ID работы: 4017185

Ледибаг и Супер кот

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. – Маринетт, вставай! Ты проспала! – Тики, дай мне 5 минут. – Какой 5 минут!? Тебе надо магазин открывать, там уже очередь собралась! – Что? Как? Сколько времени? – Уже 11.30! Твой будильник сломался! Маринетт выскочила с кровати и 10 минут умылась и оделась. – Здравствуйте, извините за задержку! – Наконец-то! Сколько можно ждать?! – Хлоя, а что ты тут делаешь? – У меня заказ. Как ты знаешь через неделю день рождения у Эдриана и я хочу заказать торт. – А какой нужен? – Скажем так, он должен быть особенным! – Хорошо через неделю будет готово. – Отлично. – Ох как их много! Я низа что не справлюсь! Через 3 часа все покупатели ушли и Маринетт думала, какой же торт ей приготовить? – Ох позвоню Але, может она сможет помочь. – Алло. – Алло, Аля это Маринетт. Ты сможешь заскочить ко мне? – Маринетт, я не могу. – Почему? – А ты не слышала? Новый злодей напал на охранника в Лувре. – Ага поняла. – Тики, давай! И после этих слов вместо Маринетт на этом месте появилась Ледибаг. И она направилась в Лувру. – Смотрите–ка кого я вижу! – Супер кот, ты уже знаешь, кто новый злодей? – Да это Снежная Королёва. – И зачем она напала на охранника? – Думаю сейчас мы это узнаем. – Хаха! Ледибаг, ты правда думаешь, что сможешь меня одолеть? – Попробовать стоит! Супер кот не давай ей коснуться себя. – Давай я спереди а ты сзади. – Я её отвлеку, а ты порви её браслет. Ледибаг отвлекала злодейку, а кот успел стащить её браслет и разбить его. – Больше ты не сможшь творить зло, акума. – Пора изгнать демона! Лети маленькая бабочка. – Мне пора. Пока. И она скрылась среди крыш домов. – Всё равно я узнаю, кто ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.