ID работы: 4017972

Ненависть , дружба или нечто большее ?

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Виолетта       - А может устроим вечеринку? — спросил Леон.       - Я за! — ответила я.       - Мы с Диего тоже. — сказал Феде       - И мы с Фран! — весело произнесла Людми и бросила беглый взгляд на Феде, а он тем временем посмотрел на нее, только парень задержал свой взгляд на блондинке. Так по-моему между ними что-то происходит.Ну ладно с этим потом разберемся.       - Так тогда распределяем обязанности. Я и Федерико едем за выпивкой, Виолетта и Людмила украшают первый этаж, Диего и Франческа второй. — сказал Лео.       - Я с тобой не могу, тут знают меня и моего отца, ему доложат, давай с тобой Вилу поедет, а я вместо нее буду, ты же не хочешь что бы к нам заявились наши родители в самый разгар вечеринки.- Виновато смотря на друга сказал Федерико.Я лишь вздохнула, понимая что мне не отвертеться.       - Ладно, поедем в час, а пока занимаемся все своими делами. — сказал Леон.       - И Фран, — она обернулась и посмотрела на меня, так как направлялась к своей кровати, что бы заправить ее.- оденься.- сказала я ей, на что она покраснела, а я засмеялась. Я пошла в нашу с Лу комнату, но услышав оттуда голоса, остановилась и решила подслушать.Разговаривали Людмила и Федерико.       - Людмила не волнуйся, я ни кому не рассказывал о нашем поцелуе! — уверял девушку парень.       - Да тише ты! Ладно верю, но у меня есть вопрос, почему ты меня поцеловал? Заставить меня замолчать можно и другими способами. Ладно можешь не отвечать, я сама не лучше, я ответила… — И на этом моменте что-то произошло и я ввалилась в комнату и приземлилась уже на полу нашей комнаты.       - Ты что подслушивала? — спросила меня Людмила. Я уставилась в пол, так стоп. Почему это я должна чувствовать себя виноватой? она от меня скрыла поцелуй с врагом, а я себя виноватой чувствуй? Так не пойдет! Пусть даже уже он не враг, но тогда то был врагом! Да ладно я за них счастлива и притворяться нет смысла, а вот напугать… Я резко подняла голову.       - Нет деточка, на вопросы тут ты отвечать будешь! — сказала я ей и тут же почувствовала себя мамой, отчитывающей свою дочь за то, что она гуляла с мальчиком до поздна. Теперь она рассматривала свои туфли, а я смотрела на нее злым взглядом. А потом начала смеяться и подошла обняла подругу. Феде и Людми непонимающе на меня уставились.       - Это твоя жизнь и я не имею ничего против, даже если вы начнете встречаться, я буду только рада за вас, но могла бы мне сказать. — сказала я им с улыбкой. За тем Людмила улыбнулась и обняла меня в ответ.       - Какая же ты хорошая подруга! Но ты все не так поняла, мы просто друзья! — заверила меня Лу.       - Это мы еще посмотрим, у вас еще все впереди! — сказала я и ослепительно улыбнувшись вышла из комнаты оставив их одних. Я начала спускаться по лестнице, что бы пойти на кухню, но поскользнулась и начала падать. Нет, да что за день та такой! Падаю уже второй раз за 10 минут. Я уже собиралась приземлиться и зажмурила глаза, как оказалась на чьих то сильных руках. Открыла один глаз, а потом второй и увидела перед собой изумрудные глаза. Глаза которые так и манят, в которых хочется утонуть… Леон…       - Спасибо — прошептала я и он поставил меня на ноги.       - Не за что. Ты шла на кухню? — улыбнувшись спросил парень. Я улыбнулась ему в ответ.И почему мы были врагами?       - Да. — ответила я.       - Я тоже, пошли вместе? — задал вопрос шатен. Я просто кивнула и мы пошли на кухню. Когда мы зашили, он сказал мне сесть.       - Ты что будешь? — спросил он. Я задумалась, что я буду?       - Воду с лимоном. — ответила я парню и он достав бутылку из холодильника, передал ее мне. — Спасибо, а почему мы стали врагами? Ты вроде хороший. — сказала я.       - Незачто. Не знаю. Точнее не помню. Вспомнил, я тогда в тебя влюбился и что бы ты не догадалась, начал тебя дразнить, а ты отвечала и так все началось. — Улыбнувшись шире сказал парень. Я тоже улыбнулась шире, он доделал свой чай и сел рядом.       - Может нам и правда подружиться? — спросила я у парня. Тот улыбнулся.       - Я не против, ты вроде тоже хорошая. — сказал он и мы засмеялись       - А помнишь какими мы были тогда, в пятом классе? — спросила я улыбаясь.       - Да, помню, ты была красивая… — сказал он, я убрала улыбку с лица и обиженно спросила       - А сейчас что не красивая? — посмотрела ему в глаза и по моему телу пробежали миллионы мурашек. И только сейчас я заметила насколько близко мы сидим.       - Я такого не говорил — почти шепотом сказал шатен и притянув меня за талию, поцеловал. И тогда все вокруг замерло, время остановилось, остались только мы. Почему я не догадывалась что влюбилась в него? Мы стояли и целовались, но воздух не вечен. Мы оторвались друг от друга и только сейчас заметили что за этой сценой наблюдали шокированные Фран и Ди.       - Эмм… Мы пожалуй пойдем…- Сказала Итальянка.       - Но… — Диего не успел договорить, Франческа взяла его за руку и утащила с собой.       - Что это было? — шепотом спросила я у парня.       - Я не любил тебя, я люблю тебя. — сказал парень смотря мне в глаза. — Ты станешь моей девушкой? — спросил он. Я посмотрела в его глаза и увидела любовь, вместо ответа я поцеловала его.       - Это значит да? — улыбаясь спросил парень.       - А как ты думаешь? — ответила я вопросом на вопрос. Он просто поцеловал меня. Я обняла его за шею и зарылась пальцами в его волосы, а он обнял меня за талию.       - Ни черта себе! — это Феде.       - Федерико, в той воде не было ничего такого, что вызвало бы галлюцинации? — спросила Лу. Мы с Леоном переглянулись и засмеялись.       - Людмила это не галлюцинации, ну еще одну новость говорить не буду, ты в обморок упадешь… — сказала я и Людми улыбнулась.       - Говори, не упаду. — сказала Людми, и начала пить мою воду.       - Мы встречаемся.- сказала я. Людмила от неожиданности выплюнула воду на Феде, тот сделал шаг назад, поскользнулся и упал.Мы с Леоном стоим и смеёмся с них. POV Диего Мы зашли в нашу комнату.       - Но мне же было интересно узнать что там произошло! — пожаловался я       - Им самим нужно разобраться что сейчас произошло, и что бы им не мешать мы ушли.- сказала моя малышка. Какая она милая.       - А ты щекотки до сих пор боишься? — спросил я брюнетку.       - А зачем тебе? — подозрительно посмотрела на меня итальянка. Но вместо ответа я защекотал ее. Она начала смеяться и пытаться выбраться.       - Пусти Диего! — закричала смеясь Фран.       - Не пущу! — ответил я.       - Диего пусти, я хочу кое-что спросить у тебя — еле сказала из-за смеха Франческа.       - Что? — спросил я, перестав щекотать малышку.       - А кто эта девушка? — спросила она, такого вопроса я не ожидал.       - Какая? — решил построить из себя дурака я.       - Не придуривайся, знаю же что понял. — сказала она, я вздохнул и посмотрел ей в глаза, сильно хорошо она меня знает…       - Я не могу тебе сказать, не сейчас, я тебе обещаю, ты узнаешь кто она, но позже. — ответил я.

***

POV Франческа Вечеринка в самом разгаре. Все веселятся и мы решили поиграть в бутылочку, но с нами еще будут Стефани, Марко, Клара, Андреас, Камилла и Бродвей. Мы поднялись на второй этаж в комнату рядом с кладовкой, и этой комнатой оказалась комната Леона и Феде. Мы сели в круг и положили в середину бутылку из-под водки.       - И так, правила такие, первый раз поцелуй в щеку, второй — поцелуй в губы, третий — закрыться в кладовке на десять минут и все это время целоваться, потом сначала. — огласил правила Леон, все кивнули. Первой крутила Клара, она попала на Андреаса, поцеловав в щеку, отдала ему бутылку. Он прокрутил бутылку и она попала на меня, Он быстро поцеловал меня в губы и отдал бутылку.Я крутанула, так, а вот сейчас реально страшно стало, мало ли на кого выпадет, и… Выпало на Диего, я успокоилась. Мы все встали и пошли к кладовке, когда мы с Ди зашли туда, нас закрыли.       - И что будем делать эти десять минут? — спросила я.       - Как что, нужно целоваться. — ответил мне парень, я улыбнулась и подошла к нему, у него такие красивые глаза, он медленно притянул меня к себе за талию и поцеловал, он поцеловал меня нежно без страсти или похоти, когда мы оторвались друг от друга, я посмотрела ему в глаза и увидела в них… Любовь… Но этого не может быть.       - Франческа, та девушка - это ты.- посмотрев мне глаза сказал Ди. Я улыбнулась и поцеловала его, он сразу ответил на поцелуй и из нежного поцелуй перерос в страстный, он прижал меня к стенке и еще больше прижал к себе. Мои руки были у него на шее, а его руки у меня на талии. С трудом оторвавшись от него, а все из-за воздуха, я прошептала:       - Я люблю тебя! — после этих слов он накрыл мои губы своими и в этот же момент открылась дверь. На нас смотрело шесть улыбающихся лиц и четверо шокированных. Но Людми когда сообразила что к чему, закатила глаза.       - Еще одни! — сказала Лу. Я вопросительно на нее посмотрела и она указала на Вилу с Леоном, я перевела свой взгляд на них.       - Вы что… — не успела договорить я.       - Да, Франческа, да. — ответила Вилу, а я улыбнулась.       - Я же сказала что им надо разобраться, а потом все и спрашивать. — сказала я Ди.       - И ты оказалась права — ответил мне Ди.

***

POV Диего Мы с Фран зашли к нам в комнату.       - То что было, тогда в кладовой, что это значит? — спросила меня малышка.       - А ты как думаешь? — спросил я у Франчески.       - Мы теперь вместе? — неуверенно спросила она, я посмотрел в ее глаза, в них читался страх, страх того что я отвергну ее.       - Конечно вместе, дурочка! — ответил я ей, она поняла что я увидел в ее глазах и обняла меня.       - Пообещай что ты не сделаешь мне больно. — шепотом попросила она, отстранившись и посмотрев мне в глаза.       - Франческа, я обещаю что не сделаю тебе больно, никогда в жизни и не дам ни кому обидеть тебя. Я больше никогда не оставлю тебя одну. Ты моя малышка, и только моя. — ответил я ей, последнее предложение прошептав ей почти в губы. Девушка улыбнулась и поцеловала меня, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь и нежность. Я притянул ее к себе за талию, она обняла меня за шею, когда воздух закончился, она положила свою голову мне на плечо. Мы так простояли минут двадцать, после чего итальянка отстранилась.       - Пора спать — прошептала она. Поцеловав ее в лоб, я пошел в душ.

***

POV Франческа Черт, опять гроза! Сейчас 1:24. Мне страшно, я встала, подошла к кровати любимого, но не решилась его будить. Он такой милый когда спит. Я залезла к нему под одеяло, Ди сразу обял меня за талию и пробормотав «моя малышка», прижал к себе. Весь страх куда-то улетучился и мне стало так хорошо и спокойно… Я улыбнулась и начала погружаться в сон.       - Фран у тебя аспи… Какая похожая ситуация, у меня прям дежавю, я серьезно. — услышала я голос подруги. Я посмотрела на часы и вздохнула, 10:03.       - Вилу вот что тебе нужно от меня в 10 утра после вечеринки? Дай поспать, а! — сказала я сонным голосом и повернулась лицом к Диего.       - Ладно, ладно спите, но через два часа приду за аспирином — грозно сказала подруга и в нее полетела подушка. Со смехом Вилу удалилась из комнаты и я решила досмотреть свой сон. Я открыла глаза и увидев перед собой своего парня, улыбнулась. Он такой красивый когда спит, мне захотелось его поцеловать, но я же его разбужу, а я не хочу его будить. Повернув голову в другую сторону, я посмотрела на часы, 11:44. Повернувшись на бок я продолжила смотреть на парня. Он начал просыпаться.       - Доброе утро, малышка — сонно сказал любимый. Я привстала на локти и поцеловала Ди.       - Доброе утро — улыбаясь сказала я. Он хитро улыбнулся и повернулся так, что я оказалась под ним, а он навис надо мной. Я поцеловала его, а парень не задумываясь ответил на мой поцелуй я издала тихий стон ему в губы, он улыбнулся и углубил поцелуй. Дверь открылась и мы резко повернули головы в сторону двери. Кастильо, твою ж мать! Ну у нее талант появляться не вовремя, ну честное слово.       - Я смотрю вы уже проснулись, да? — спросила Виолетта, виновато улыбнувшись. Я вздохнула.       - Аспирин в моей тумбочке, первый ящик.- не дожидаясь вопроса, сказала я.       - Спасибо, ну не буду мешать, я пойду. — взяв аспирин произнесла девушка и поспешила уйти.       - Нам нужно вставать — сказала я, посмотрев в глаза парня. Тот пробормотав что-то вроде «Да чтоб ее… Эту Кастильо!» лег рядом со мной на спину. Я ухмыльнувшись встала и пошла в душ, выйдя из душа я поняла что одежду забыла в комнате. Вот черт! Я обмоталась в полотенце и вышла из ванной, что конечно же заметил Диего, он начал пялиться на мои ноги.       - Не пялься! — я бросила злой взгляд на Ди. — И вообще, выйди чтобы я оделась.- посмотрев на парня сказала я.       - А мне и так нравится — подойдя ко мне сказал парень.       - Нет я конечно могу так пойти вниз …- меня перебил Диего.       - Все, понял, понял ухожу. — и с этими словами он вышел из комнаты. Я одела юбку колокол и рубашку без рукавов. Выйди из комнаты, я с кем-то столкнулась, ну конечно же это Вилу.       - Фран, ты прости за утро… Голова сильно болела.- сказала подруга и я вспомнив все события сегодняшнего утра засмеялась.       - Конечно прощаю, но я и не обижалась. — сказала я и обняла Виолетту.       - Пошли вниз? — спросила она.       - Пошли — ответила я и мы спустились к остальным. Людми, Феде, Леон и Ди уже сидели на диване. Мы с Вилу подошли и сели на диван, Вилу рядом с Леоном, я рядом с Диего.       - Привет Фран! — поздоровались Людми, Феде и Леон.       - Привет — улыбнулась им я.       - Мы как раз решали что будем сегодня делать, а то сидеть дома постоянно, не вариант. — сказал Федерико и я кивнула.       - И что придумали? — задала я друзьям вопрос.       - Пока нич… — Леона перебила Вилу.       - А давайте на море! — с детским восторгом воскликнула девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.