ID работы: 4017353

гейский сборник

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

хен(оппа) тэхен/намджун

Настройки текста
в жизни намджуна все подчинялось законам науки. любой. джун мог объяснить все происходящие вокруг него вещи случайным знанием по той же физике: будь то упавший листик или влюбленная девчонка. кажется, наджун жил счастливо и жизнь свою менять не думал. собирал упавшие листья в большой осенний букет и дарил его шиын (влюбленная девчонка). и пока та обнимала его, радостно визжа, ким заметил странную личность. она лежала в кучке листьев и рассматривала свои руки. таких принято называть беззаботными людьми, ну или просто психами. ведь той личности на вид двадцать лет, а она в куче лежит, и слава богу, листьев. намджун криво улыбается, а эта шиын всё еще висит на его шее. намджун ее с себя скинуть хочет., но из-за того, что действует сила притяжения, девушка может упасть. намджун это понимает. и поэтому неожиданное желание сбросить свою девушку его медленно, но покидает. ким говорит, что он кое-кого увидел и ему надо идти. срочно. шиын говорит, что они так мало времени проводят вместе и вообще, ким намджун! кого это ты там увидел? девушку какую? ну и вали к ней, все равно ты мне не нужен. и намджун без слов упрямо уходит, оставляя шиын недоуменно глазеть. больная, думает намджун и тут же объясняет ее поведение переломным возрастом: она мала, и гормоны бушуют бла-бла-бла… джун к кучке листьев подходит, вздыхает и рядом с беззаботной личностью падает. та смеется и руки намджуна вверх поднимает. ким тушуется, но руку не отдергивает. дэбак, тянет личность, вот это пальцы кривые! намджун губы дует и руку отдергивает. у самого-то пальцы небось еще хуже… ким гундосит себе под нос. снова хохот слышит и решает повернутся, дабы узреть во всю красу того, кто все время смеется. милашка, думает намджун и свои мысли, поведение, чувства не может никакой наукой объяснить. меня, кстати, намджун зовут., а тебя? а меня зови тэхен! , но это только в официальных случаях. а в неофициальных? ви. ви? да, как знак ви пальцами. парень этот знак показывает. он означает «мир». классно. я тебя оппой взать буду. ч..чего? ты как старший братик, пришел ко мне, прилег, и играешься. мой оппа. почему не хен? я еще тебя голого не видел. тэхен тот самый официальный случай позволяет его так назвать наукам не подчиняется. они его объяснить не могут. он вне их. он внутри намджуна. глубоко и неожиданно. тогда тебя я чагией звать буду. почему? потому что. наука бессильна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.