ID работы: 4017280

Важный день

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
cold_drac бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава2 "Просто молодцы"

Настройки текста
Описывать девичник не буду. Ничего интересного там не произошло. А жаль. <center>На мальчишнике<center> Вот бар «Черная Лилия». Возле него стоит высокий парень с волосами цвета лепестков сакуры и кого-то ждет. Через несколько минут к нему подходят ещё пара мужчин. Наконец, они вместе заходят внутрь.После них туда проскочила девушка с голубыми глазами и короткой стрижкой. Лисанна подошла к организатору заведения и попросила споить мальчиков в хлам. Конечно же, за хорошую плату. Организатор принял её предложение. Вот, прошел час после начала гулянки, а гости заведения уже бухие. Ой, что там творилось! - Девушка выходит замуж, в процессе есть милый обычай — бросание букета невесты. Девушка поворачивается спиной к толпе подруг, размахивается и бросает. Бросает хорошо и сильно, так, что букет перелетает толпу подруг и попадает прямо в лицо девушке из мимо идущей парочки.Эта девушка инстинктивно ловит букет, парень созерцает картину, на них все оборачиваются… И тут парень падает на одно колено и, глядя на осторожно выглядывающую из-за букета девушку, спрашивает:  — Ну что, любимая, видимо, время пришло. Ты выйдешь за меня?. - говорил Грей и в одних трусах бегал туда- сюда, ибо отбирать букетик так никто и не решился. - Ты ... ик... чего... ик... несешь?! — с большим трудом сказал пьяный в стельку Нацу. - Вы хотите услышать за любовь? За вздохи, за сердечные засосы? Что ж, за любовь-таки скажу вам пару слов. Закусывайте и дышите носом. Адамчик жил в раю красивей всех. Они там с тетей Евой хорошо торчали. А мы теперь за их любовный грех Живем с глазами полными печали. Ой, прекратите ж говорить на целый пуд. Не терэндите и не делайте цунами. Иль может вам, я извиняюсь, зубы жмут? Ловите лучше слов моих ушами.  И за любовь сказать я должне вам — послушайте сюда. Она легко с ума мозгами сдвинуть может. Нас превращает момэнтально в двух придурков в три ряда, И оставляет лишь страдания на роже.  Адамчик с Евой, с го - сижу, - По раю вместе дефилировали гордо. Но схавав раз какой-то фрухт для куражу, Одели в тот же в миг глаза на морду. Адамчик кинул брови обе две на лоб,  Секс-бомбу в сорок мегатонн увидев в Еве. В их головах произошел потоп, И вскоре род наш зародился в чреве. Когда они пар выпускали из ушей, Начальник рая, проходивший мимо, Глаза, как два квадрата, сделал и взашей Прогнал на землю их за эту пантомиму. Утрите слезы плача, выжмите платок. Ведь мы, за их любовный грех теперь страдая, Должны всю жизнь работать на горшок, А не гулять, фасон держа, по раю. Я за любовь сказать имею вам — послушайте сюда. Она легко с ума мозгами сдвинуть может. Нас превращает момэнтально в двух придурков в три ряда, И оставляет лишь страдания на роже. Но коль придет любовь, свой шанец не меняйте на пустяк Отдайтесь ей, за двери выкинув сомненья. Любовь вам сможет сделать морду счастья, даст вам в руки флаг И на всем теле вам оставит впечатленья. — пел  Лексус очень странную песенку. Так они и провели почти всю ночь. Капец им будет утром от похмелья и девченок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.