ID работы: 4017972

Ненависть , дружба или нечто большее ?

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20 или Эпилог

Настройки текста
POV Автор Со времени тех событий прошло уже пять лет… Когда ребята приехали обратно, то в школе, то все были поражены, ну конечно, заклятые враги полюбили друг друга… Леон разобрался со своими проблемами и теперь ему ничего не угрожает, ни ему ни его семье. Сейчас у Виолетты с Леоном все замечательно. Леон год назад сделал предложение Виолетте и спустя месяц после этого они сыграли свадьбу. Они ждут ребенка, Вилу уже на третьем месяце беременности. У них будет сын, которого они решили назвать Заком. Диего после окончания школы, сразу сделал предложение Франческе, сейчас уже Лодовике и Руджеро по четыре и они очень часто ссорятся по мелочам, но очень любят друг друга и Руджеро всегда готов заступиться за сестру. У Людмилы и Федерико тоже все хорошо, у них уже есть дочка, которой два года. Их дочку зовут Луна (ударение на у). Федерико только собирается сделать предложение Людми и это организовать ему помогают его друзья — Леон, Виолетта, Диего и Франческа… POV Федерико Я сегодня собираюсь сделать предложение Людмиле. Мы все собрались у нас дома и повторяем план.       - Так, Рудж, Лодо, помните что вы делаете? — спросил я у детей.       - Да! — крикнули они вместе и засмеялись. — Мы смотрим в окно и когда увидим тетю Людмилу кричим вам что она уже идет. — сказала девочка с темными волосами и карими глазами.       - Хорошо Лодовика. Фран, Ди, а вы не забыли? — спросил я у друзей. Франческа засмеялась.       - Феде, ты уже нам раз сто повторил, что мы должны включить музыку когда она зайдет. — сказала Франческа. Я выдохнул и посмотрел на Виолетту с Леоном.       - Мы не забыли. Мы должны забрать Луну в другой конец комнаты и отвлекать ее чтобы она не шумела и не испортила момент. — я кивнул.       - Идет! — крикнули Рудж и Лодо, после этого все стали по своим местам. дверь открывается, входит Людмила с Луной на руках. В это момент включается музыка и Виолетта забирает малышку у Людмилы. Лу непонимающе смотрит на нас и тога я подхожу к ней и становлюсь на одно колено.       - Людмила, я тебя очень люблю и я давно уже хотел то сделать. Людмила Ферро ты выйдешь за меня? — спросил я и открыл коробочку с кольцом. Она улыбнулась.       - Да. — прошептала она и обняла меня. Я одел ей на палец кольцо и поцеловал ее. POV Франческа Я так рада за Лу и Феде. Ох, я вспомнила как Диего делал мне предложение. Он тогда только пришел с выпускного бала… Правда свадьбу мы сыграли после рождения близняшек. Я помню как Диего радовался когда впервые взял их на руки… Ой сейчас не о том. Феде и Людмила такая милая пара! Людмила прям так и светится от счастья! Вы бы видели маленькую Луну… Она таки убежала от Виолетты с Леоном и теперь уже сидит на руках у своего отца, обнимая обоих родителей.       - Ружеро! Мама, Руджеро опять дергает меня за волосы! — жаловалась мне дочка, на своего брата. Я строго посмотрела на сына.       - Руджео, ну сколько раз тебе говорить что нельзя сестру доставать! — отчитала я мальчика.       - Да мама, но она мне язык показывала! — протянул Руджеро.       - Вам самим еще не надоело? — спросила я, переводя взгляд с Руджеро на Лодо.       - Фран, ну они же еще дети! Пусть балуются! — заступился за детей Диего.       - Ну не могут же они вечно ссориться по мелочам! — не отступала я.       - Они не ссорятся, а шкодничают, и ты себя в их возрасте вспомни. — сказал он и усмехнулся.       - Кто бы говорил! — воскликнула я. Диего засмеялся и, подойдя ко мне приобнял за талию. Близнецы же, тем временем смотрели на нас.       - Так значит ты сама не лучше себя вела в нашем возрасте, а нас ругаешь! Так получается, мама? — спросила Лодо хитро прищурив глаза. Я засмеялась и покачала головой.       - И в кого же они такие пошли? — спросила я смотря в глаза Диего. POV Автор Вот и настал конец этой истории. Конец истории — счастье и любовь, а начало — ссора. Задумайтесь, а может ссора это не конец, а начало? А ведь и правда, после ссоры мы чаще всего осознаем реальную цену того что потеряли и всеми силами стараемся вернуть это. Так и в нашей истории, только никто не задумывался, все произошло само собой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.