорошо, что она этого не узнала и не узнает никогда -.-") Романтика: -Хиёри, давай посетим Капипо-Лэнд? -Зачем? -Людей.Блин.Убивать! А зачем пара из парня и девушки обычно вместе отправляются в парк развлечений? Ангст: "Может синее? Или всё таки зелёное? А может красное? А~а, чёртовы тряпки, я уже грёбанный час выбираю платье..."-чуть ли не плача причитала Хиёри. Юмор: В итоге Ики пошла на свидание в костюме Хот-Дога... Флафф: При виде этого Хот-Дога Ято нежно поправил красный бантик, который висел на сосиске. Драма: После этого свидания один известный режиссёр предложил Ики сыграть роль драматической сосиски в собственном фильме. Детектив: С тех пор режиссёра больше не видели. За дело берётся детектив Кряк. Фэнтези: "Левин, не трогай мой храм. Лобанов, не бегай по комнате, а то упадёшь. Кактус Игорь похоже единственный, кто понимает нормальный язык." - говорил Ято. "Мне кажется, или Ято обсмотрелся Интернов?" - Недоумевал Дайкоку. Фантастика: Однажды Ято попал в SAO... Мистика: Каспер упорно отказывался учить Кофуку летать. Экшн (action): Бухой Ято поцеловал (через руку) Бишамон в губы, и тут начался экшн. Психология: "Жизнь-боль, когда ты-фасоль." - говорил Ято в костюме боба, раздавая рекламки. Философия: Ято: "Куда идём мы с Пятачком?" Юкине: "Искать смысл жизни..." Внимание вопрос: морфий или кокаин? Пародия: Ято: "Сегодня в нашем шоу "Давай поженимся" участвуют Ики Хиёри и Юкине." Юкине: "Гузеева, уймись!" Повседневность: Бишамон отрубила Ятушкину голову... Даркфик: Ято стал президентом Японии... Ну или же Хиёри-гопник... Ужасы: Йены подорожали.Цены на недвижимость возросли.Не видать Ятушке нормального собственного храма. *Слеза* PWP: Хиёри - гопник+Президент Японии - Ято = PWP. [Видать я от алгебры ещё не отошла.] AU: Первое, что сказала Ики Хиёри, когда проснулась, было: "Твою мать!". Кто же знал, что заснув дома, она проснётся в Хогвартсе? Songfic: Пока авторша писала новую часть, она слушала песню телепузиков и Maroon5. Hurt/comfort: Хиёри помогала Юкине решать его домашнее задание. Мифические существа: Ято-вампир, Хиёри-ведьма и Юкине-неко, а почему бы и нет? Таганрог? Эксперимент: Богиня Бишамон бьёт бутылкой быка. ER (Established Relationship): Хиёри не вытерпев, сделала предложение руки и сердца Ято. (Так вот, что называется феминизм?) Занавесочная история: Хиёри пошла покупать капкан, что бы поймать Ято. Злобный автор: Вообще-то добрый Как Сёкко удалось шутку про Дайкоку превратить в яойщину, уже никто не помнил. Но пейринг Дайкоку\петух явно отпечатался в слабой психике наших героев. Стёб: Юкине и Хиёри уже вторую неделю игнорят Ято. Кажется, он перестал дышать... Стихи: "День был чудесный, День был прелестный, Но мне пофиг, ведь я - сковородка Андрей." - диктовал свою"поэзию" Бог. Омегаверс: Ято, как настоящий альфа - самец был нарасхват, пока юные анимешницы не потребовали яоя... Статьи: Об этом написали фанфик. Учебные заведения: Однажды Фредди Крюгер посетил школу, в которой училась Хиёри... Предупреждения BDSM: Кто же знал, что регалии у Бишамон такие извращённые... OOC: Ято стал вести себя адекватно. Насилие: Хиёри побила Ято. Изнасилование: А потом изнасиловала. Смерть персонажа: И ещё пожалуй убила. Нецензурная лексика: "Да, что за херь мать вашу я опять написала? Да эта чёртова конопля уже когда ни будь сгорит на хер?" - вопила Сёкко, сочиняя новую часть. Групповой секс: Ято и Хиёри в отношениях чего-то не хватало, а точнее кого-то. И этот кто-то оказался Юкине. Мэри Сью (Марти Стью): Однажды в аниме Aragato попала Сёкко, кажется через месяц у них закончилось продовольствие и люди... (Феменииииизм!) ОМП: Хиёри, Кофуку, Бишамон, тётя Люба из второго подъезда. (Тем временем в 21-ом веке:) ОЖП: Ято, Юкине, Дайкоку, Дэдпул, Казума. Underage: Юкине\Ято - вуаля. Кинк: Однажды Ято нашёл русскую Камасутру... Мужская беременность: В итоге-беременный Дайкоку. (Ужас не правда ли?). Зоофилия: Не завидую я новому котёнку Ято. Некрофилия: Котёнок умер, а любовь к нему нет. Смена пола (gender switch): Котёнок оказался кошечкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.