ID работы: 4017280

Важный день

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
cold_drac бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 "Мы хорошо погуляли"

Настройки текста

Волшебная гильдия. 9:00

Самая первая проснулась Люси. POV Люси Так, где я? А точно, в гильдии... Что вчера было? После свадьбы мы бухали... Блин, дальше ничего не помню. Стоп! На чем я лежу? Сейчас посмотрим... Нацу! Надо тихо встать и не разбудить. Ура! Получилось. О! Вон Мира стоит. - Привет! - сказала она, увидев меня. - Привет! Мирочка, дай пожалуйста таблетку от головной боли и водички, - попросила я её. - Конечно, надо и другим раздать... - и она вручила мне "моё спасение". После этого мы начали раскладывать лекарство и воду всем лежащим "трупикам". Потом все начали просыпаться и со стонами вставать. - Спасибо за помощь! - поблагодарили нас согильдийцы. - Как дела? - спросила я у своего дракончика. - Нормально. Только чуть-чуть голова болит, - и он чмокнул меня в щечку. А мне приятно... Конец POV Люси - Кто-нибудь помнит вчерашний день? - спросил Лексус. - Я! - ответила Штраус. - Есть! Рассказывай!

Flashback

POV Мира Вы все веселились. Кана пыталась всех напоить. И вот очередь дошла до меня. - Ну пожалуйста! Выпей один стаканчик! - молила пьяница. Тут прозвучал громкий звук. - Слышь, ублюдок, не лезь к Люси! - вопил Нацу. - Что хочу, то и делаю, головешка! - орал Грей. - Успокойтесь! - закричала невеста. После взгляда Эрзы они успокоились. Слава Богу! Я уже волновалась. - Может, в бутылочку на желание? - предложил Лексус. - Ок! - согласились все. Первым крутил Дреер. И попало на Нацу. - Я хочу, чтобы ты служил мне неделю. - Блин! - сказал Драгнил и покрутил бутылку. В этот раз попало на Грея. И Нацу, лукаво улыбнувшись, сказал: - Ты должен признаться Дождии в любви. Хи-хи! - Ладно... Дождия я тебя люблю... - Милый Грей! Я вас тоже люблю!!! - это вызвало у неё взрыв эмоций. Вот Фулбастер крутит. О! Попало на Венди. Интересно, он ей загадает? - Крикни 3 раза "БУХАЕМ!" - Хорошо, - вяло отвела Венди и набрав воздуха побольше закричала: - БУХАЕМ!!! БУХАЕМ!!! БУХАЕМ!!! - АГА!!! - откликнулась гильдия. У Венди попало на Люси. - Сядь на колени Лексусу. -Угу... - ха-ха, она реально села ему на колени. У неё попало на Гажила. - Пробегись по залу с криками "Я ДУРАК!" Он сначала матерился. Потом началось... - Я ДУРАК!!! Я ДУРАК!!! Я ДУРАК!!! - бегает и кричит "гайка". - МЫ ЭТО И ТАК ЗНАЕМ!!! ЗАТКНИСЬ!!! - ответили ему ребята. Игра продолжалась до часа ночи. В три часа все уже были бухие в хлам и легли спать.

Конец Flashback

-Ё-маё! -Мягко сказано. -Ага...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.