ID работы: 4017280

Важный день

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
cold_drac бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Подготовка к празднику"

Настройки текста
Город Магнолия. Здесь находится самая безбашенная гильдия - «Хвост Феи». Сейчас там, как всегда, шумно. Все веселились, но одна пепельноволосая девушка скучала за дальним столиком. Её не радовала свадьба Нацу и Люси. Лисанна, а именно так звали девушку, завидовала держательнице. Пока народ готовился к событию она про себя проклинала парочку. — Люська, ну что, выбрала платье? — к блондиночке подошла Леви МакГарден и вопросительно взглянула на неё. — Мне понравилось вот это, — ответила та и ткнула пальчиком в журнал. Подруга улыбнулась и потянулся невесту на выход из гильдии. — Отличный выбор! Пошли заказывать! Пока они шли к магазину в здании гильдии начался самый настоящий бардак. — Я считаю, нужно заказать клубничный торт! — вопила Алая. — Не-а, шоколадный лучше! — Мира тоже не отступала. — Чего?! — вот и прозвучал загробный голос Титании. Мира заметно испугалась и пошла на понятную: — Ну хорошо... Успокойся, — прошептала Мира. — М-у-у-у-ужик, Нацу!!! (Авт.: ну Вы поняли кто это) — Спасибо! — ответил сын Игнила и улыбнулся а-ля "32 зуба". — Кстати, парни, у меня завтра мальчишник. Так что, Грей, Эльфман, Ромео, Лексус, Фрид, Бухлоу, жду вас в 6 часов вечера у бара «Черная Лилия»! — Без проблем, — ответили те с предвкушением. Но Фуллбастеру все неймется: — Уголёк, а как же подготовка к празднику, а?! — спросил он. — Штраус-старшая и Эрза страдают этим. Благодаря им, зал для празднования украшен. — Тогда ясно, — усмехнулся Грей.

***

Вот уже вернулись Леви и Люси. И, разумеется, не с пустыми руками. Где-то час девушки обсуждали и комментировали платье — оно всем очень понравилось. После этого Хартфилия начала приглашать гостей на девичник.

Тем временем у Лисанны

— Отлично список готов... — прикусив губу, произнесла девушка.- Итак, теперь посмотрим на него. 1.Украсть тортик. 2.Напоить парней на мальчишнике. 3.Вызвать дождь во время церемонии. 4.После всего, поиздеваться над ними.

В гильдии

— Что-то у меня плохое предчувствие... — взволнованно сказала Люси. — Не бойся. Перед свадьбой у всех так. Скоро это пройдет, — утешала ее Биска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.