ID работы: 4017353

гейский сборник

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

секунды чимин/юнги

Настройки текста
периодически приходится смотреть боевики. и вот попадается сцена, в которой главный герой кидает в противников гранату и пытается убежать от неё. у меня сразу возникает вопрос — через сколько она взорвётся? для того, чтобы бросить её и убежать, в запасе имеется от 3.2 до 4.2 секунды и не более. в противном случае осколки могут зацепить бросающего, что может послужить смертельному исходу.

***

чимин бродил по школьным коридорам в надежде найти «юнги». каждый школьный день начинался именно так. чимин расхаживает по школе, выискивая самого бледного парня. мин вглядывается в лица студентов, тем самым принося им некий дискомфорт. он иногда кричит «юнги», но ответа, как обычно, не следует. старшеклассники уже привыкли к странному и рыжеволосому парню, нервно выкрикивающему чье-то имя. они уже не обходили его стороной, как делали это раньше. средние классы же побаивались парня и расступались, когда тот шел по коридору. чимин не обращал внимания на испуганных учеников. он лишь продолжал идти и искать того самого «юнги». в итоге он никого не находил и с грустным видом отправлялся на уроки. ему казалось, что «юнги» вообще не существует, и это сам пак его придумал и вообразил., но эти мысли сразу же перебивали другие: воспоминания о мальчике с сахарной кожей и кукольными губами, расползающимися в сладкой улыбке. пак чимин помнил, как встретил «юнги» впервые. тогда был дождливый день. чимин направлялся в школу, держа в правой руке зонт, а в левой школьный портфель. тогда неожиданный порыв ветра чуть ли не снес парнишку на дорогу. пак мог бы попасть под машину, если бы не случайный прохожий, успевший оттащить чимина подальше от проезжей части. мин поворачивает голову и видит обеспокоенного парня, что тащит на себя чужое тело. блондин, тот что «юнги», обхватывает чима за талию, чтобы не упасть и самому. так они стоят две минуты, пока спаситель не разъединяет замок из рук. — Будь осторожней! известно, что при использовании гранаты нужно успеть отбежать от нее на приличное расстояние всего за 4 секунды. чимин, кажется, не успел. граната взорвалась, цепляя собой пака и нанося смертельные ранения. граната, в виде бледного и низенького, как потом окажется, «юнги», взорвалась. чимин потратил свои 4 секунды на рассматривание розовых губ спасающего и убивающего одновременно. пак чимин, мальчик с глазами-щелками, не успел избежать смерти, что так неожиданно его настигла. пак чимин влюбился, бросая 4 секунды на ветер. пак чимин потерял свое время. пак чимин умер. «сахарная» граната его задела. мин юнги его граната.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.