ID работы: 4017972

Ненависть , дружба или нечто большее ?

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Виолетта Я стою в своей палате возле окна и смотрю в него. Солнечный и теплый денек, а я не могу выйти на улицу. Боже, как же я хочу прогуляться по улице, я так соскучилась по Лу, Фран, Ди, Феде… Дверь в мою палату открылась и вошли Франческа с Диего. Я улыбнулась и сразу побежала их обнимать.       - Как я рада вас видеть! — воскликнула я.       - Ого, в прошлый раз мы тебя видели, не такой… веселой. — сказала Фран, я засмеялась, из-за чего они на меня странно посмотрели.       - А еще я рада за вас, как вы близняшек назвали? — задала я вопрос который меня мучает, мне просто не терпится это узнать! Они на меня непонимающе посмотрели. — Мне Леон рассказал. — объяснила я.       - Ааа, ну тогда понятно! — сказала Франческа.       - Так как назвали? — нетерпеливо спросила я.       - Руджеро и Лодовика. — ответил Диего. А что, мне нравится.       - Мне нравится! А кто придумал? — опять задала вопрос я.       - Я придумала мальчику, а Диего — девочке. — сказала итальянка. Я кивнула и опять обняла их.       - Как же я за вам всеми соскучилась! — сказала я.       - Вилу, ты нас слышала? — спросила Фран, смотря мне в глаза. Я кивнула.       - Да, и это мне помогло… Но не буду говорить как, а то подумаете еще что свихнулась. — сказала я и улыбнулась. Франческа засмеялась и обняла меня.       - Ну ладно… Мы наверное пойдем, завтра еще зайдем к тебе. — сказала с улыбкой Франческа. Я улыбнулась.       - конечно, до завтра. — ответила я. POV Франческа Мы вышли из палаты.       - Да, жизнь начала налаживаться, кто бы мог подумать, что на отдыхе может такое произойти! — выдохнула я.       - Да, это было все сложно, но мы прошли через эти трудности. Не факт что это последние трудности, но я бы не сказал что я жалею что мы сюда приехали. Если бы не тот случай в столовой, кто знает что сейчас было бы? Может мы все так же ссорились… Что более вероятно. Но лично мне этот вариант развития событий нравится больше. — сказал мне любимый и я улыбнулась. А ведь и правда, что бы было если бы мы тогда не поссорились в столовой и нас не отправили бы сюда?       - Мне он тоже очень нравится! — сказала я и обняла Диего.       - Ну что, поехали? — спросил он.       - Поехали! — ответила я.

***

Уже два часа ночи. Гроза. Мне очень страшно и я не могу уснуть. Я повернулась лицом к Диего.       - Диего, мне страшно. — прошептала я. Он не проснулся. Так что же делать? Что его разбудит? Точно! Я привстала и поцеловала его. Вот теперь он открыл глаза.       - Малышка, что случилось? — спросил он.       - Мне страшно, на улице гроза. А это единственный способ тебя разбудить… — прошептала я. Диего прижал меня к себе, так что я оказалась к нему лицом.       - Не бойся все будет хорошо. — сказал он. Блин, почему я раньше не замечала что он спит в пижамных штанах, но без футболки. Я сейчас лежу и пялюсь на его торс. Я невольно прикусила губу, что кажется не укрылось от самого Диего. Я резко отвела свой взгляд и покраснела. Диего улыбнулся и притянул меня к себе за талию еще сильнее. Я оказалась прижатой к нему и смотрящей прямо в глаза. Я не выдержала и поцеловала его. Он сразу же ответил и перевернул меня на спину, я обняла его за шею и углубила поцелуй. Диего снял с меня футболку, а я тем временем уже стягивала с него штаны… Вот такой вот своеобразный способ забыть про грозу…

***

Я открыла глаза и посмотрела на часы. 11:28, ну и ладно, спешить то некуда. Я почувствовала на своей талии руку, я улыбнулось от воспоминаний сегодняшней ночи. Повернув голову в другую сторону, я увидела любимого. Он такой милый когда спит… Не открывая глаза, Диего придвинул меня к себе.       - Долго еще смотреть собираешься? Я то думал ты захочешь меня разбудить… Как вчера. — прошептал мне на ухо Диего. Я улыбнулась и поцеловала его. Он открыл глаза.       - Так бы сразу. — уже громче сказал он, я засмеялась.

***

POV Виолетта Я сижу на кровати в своей палате и жду Леона. Сегодня меня выписывают. Я так счастлива. дверь в мою палату открывается и входит Леон.       - Привет, готова? — спросил он и я кивнула в ответ.       - Леон, а что ты мне хотел сказать когда я приду в себя? — спросила я, вспомнив обещание. Леон сразу заметно погрустнел.       - Вилу, я пойму если ты захочешь уйти от меня после этого… Ну, в общем… Вилу, два месяца назад я торговал наркотиками и теперь покупатели, из-за того что я перестал продавать, угрожают мне… Я очень боялся за тебя и поэтому не сказал тебе… — сказал Леон. Глупый! Как он мог подумать что я его брошу? Я обязана ему помочь. Я сорвалась с места и, подбежав к Леону, обняла его.       - Как ты мог такое подумать? Леон, я люблю тебя и не брошу, ни за что. — смотря в глаза любимому, сказала я. Леон обнял меня за талию и поцеловал. Оторвавшись от меня он спросил.       - Ну что, поехали? — я кивнула и мы, взяв мою сумку, вышли из больницы и пошли к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.