ID работы: 4017972

Ненависть , дружба или нечто большее ?

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Франческа       - Поцелуй меня - сказал мне парень. Я округлила глаза и мое сердце забилось быстрее. Вилу, Людми, Леон и Феде уставились на Ди, но он смотрел на меня и делал вид как будто не замечает взглядов друзей и моих подруг. И воспользовавшись тем что никто кроме него не видит меня, улыбнулась. Я встала уже без улыбки, подошла к нему, стала на колени перед ним и потянулась к нему для поцелуя, но когда осталось всего несколько миллиметров, он сам поцеловал меня. И вдруг всё вокруг нас исчезло, остались только мы одни. Его руки переместились ко мне на талию, а мои руки к нему на шею. Сколько уже прошло, 30 секунд, минута? И все бы продолжалось если бы не...       - Ребят... Мы вам не мешаем?- сказала Виолетта и я отскочила от Ди. Я красная как помидор села на свое место и взяла бутылочку. Меня прожигало 4 шокированных взгляда.       - Что? Играем дальше? - спросила я, и все кивнув устремили свой взгляд на пол. Я прокрутила бутылку и она указала на Феде. - Правда или действие? - Феде на мой вопрос поднял взгляд на меня.       - Действие.- ответил мне парень, и я задумалась, что же такого придумать?. Придумала!       - Расскажи один секрет Леона.- сказала я Федерико, и тот посмотрев на своего друга вздохнул.       - Когда мы только перешли в ваш класс Леон влюбился в Виолетту, но это прошло через год... - так а вот это уже интересно, я улыбнулась и сказала:       - Ладно давайте уже заканчивать, уже почти 5. Мы с девочками идем готовить себе ужин, вы себе готовьте сами! - Мои подруги захихикали и кивнули. Они встали и направились со мной на кухню.       - И что это было? - спросила меня Людмила.       - А что? Пусть сами себе готовят или ты хотела им тоже ужин приготовить ? - спросила я ухмыльнувшись.       - Я не про это. Поцелуй. Что это было? - я смутилась этому вопросу.       - А что поцелуй? Я просто выполняла действие.- ответила я.       - Ты не просто выполняла действие, было бы это так, то ты бы не обняла его в ответ. - сказала Вилу.       - Успокойтесь вы! Он мне просто друг.- сказала я и увидев шокированные взгляды своих подруг, поняла что ляпнула лишнего.       - Друг?!? Мы думали что вы враги, причем похлеще Лу с Феде! - Придется рассказать им все с самого начала. И я рассказала им все с того дня в садике и до начала четвертого класса. Они внимательно слушали а потом подошли и обняли меня. Я только сейчас заметила что за все время моего рассказа я все время плакала. POV Автор Пока подруги успокаивали итальянку, за дверью кухни весь их разговор слышал брюнет. Он боролся с желанием подойти к Франческе, обнять ее и никогда больше не отпускать, успокоить.Парень стоял и думал "Я верну нашу дружбу, я буду с ней, я ей нужен, и плевать что только как друг, плевать что мне будет больно! Главное что бы она больше никогда не плакала. Я сделаю все, для того чтобы она сдержала свое обещание никогда не плакать.". С этими мыслями он ушел на кухню. POV Людмила Я сижу в своей комнате и смотрю фильм. Виолетта сейчас в комнате у Франчески, итальянка попросила ее посидеть немного с ней. В мою комнату раздался стук.       - Войдите! - крикнула я и ко мне в комнату вошел Феде. - Что тебе от меня надо? - грубо спросила я.       - Мне нужно поговорить с тобой. - сказал он с надеждой смотря на меня.       - Говори, я слушаю. - вздохнув сказала парню. Он удивился но все же продолжил говорить.       - Почему мы постоянно ссоримся? Почему не можем быть друзьями? Было бы легче, и мне и тебе. - произнес парень и я разозлилась. Он еще смеет спрашивать почему?       - Почему? Ты издеваешься? Мы ссоримся из-за тебя, идиота такого! - крикнула я. Он начал рассматривать свои ботинки как маленький мальчик, который провинился в чем то перед мамой. Я не выдержала и ухмыльнулась.       - Ну может попробуем быть друзьями... - попросил он.       - Я сверхновая звезда, а ты метеорит пролетающий мимо, тебе до меня еще далеко. - сказала я ему.       - После взрыва сверхновой, появляется черная дыра, двойные звезды лучше они существуют во вселенной намного дольше сверхновой. смотря мне в глаза, спокойно произнес парень. Это на что это он намекает? Нахал!       - Это на что ты намекаешь? На то что меня и уничтожать не надо, потому что я скоро и так самоун... - договорить парень мне не дал, он поцеловал меня, я хотела его оттолкнуть, но мое тело предало меня и ответило на поцелуй, странно но я успокоилась. Взяв себя в руки, я оттолкнула парня.       - Что это было? - шепотом спросила я.       - Только так тебя можно было и успокоить и заставить замолчать одновременно. - я кивнула, и посмотрела на него. - Я ни на что не намекал, я просто хотел сказать что ты не похожа на сверхновую. Ты лучше... Может все таки станем друзьями? - смотря на меня искренним взглядом попросил парень, я не смогла ничего ответить, а просто кивнула и улыбнулась, он улыбнулся в ответ и собирался уходить но я его остановила.       - Стой, ты мог бы не говорить о том что ... ну... о том что произошло три минуты назад. - покраснев, попросила я парня, он лишь кивнул и улыбнулся.       - Конечно! - как ни в чем не бывало ответил Феде и вышел из комнаты. POV Франческа Виолетта только что ушла. Я лежу на кровати, смотрю в потолок и думаю. Думаю о своих чувствах к Ди. Да черт возьми, чувствах! Когда тогда мы поцеловались я поняла что люблю его, почему я не сказала это девочкам? Если раскрывать карты то полностью, решено, завтра же расскажу им об этом. Мои размышления прервали. В комнату зашел Ди. Я повернула голову, посмотрела на парня и опять уставилась в потолок.       - Франческа, нам нужно поговорить. - сказал мне Диего. Я села и посмотрела на него.       - Хорошо, о чем поговорить? - спросила я.       - Я уже очень давно кое о чем жалею, я жалею о том что поддержал парней когда они затеяли войну. Я очень хочу что бы мы опять стали лучшими друзьями как раньше. Очень хочу, я больше не могу притворяться что ненавижу тебя. - сказал он и поднял свой взгляд на меня - Фран, ты что плачешь? - обеспокоенно спросил меня Ди. Мой Ди... Я и не заметила как от счастья начала плакать. Вместо ответа, я просто подбежала и обняла Диего, он обнял меня в ответ.       - Я так скучала... - прошептала я ему на ухо.       - Я тоже - сказал он как то немного грустно и прижал меня к себе еще сильнее. Он от меня отстранился.       - Ты же обещала что не будешь плакать! - грозно сказал он мне и вытер слезы. Я засмеялась и опять обняла его.       - Мы же с тобой опять лучшие друзья? - спросила я хитро улыбаясь, он улыбнулся мне и взглядом спросил " Что ты задумала?" Но кивнул.- Мы должны знать все друг о друге, так что колись, девушку нашел? - весело спросила я, но это только так кажется, в душе у меня была надежда что он скажет нет. Он заметно погрустнел.       - Нет девушку не нашел, но есть одна девушка, которую я люблю очень давно, еще с пятого класса. - я улыбнулась, не показала ему вида что мне больно.       - Так почему не скажешь ей об этом? - посоветовала я.       - Потому что боюсь что она перестанет после этого со мной общаться... - еще больше погрустнел Ди после сказанных им слов. Я его обняла, ничего не говоря просто обняла. Он резко выдохнул.       - Мне ты не скажешь кто она, а вот Леону и Феде скажи обязательно!. Пообещай им сегодня же рассказать то же что и мне только что, только вдобавок и сказать кто она! - грозно сказала я, и он улыбнувшись кивнул.       - Обещаю!.- ответил он мне.       - А теперь спать! Я в душ первая и это не обсуждается! - Крикнула я подбегая к ванной комнате, напоследок услышав слова, которые как я поняла по интонации, слышать не должна была. " Моя малышка! Как же я скучал... "

***

Уже два часа ночи, но я не сплю. На улице гроза, а я так боюсь грома и молнии. Я пытаюсь перебороть свой страх. И вот после очередного раската грома и сверкания молнии, я встала и подошла к кровати Ди.       - Дие-его-о - почти шепотом позвала я. Он не проснулся, и тогда я решила немного покачать его за плечо, я положила руку ему на плечо и тут раздался раскат грома, от неожиданности я подпрыгнула и вцепилась ногтями в плечо Диего. Зато подействовало и он сразу встал.       - Извини я не нарочно, просто на улице гроза, я пыталась перебороть страх но не вышло и я решила тебя разбудить, а тут гром и я ... Я ... Я не нарочно, прости...- протараторила моя особа. Но парень лишь улыбнулся и подвинулся. Я посмотрела на него непонимающим взглядом, он закатил глаза.       - Я прекрасно помню что ты боишься грозы, ложись. - Я улыбнулась и легла на край кровати, но он обнял меня за талию и притянул к себе, я не сопротивлялась, я решила наслаждаться моментом. И тут до меня дошло что я сплю в шортах еле прикрывающих попу и футболке. Черт! Ладно с этим завтра разберемся а сейчас спать.

***

      - Франческа я у себя нашла твою футболку и решила тебе вернуть. Твою ж мать Фран, какого черта ты делаешь в кровати Эрнандеса в 8 утра? - крикнула Виолетта. От неожиданности я подскочила и упала бы на пол, если бы Диего не схватил меня вовремя за руку и потянул на себя так, что я оказалась сидящей на кровати. На ее крики сбежались все обитатели дома. Я уже сидела красная как помидор.       - Господи, Виолетта! Она же в пижаме, так что ничего страшного! - сказал Леон.       - Ты видел ее пижаму? - спросила Вилу и все начали разглядывать меня и мою пижаму, в том числе на меня посмотрел и Ди. Мамочки! Ну почему у меня именно такая пижама?       - Вижу, и ничего, а вот если бы она в нижнем белье спала... - начал Леон. Но его Виолетта поспешила перебить.       - Еще чего не хватало! - Воскликнула она, и тут я разозлилась, не офигели ли они, меня обсуждать при мне же, не?       - Я вам тут не мешаю, нет? - спросила я.       - А ты вообще не вякай! Объясняй давай, мы с Лу тебя внимательно слушаем. - грозно сказала Вилу. И я все события вчерашней ночи ( сегодняшнего утра) рассказала, кроме того что он притянул меня к себе за талию, это я решила не рассказывать.       - Именно поэтому когда я зашла вы лежали в обнимку.- сказала Вилу вопросительно глядя на меня.       - А, так это по привычке. - сказала я. Блин, да кто ж меня за язык тянет постоянно?       - Чего? - На меня уставилось четыре пары глаз.       - Да нет! Вы меня не правильно поняли! Диего, давай ты лучше расскажешь про то сильно дождливое лето, а то я точно что нибудь еще ляпну что они не так поймут. - посмотрела я на друга. И он ухмыльнувшись кивнул.       - Ну в общем, когда мы были детьми мы были лучшими друзьями. Мы познакомились в садике, нам тогда было по пять. Но дружили мы до начала четвертого класса, потом я уехал. А приехал уже с вами. Так вот, когда нам было по восемь, тем летом мы часто оставались друг у друга с ночевкой, а то лето как сказала Фран было сильно дождливым, почти каждую ночь были грозы, Франческа всегда приходила ко мне и мы засыпали в обнимку. Вот поэтому она и сказала по привычке. - объяснил Ди.       - А почему мы этого не знали? - спросил Феде на что Диего пожал плечами.       - Мы с Диего снова друзья, может и вам стоит помириться, оглянитесь, мы же в Мадриде, не будем же мы портить себе отдых только из за вражды! - сказала я, Ди кивнул, а Лу покраснела.       - Ну тут такое дело... В общем мы с Феде тоже помирились. - сказала она. Я улыбнулась, а Вилу выпучила глаза.       - И я еще тебя в пример Франческе вчера приводила! - пожаловалась она.       - Вилу, остались только вы с Леоном. - сказала я.       - Ладно, но только до конца нашей поездки! - сказала она и протянула руку Леону, тот пожал ее руку и я улыбнулась.       - А может устроим вечеринку? - спросил Леон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.