ID работы: 4017972

Ненависть , дружба или нечто большее ?

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Виолетта       - Мда уж. — пробормотала себе под нос я. У моих подруг столько проблем! Как они все это выдерживают? Они у меня сильные. Очень… — А может и правда, его подставили? Я считаю что вам стоит поговорить. — посмотрела я на подругу.       — Ты вообще на чьей стороне? — спросила Лу. Я засмеялась.       — Конечно на твоей, ты же моя подруга, а не он, это было бы немного странновато, если бы он был моей подругой. — сказала я, и она засмеялась. — Ну вот видишь, и все же Лу… — начала я.       — Я не буду с ним разговаривать и точка! Если ты пришла поговорить о нем, тогда на выход! — холодным тоном сказала Людми. Я вздохнула.       — Давай фильм посмотрим, что ли? — спросила я, девушка кивнула и, найдя в интернете фильм «Идеальный голос», мы сели за его просмотр. POV Франческа Я сижу и смотрю с Линой мультик «Барби и потайная дверь». Да, знаю, мне семнадцать и бла бла бла, но я все равно люблю смотреть мультики. Открывается входная дверь и входит мой любимый.       — Фран, ты что, смотришь Барби? — спросил он сдерживая смех. Я надула губки, сложила руки на груди и отвернулась от него.       — Ну, а что тут такого? — недовольно пробурчала я себе под нос. Он засмеялся, сел рядом со мной и поцеловал меня в шею.       — Ладно прощаю, но Диего, тут же Лина. — Он улыбнулся и обнял меня. Я уткнулась своим носиком ему в плечо.       — Ну почему все так сложно? — прохныкала я.       — Не знаю малышка, не знаю… — прошептал Ди. Я прижалась к нему, к нам подошла Каролина и обняла нас.       — Все будет хорошо. — сказала принцесса. Я резко подняла голову.       — Лина! Ты сказала букву «Р»! — воскликнула я и обняла девочку. Она засмеялась.       — Ты зе меня вчера весь день муцяла » Скажи «Р» Скажи «Р» », попробуй тут не науциться! — пожаловалась Каролина, мы с Диего засмеялись.       — Фран, а что с Феде? Он ходит такой грустный. — Ди вопросительно на меня посмотрел. Я вздохнула.       — Когда ты тогда ушел, мы шли по парку домой и разговаривали, но к нам подбежала девушка, как я поняла позже Оливия и поцеловала Федерико. Людми спросила кто она такая и та ответила что его девушка. Федерико мне все объяснил, а Лу его не стала слушать. — закончила свои рассказ я.       — Так она все-таки нашла как ему отомстить. — покачал головой парень, я кивнула. В его глазах заиграл огонек. — Нужно их помирить и я знаю как. — сказал Диего, я улыбнулась и вопросительно на него посмотрела. — Мы… POV Федерико Как же мне все исправить? Этот вопрос меня мучает уже второй час. Нужно что бы она меня выслушала, но для этого нужны особые условия, что бы у нее не было возможности сбежать. Ко мне подбежали Франческа и Диего.       —, а где Лина? — спросил я.       — Я уложила ее спать. А мы придумали как сделать так что бы Людмила тебя выслушала. — радостно сказала Фран. Диего на нее посмотрел, она вздохнула.       — Ну ладно Диего придумал. — сдалась она, я усмехнулся.       — Ну ладно, давайте какой план? — спросил я. POV Людмила Как он мог так со мной поступить? А я дура понадеялась на то что он меня любит, на то что все-таки возможно полюбить врага. Да, я знаю что Ди и Фран и Вилу и Леон, тоже были врагами. Но это же не так. Леон уже любил Вилу и давно. А Диего, так вообще не хотел враждовать с Фран и это было взаимно. Мои мысли прервали Филу с Фран, которые зашли в комнату.       — Тебе нужно развеяться. — сказала Фран.       — Да и поэтому мы сейчас идем в парк аттракционов. — закивала Вилу.       — Все вместе. — добавила Франческа. Я замотала головой.       — Нет, нет и еще раз нет. Я никуда не пойду, особенно если там будет Федерико. — начала отнекиваться я.       — Это не обсуждается! Через 30 минут ждем тебя в гостиной. — сказали они и удалились. Я тяжело вздохнула и встав с кровати пошла в душ. Я решила одеть джинсовые шорты и топ на одно плечо. На ноги я обула босоножки. Краситься я сильно не стала, я просто накрасила ресницы и губы розовым блеском. Я спустилась вниз, там уже были все, на Фран был сарафан и босоножки на танкетке, на Вилу желтые джинсы, белую рубашку, взяла с собой розовый клатч и на ноги обула тоже босоножки на танкетке, а на Каролине были джинсовые шорты и футболка, на ножках были кроссовки, а на голове реперка, что выглядело ну очень мило.       — Ну что, пошли? — спросил Леон, мы закивали головами.       — Да, посли, посли! — крикнула маленькая принцесса, на что мы все засмеялись и вышли из дома. Сев в машину, мы направились в парк. Приехав туда, Лина сразу показала на колесо обозрения и мы стали думать кто с кем сидит.       — Так, Вилу и Леон уже там. — сказала я и закатила глаза.       — Я буду с Диего и Францеской. — сказала Каролина, я округлила глаза, мне придется сидеть в одной кабинке с Феде. Черт!       — Ну ладно мы пошли. — бросив на меня сожалеющий взгляд Диего с Фран и Каролиной пошли вслед за Вилу и Леоном. Я вздохнула и направилась за ними, а Федерико за мной. Мы дошли до аттракциона и купили билеты, я зашли в кабинку, за мной туда же зашел Феде.       — Лу, выслушай меня пожалуйста. — начал умолять парень       — Зачем? Что бы услышать что ты меня не любил, или очередную ложь? Нет спасибо. — отрезала я.       — Людмила пожалуйста, я правда с ней не встречаюсь. — сказал парень.       — Зачем? Зачем ты это делаешь? Давай говори какая я доверчивая дура! Вперед! Чего ждешь? Я в тебе очень разоч… — договорить мне не дал Федерико, накрывший мои губы своими. Я ответила на поцелуй. Мы сидели и целовались минуты две.       — Людмила, я с ней встречался, да это так, но это было год назад и я бросил ее стразу как только узнал что она со мной только ради денег. Она мне просто отомстила. Ты мне веришь? — в его глазах читалась искренность и вина. Я не смогла ничего ответить, а просто кивнула. Он улыбнулся и опять поцеловал меня.       — Принцесса, я так переживал, думал что ты меня не простишь, но тут появились Франческа и Диего с планом… — начал тараторить Федерико.       — Стоп! Так это все устроили Диего и Франческа? — спросила я, он кивнул, а я засмеялась. — Ну, а кто же еще? Как я не додумалась… — сказала я и обняла Федерико. Теперь я точно уверена что он меня любит… POV Франческа Я смотрю в окошко кабинки и вижу что Лу и Феде целуются. Целуются!       — Они целуются! Твой план подействовал! — крикнула я и обняла Диего, но не удержав равновесие, я упала на парня и получилось так что я сижу у него на коленях. Я уже почти встала, но Диего притянул меня за руку обратно.       — Сиди. — сказал он. Я улыбнулась и поцеловала его. Он обнял меня за талию.       — Каролина. — прошептала ему на ухо я и развернувшись посмотрела на девочку, которая стояла и смотрела в окошко, наблюдая за закатом. От этой картины я невольно улыбнулась.       — Кстати Фран, ты завтра идешь к врачу. — сказал Диего. Я посмотрела на него.       — Что? — спросила я.       — Франческа, ну должны же мы знать, все же в порядке с ребенком и кто это, девочка или мальчик. — сказал он. Я улыбнулась еще шире, какой он заботливый. POV Виолетта       — Леон. — позвала я парня, широко улыбаясь.       — Что? — спросил он у меня, улыбнувшись заметив мою улыбку.       — Смотри туда — сказала я и показала вперед — туда где сидели Людмила и Федерико. — Ты видишь тоже что и я? — спросила я.       — Да, вижу. — сказал Леон и поцеловал меня. У меня зазвонил телефон. Это Лука       — Алло. — сказала я.       — Алло, Виолетта слушай, наш отец узнал о беременности Франчески, сообщи ей об этом, он узнает если ей позвоню я, поэтому я и позвонил тебе, он сейчас уже летит к вам. Все пока, быстрее передай это Фран. — сказал парень и отключился. Я шокировано смотрела на экран, но одумавшись, я сразу позвонила Франческе. — Алло Фран, твой папа узнал о ребенке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.