ID работы: 4017185

Ледибаг и Супер кот

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наступило утро. – Тики я опаздываю!!! – Успокойся. Ты всё успеешь! – Тебе то легко говорить! – Ну ладно. Не обижайся! Тем временем... – Плагг, как так можно было проспать? – Успокойся! – Завтра мой шанс узнать кто такая Ледибаг! – Ладно. Беги уже! В школе... – Чуть не опоздала!!! – О, Аля, привет. – Маринетт, ты кросс бежала? – Можно и так сказать. – Ладно. Пошли до звонка осталось 2 минуты. Они забежали в класс в последнюю секунду. – Здравствуйте класс. У меня важное объявление. На выходных в актовом зале состоится маскарадная вечеринка. Вход строго в костюмах! А после вечеринки будет конкурс на лучший костюм. Маринетт и Аля с трудом дождались конца учебного дня. Радостные подруги выбежали из школы и гуляли в парке, и вдруг столкнулись с Эдрианом. – Привет – При...вет – Я насчёт выходных. Если в кино не получится, не хотела ли ты сходить со мной на вечеринку. – Ааа я с тобой а ну то есть да. – Ну тогда до встречи. – Пока. Маринетт стояла на месте от шока. – Маринетт, аууу! – Аля, ущепни меня. Кажется я сплю. Ай! Ты чего? – Ты просила. Ты уже решила в чём пойдёшь? – Конечно!Подожди мне папа звонит. – Алло. – Алло. Маринетт, нам с мамой надо съездить кое-куда. Проследи за магазином пожалуйста. – Хорошо, пап. Можешь на меня положиться. – Аля, прости мне надо домой. Родители уезжают на пару дней. – До завтра! Дома... – Ох Тики, я так устала! – Ничего ты сегодня написала 3 контрольных. Ложись спать. – Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.