ID работы: 401804

Изабелла Мери Сальваторе (В лунном сиянии).

Гет
R
Заморожен
54
автор
Nympha бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча брата.

Настройки текста
Как вышла из дома я села в свой новенький , синенький Audi, который подарил Чарли и поехала в Мистик - Фоллс. Через несколько часов проехала табличку " Добро пожаловать в Мистик - Фоллс". И вот я проезжаю площадь, которая изменилась за много лет, с тех пор, как была в последний раз. Проезжая мимо несколько улиц, свернула на одну дорогу и через несколько минут появился особняк Сальваторе. Выйдя из машины я подошла к двери и только хотела постучаться, как дверь открылась и появился мой брат Стефан. Он видимо не ожидал меня увидеть, потому что рассматривал меня как будто перед ним стоит что - то необычное. Но как только пришел в себя, Стефан обнял меня с такой силой, что сейчас раздавит. - Стефан, ты сейчас меня раздавишь, - прошептала, я и после этих слов он сразу отпустил. - Извини, я не ожидал, что ты так быстро приедешь, ведь ты вроде в Форксе встречалась с парнем, что случилось? - начал быстро расспрашивать Стефан. - Стефан, может впустишь меня в дом, а то не на пороге дома мы будем разговаривать? - Попыталась я выкрутиться из этого вопроса, так как не очень хотела на него отвечать и вспоминать, что случилось в Форксе. - Конечно, проходи - ответил он. Зашла в дом и заметила, что он не изменился пока меня не было. Тут я заметила, что мы дома одни. - Стефан, а где Деймон? - Спросила брата. - Не знаю, наверное, где нибудь гуляет или сидит в Гриль баре, - сказал Стефан. - Как это ты не знаешь, где он? - Белла, он взрослый вампир и я не обязан за ним следить. - Хорошо... А что ты делал около двери? - спросила я прежде чем вспомнила, что он открыл ее перед тем как постучала ее. - Я услышал шум машины и подумал, что это Елена приехала. - Ответил Стефан. Только меня больше всего заинтересовало в этом, что он сказал ждал какую - то Елену, поэтому я решила спросить его об этом:. - Кто такая Елена? - Елена...она моя девушка - с нежностью сказал он. Да, видимо Стефан очень любит ее. - Так, Белла, ты так и не ответила на вопрос, что случилось в Форксе? - Вновь вернулся к этому вопросу. Что ж придется ему рассказать. Но я не верю, что Эдвард сказал мне в лесу правду. Думаю, что он солгал. Подумайте сами, сначала когда он говорил, смотрел куда угодно, но только не в мои глаза, лишь потом смотрел как будто это не он. Если бы я поняла это раньше может сейчас я была бы с ним? Кто знает. - Белла? - Вывел меня из мыслей Стефан. - Ах, да. В Форксе я встречалась с парнем, который был необычным... когда я рассказала Стефану все, не скрывая, что произошло на дне рождении, он сказал лишь только одно: - Белла, если он тебя бросил, то он полный дурак - с уверенностью сказал Стефан. - Стефан, я как бы с дороги и очень устала и хотела бы отдохнуть, можно? - Конечно, прости совершенно об этом забыл. Твоя комната все там же. - Спасибо, - ответила я и взяв чемодан, который стоял около лестницы пошла в свою комнату. - Спокойной ночи - сказал Стефан. - Спокойной ночи - ответила ему. Достав из чемодана пижаму и взяв косметичку пошла в ванну, которая находилась в комнате. После того, как сделала все нужные процедуры я легла в кровать. Перед тем как уснуть вспомнила что со Стефаном мне всегда было легко, могла поделиться с любыми волнениями и знала, что он даст совет. С Деймоном всегда было весело. Он умел веселиться и всегда с ним было весело.Пока думала я не заметила как уснула. От меня. Простите, что ТАК долго не было проды, постараюсь чтобы следующая поскорее вышла. Знаю что эта глава не о чем, так что можете меня ругать. И для всех кто интересуется с кем будет Белла, то здесь она будет с Эдвардом, потому что не с кем другим я ее не вижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.