ID работы: 4017073

Всё жанры и предупреждения Noragami(Aragoto)

Смешанная
G
Завершён
52
автор
KyoyaKun бета
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Жанры Гет: -Ят~ти, пойдём подостаём Хиёрин?-Предложила Кофуку. -Очередная слежка и надоедания? -Ага. -Ну пойдём, пакость моя. Джен: Однажды приехал Уткатив в Токио... Слэш (яой): Кто же знал,что ему понравится Бог. И живут они вместе. БОГ И УТКА. Фемслэш (юри): Уже третий час Юкине выжигал портал в другое пространство взглядом в Ики. Хиёри осмелилась задать вопрос:"Юкине,что-то не так?" В ответ:"Хиёри, что ты вчера делала у Бисамонтэн?Я занимался с Казумой, ему нужно было занести до Богини войны некоторые документы,мы приотрыли дверь в кабинет и увидели вас за непристойным занятием." Хиёри покраснела и дала дёру в сторону своего дома. Романтика: Вечер. Свечи. Розы. Дайкоку и швабру освещает лунный свет. И тут, Коки берёт инициативу в свои руки и моет пол. Ангст: /Мысли Юкине/ Ято опять стыбзил все деньги. Хиёри спит с вражиной. У Дайкоку мозги поехали. Жизнь-страдания. #Помогите! Одиночество-боль! Юмор: Встретились на конкурсе красоты для кошек Ято и Казума. -Почему у тебя кошка так орет,когда ты её моешь?-Спросил Казума. -А у тебя что, не орёт? -Нет. -А как ты её выжимаешь? Флафф: Представьте, чёрт знает когда. Кофуку только недавно переродилась. Вечер. В гостиной сидит спящий Дайкоку, на коленях у которого дремлет Кофуку. Под лицом у Богини красный восковой мелок. Они рисовали, говорили о кроликах и шоколадках. Кофуку заснула, а Дайкоку это заметил только через пять минут, но он не хотел разбудить свою юную госпожу, поэтому не шевелился и не заметил, как присоединился к ей. Разве не мило? Драма: Где-то на дереве сидел Ято и умилялся этой картине. Он не заметил, как грохнулся с двадцати-метрового дуба. Какого Богу в госпитале, когда его не замечают? Фэнтези: Однажды попала Хиёри в Капипляндию... Фантастика: -Хи~ё..-Было начал Ято. -Фу, святой силой воняет. Изыди. -Ики стрельнула Божку в грудную клетку из бластера Атеист666. Мистика: Это аниме и так пропитано мистикой. То Боги, то Нора, то что-то ещё. Детектив: Ято расспрашивал всякого прохожего о своей пропаже, но никто не отзывался. "Когда он уже найдёт этот носок? Или купит другой."-Страдал Юкине. Экшн: Тож самое, что и с мистикой. Психология: /Мысли Ято/ У кого же был мотив, что бы похитить мой драгоценный носочек? Философия: -В чём смысл жизни без моего носочка?-Размышлял Ято. Пародия: Однажды Ято приходил на одно шоу, где вместе с Малаховой объяснял, что пукать-это нормально. Правда из-за его незаметности его никто не заметил. Повседневность: Ято опустошает холодильник семьи Ики. Даркфик: За это Хиёри убила Бога. Ужасы: Дайкоку в балетной пачке и белых ласинах. POV: Я шагал по ночному Токио. Сзади напала Хиёри и избила. За что?-рассуждал Ято. AU: Кофуку проснулась в гильдии "Хвост феи". Songfic: Не знаю, что даже сказать. Ну ладненько, послушайте чего-нибудь японского. Amatsuki – Cherry Blossom Spell Amatsuki – Ama no Jaku Aoi Eir – KASUMI KANA-BOON – 1.2. step to you Kyary Pamyu Pamyu – PONPONPON (ПыСы.Это я слушаю, когда пишу этот фанфик) Мифические существа: Ято-полубог, полуконь. Хиёри-Эльф. Юкине-неко. Эксперимент: Хиёри хрустит хрящиком хорька Хольвойда. ER (Established Relationship): Юки был сыном Ято и Кофуку, Дайкоку-старший брат Ято, Кофуку-наёмный киллер убийца. Занавесочная история: Юкине купил наушники и покинул Ято.( Пошёл убивать создателей русского рока.) Злобный автор: Дайкоку пытался убить авторшу, за то,что она-ленивая жопа,которая обещает написать новые части в один срок, а публикует в другой. Стихи: Жил-был мир, Жил-был сир, Жил-был кассир, Жил-был жир. Умер кассир,умер сир, умер мир, но жив остался жир. Омегаверс: Юкине-омега,Ято-альфа - радость яойщицам. Учебные заведения: Когда то Юкине был учеником средней школы. Предупреждения BDSM: Даже не спрашивайте меня, чем занимаются Ято и Хиёри по вечерам. Ай~я. 18+ OOC: Авторша стала писать,что то нормальное. Насилие: Но всё вернулось на свои круги, когда на неё свалился чугунный котёл. Изнасилование: Казума оказался не таким добропорядочным человеком. Смерть персонажа: Точнее трупом. Нецензурная лексика: -С*ка,твою мать, мл*ть, да ёпт ж, ху*сос! -Госпожа Бишамон, не беспокойтесь, вы ещё выиграете Аиху в шахматы. Групповой секс: Казума думал-чем бы заняться на выходных? Ответа(ов) долго ждать не пришлось. Мэри Сью (Марти Стью): Ято сидел и попивал чаёк с Катей на своих личных двух квадратных метрах земли. ОМП и ОЖП: Люди. Underage: Хиёри\Бишамон Мужская беременность: Казуме в последнее время запрещается тягать тяжести и перетруждаться. Кто же отец ребёнка? Смена пола (gender switch): Однажды утром Казума стал Кейзи. Некрофилия: Мёртвая логика за*бала Кофуку. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.