ID работы: 4018046

Сложная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наш мир полон дерьма и ты совершенно не знаешь, чего тебе ожидать завтра. Моя жизнь это сплошной черный лист. Моя мама умерла, когда мне было 7 лет и после этого мой отец начал употреблять много спиртного, когда он напивается, то срывает свою злость на мне, мол я очень сильно похож на маму и потому что я напоминаю ему о ней он много пьет. Еще когда он перепьет он меня бьет, а так же каждый день я терплю издевательство от одноклассников. Мое тело все в синяках и я очень слабый, я постоянно не доедаю и я очень худощавый. Я много работаю в ночную смену, большая часть моих сбережений уходить на таблетки, которые я принимаю во время течки, чтоб альфы не хотели меня. Как-то раз я забыл принять лекарство и меня чуть не изнасиловали я не знаю как, но я сумел убежать от насильников и я остался цел. Сегодня все как обычно, тяжелое утро, издевательства на учебе, узнал что выгнали с работы за разбитую бутылку дорогого коньяка, пьяный отец дома и нет денег на лекарство. Я чувствую дикую слабость и головокружение, у меня началась течка. Отец перепил и поднял на меня руку. Это была моя последняя капля и я сбежал из дома. Ночь. Я сижу на лавочке возле не знакомого мне дома. Возле подъезда остановился большой, черный джип. Из машины вышел красивый мужчина в дорогом на вид костюме, он отправился к подъезду. Проходя мимо меня он остановился и оглядел меня с ног до головы, а потом заговорил: -не опасно ли в такое время гулять на улице, да еще и в таком состоянии? Я посмотрел на мужчину: -нет не опасно... -тебе не куда идти? -идите куда шли. Фыркнул я, встал с лавки и отправился на другую лавочку. Мужчина успел схватить меня за руку: -тебя легко могут изнасиловать так что иди лучше домой. -я сам знаю куда мне идти. Я вырвал руку и ушел на другую лавку, мужчина зашел в подъезд. Я долгое время сидел на лавке и достаточно замерз, болит живот, охота кушать и слабость во всем теле. Внезапно ко мне подошли два совершенно не знакомых парня, один из них потеребил меня за щечку и спросил: -что же такая зая делает на улице в позднее время, да еще и один? -не ваше дело! Я шлепнул незнакомца по руке. -а чего мы такие грубые? Позволите присесть рядом? И тут неожиданно заговорил второй парень: -зачем ты его спрашиваешь? Садись и делай, то за чем пришел. Я совершенно не вольно вжался в спинку лавки, мои колени затряслись. -ой посмотри ему страшно. Не бойся, мы тебя не обидим. Первый парень сел со мной рядом, я отодвинулся, но с другого боку подсел другой парень. Первый парень усмехнулся и положил руку мне на ногу, я вздрогнул. Второй парень долго не думая толкнул меня на другого парня и моя попа оказалась торчком, а лицом я уткнулся в грудь первого парня, я почувствовал не приятный запах исходящий от этого парня. Хоть это и был альфа, меня все равно не влекло к нему, он мне казался гадким и отвратительным. Второй парень начал расстёгивать мои джинсы, я начал сопротивляется, поцарапал одного из парней, после того как я начал кричать, кто-то из них ударил меня в живот и от сильной боли я потерял сознание. Все что происходило дальше я не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.