ID работы: 4017280

Важный день

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
cold_drac бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 "Свадьба"

Настройки текста
С любовью легче жизнь пройти — Об этом каждый знает. Согласия в жизни достигайте, Живите до ста лет. Всегда друг друга уважайте, Любовь вам да совет! 

**

Люси и Нацу разбудили утром их друзья. - Доброе утро. А что вы здесь делаете? - протирая свои глаза , спросила Хартфилия. - У ТЕБЯ СЕГОДНЯ СВАДЬБА!!! НАЦУ, ВОН ОТСЮДА! МЫ НЕВЕСТУ СОБИРАТЬ БУДЕМ! - поорала Эрза и заодно выгнала жениха из дома. - Мира, ты делаешь ей причёску. Тебе помощники нужны? - начала командовать только что вошедшая Титания. - Нет. - Тогда готовь всё нужное для этого. А мы пока оденем будущую Драгнил, - сказала Леви. - Хорошо. Девушки напялили на неё платье и любовались ею. Тут подошла Штраус. - Садись, - показала она на кресло. Люсьена послушно села и ждала, когда прическа будет готова. Вот, 5 мисс направились к гильдии. Праздник будет на заднем дворе "Хвоста Феи". Когда они туда пришли, все уже были там. Даже первый мастер пришла на церемонию.

Где-то в Магнолии

Лисанна на земле нарисовала волшебный круг и встала в его центр. После начала читать заклинание: Pioggia, acqua il matrimonio in una fiaba Pioggia, acqua il matrimonio in una fiaba Pioggia, acqua il matrimonio in una fiaba. После её слов в городе начался ливень. - Ха-ха-ха… приятной… ха-ха… свадьбы… - девушка залилась громким смехом.

В Хвосте Феи

- Чёртов дождь! Быстро все в здание! - вопила Минерва. (Авт.: здесь и Саблезубы есть) - Хорошо. Продолжим там.

В здании

— Согласен ли ты, Нацу Драгнил, взять в жены Люсьену Хартфилию? - Да! - Согласна ли ты, Люсьена Хартфилия, взять в мужья Нацу Драгнила? - Согласна! - Объявляю вас мужем и женой! — заорал Макаров. - УРА!!! БУХАЕМ!!! - кричали все гости торжества. - БУХАЕМ!!! - ответили молодожёны. Через 5 минут. - Блят*, где тортик!!! - вопила Скарлет со взглядом а-ля "узнаю, кто сделал -убью". — Что случилось? - спросила Мира. - КТО-ТО ТОРТ СТЫРИЛ! - всё так же паниковала Эрза. - Ничего страшного. Новый сделаем, - сказала Мира. - У меня есть тост. Давайте выпьем за то, что Боги подарили этой паре великую и взаимную любовь, а наши молодые решили официально это доказать! Поздравляем вас с праздником вашей любви! Со свадьбой! - поздравил Грей своих друзей. - Отличный тост! - поблагодарил Драгнил. Все веселились до утра. А вот что за сюрприз ждет их завтра узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.