ID работы: 4017972

Ненависть , дружба или нечто большее ?

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Франческа. Я села нормально на скамейку и стала наблюдать за Каролиной, у меня за звонил телефон.       — Алло Фран, твой папа узнал о ребенке… — сказала мне Вилу. Я уронила телефон и по моей щеке скатилась слеза.       - Франческа что такое? Что случилось? — спросил Диего. Я посмотрела на него испуганным взглядом.       - Отец узнал, он заставит сделать аборт… — прошептала я и заплакала. — Зная его он уже наверное летит сюда. — чуть громче добавила я.       - Франческа успокойся, тебе нельзя нервничать. Заботься о ребенке, а с твоим отцом я сам разберусь. — сказал он держа меня за плечи и смотря мне в глаза. Я кивнула немного успокоившись. Он прижал меня к себе.             - А как ты это сделаешь? — спросила я. — Не забывай о том что это и мой ребенок. Если надо будет, то я тебя заберу к себе домой. Тогда твой отец точно не сможет ничего сделать ни тебе, ни ребенку. — ответил мне парень. Я улыбнулась и крепче обняла Диего.       - Эй, я на пятнадцать минут засмотрелась, а вы тут узе без меня обнимаетесь! Так не цестно! — обиженно сказала принцесса. Я засмеялась.       - Не обижайся, иди к нам. — сказала я и малышка, подбежав к нам, прыгнула к Диего на руки, а потом обняла нас двоих. Мы все засмеялись.

***

Мы заходим в дом и включив свет, я вижу что на нашем диване сидит мой отец. Нет, только не это. Я застыла на месте, как и все остальные.       — П… Папа, а ч… Что ты тут делаешь? У тебя вроде важные дела в БА. — спросила я у отца немного заикаясь.       — Оставьте нас с Франческой наедине. — попросил отец, обращаясь к моим друзьям. Они поспешили выйти из комнаты. — Франческа Кавилья, ты сделаешь аборт, завтра мы поедем в больницу узнавать когда можно это сделать, а пока иди отдыхай. — сказал он и я разозлилась.       — Нет! — сказала я. Он развернулся и посмотрел на меня.       — Что ты сказала? — спросил он.       — Я сказала нет. Я не буду делать аборт. И отец ребенка против аборта. — сказала я, пытаясь говорить спокойно.       — Франческа тебе семнадцать! И кто же этот отец? — спросил меня папа, разозлившись.       — Я знаю сколько мне лет! А отец ребенка Диего! И как я уже тебе сказала, аборта не будет! — крикнула я.       — Да как ты смеешь? — спросил меня отец и дал мне пощечину, я упала. — Ты сделаешь так как я скажу, или ты мне больше не дочь. — грубо сказал мужчина и удалился кинув на последок. — Даю тебе времени до завтра, что бы одуматься. — входная дверь хлопнула. Он ушел… Я облокотилась о стенку спиной и зарыдала. В комнату сразу ворвались все ребята, все кроме Лины. Ко мне мигом подлетел Диего.       — Малышка не плачь, помнишь что я тебе сказал, тогда на колесе обозрения? — прошептал мне на ухо Диего. Я всхлипнула.       — Да — шепнула я в ответ.       — Так вот, после поездки ты переезжаешь ко мне. — сказал парень, я кивнула и, обняв парня заплакала ему в плече. Он взял меня на руки и отнес в комнату. Когда за нами закрылась дверь, Ди посадил меня на кровать. Его взгляд остановился на моей щеке. Я даже не заметила что щеку жжет       — Он что, тебя бил? — спросил Диего. Я помотала головой. — Франческа. У тебя вся щека красная. — я опустила голову вниз и заплакала. Он сел рядом со мной и обняв, начал гладить по голове.       — Теперь ты точно не вернешься домой. — строго сказал парень. Я, всхлипнув, посмотрела на него.       — Ты слышал наш разговор? — спросила я, он кивнул. — И что мне ему говорить завтра? — вновь задала я свой вопрос.       — Как что? Что ты не будешь делать аборт. Позвони маме, поговори с ней, я уверен что она тебя поймет и даст совет. Я знаю твою маму. — я кивнула. Точно! Это то что нужно. Я беру телефон и дрожащими руками набираю номер мамы. Гудки…       — Алло, Фран, милая, как ты? — спросила меня мама.       — Не знаю мама, не знаю… Папа он… Мне нужен твой совет. Я тебе сейчас расскажу как все было. Мы гуляли в парке все вместе, а когда пришли домой… Мы заходим в дом и включив свет, я вижу что на нашем диване сидит мой отец. Нет, только не это. Я застыла на месте, как и все остальные.       — П… Папа, а ч… Что ты тут делаешь? У тебя вроде важные дела в БА. — спросила я у отца немного заикаясь.       — Оставьте нас с Франческой наедине. — попросил отец, обращаясь к моим друзьям. Они поспешили выйти из комнаты. — Франческа Кавилья, ты сделаешь аборт, завтра мы поедем в больницу узнавать когда можно это сделать, а пока иди отдыхай. — сказал он и я разозлилась.       — Нет! — сказала я. Он развернулся и посмотрел на меня.       — Что ты сказала? — спросил он.       — Я сказала нет. Я не буду делать аборт. И отец ребенка против аборта. — сказала я, пытаясь говорить спокойно.       — Франческа тебе семнадцать! И кто же этот отец? — спросил меня папа, разозлившись.       — Я знаю сколько мне лет! А отец ребенка Диего! И как я уже тебе сказала, аборта не будет! — крикнула я.       — Да как ты смеешь? — спросил меня отец и дал мне пощечину, я упала. — Ты сделаешь так как я скажу, или ты мне больше не дочь. — грубо сказал мужчина и удалился кинув на последок. — Даю тебе времени до завтра, что бы одуматься. — входная дверь хлопнула. К концу истории я уже плакала, а Диего гладил меня по спине.       — Тише доченька, не плачь, все будет хорошо. Вот поверь мне, он успокоится. Я рада за вас с Диего. У меня есть для тебя хорошая новость. Если ты сдашь все экзамены, когда вы приедете, то можешь закончить школу уже к концу октября. — сказала мама и я уверенна что в этот момент она улыбалась. Я невольно сама улыбнулась, да, Диего был прав, мама поняла меня и не стала ругать.       — Спасибо мамочка. Слушай, Диего предложил мне пожить у него, хотя бы на то время пока отец не успокоится. — сказала я, опять погрустнев. Мама вздохнула.       — Да, я думаю так будет лучше… — грустно сказала мама. — А как его родители? Не против? — спросила мама. Я прикрыла рукой трубку и прошептала Ди » А твои родители? ».       — Я потом тебе все объясню, но они ничего не скажут. — прошептал в ответ Диего.       — Нет они не против. — ответила я маме.       — Ну хорошо. POV Виолетта За что Франческе столько проблем? Хотя, с проблемами приходит и счастье… Я обняла Леона и тот в ответ прижал мое хрупкое тело к себе.       — Не волнуйся, у них все будет хорошо. Фран переедет к Диего. — сказал Леон. Я вопросительно на него посмотрела.       — От куда ты знаешь? — спросила я.       — Ты еще много чего не знаешь обо мне. — сказал он.       — Так расскажи! — сказала я.       — Пока не могу… — вздохнул парень.       — Что? Нельзя построить отношения на лжи! А мы с тобой встречаемся меньше недели и уже ты многое от меня скрываешь! Ну спасибо тебе за это! — крикнула я оттолкнув от себя парня и убежала в комнату. Как он так может? Ну вот как? То говорит что любит и сделает все что угодно, то не может сказать мне правду или несколько вещей о себе. Я просто поражаюсь. Мне больно от этого. И я зла, очень зла на него за эту боль. Ну ладно, утро вечера мудренее. Утром разберусь. Я сходила в душ и, переодевшись в пижаму, легла спать.

***

Я проснулась от запаха цветов в моей комнате. Я стала вдыхать аромат. Розы. Мои любимые… Так стоп! Цветы? Я же в комнате, а у меня в комнате не может пахнуть цветами, так как цветов нет. Я открыла глаза и посмотрела на тумбочку. Увидев то что там стояло, я ахнула. Там стоял в вазе, большой букет из красных роз. Не просто большой, огромный. С краю я увидела записку. » Виолетта, я тебя очень люблю и не хотел вчера обидеть. Честно! А сказать я тебе не могу, это ради твоего блага. Поверь мне. Целую Леон ♥ Ради моего блага? Серьезно? Он что издевается? Ну вот с самого утра настроение испортил. Но букет все-таки опять поднял мне настроение. Я сходила в душ, оделась, накрасилась и, сфоткавшись с розами, добавила фото в интсаграм и контакт. Я вышла из комнаты и когда спустилась вниз, то увидела очень интересную картину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.