ID работы: 4018046

Сложная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Чувствую приятный запах, как будто кто-то родной находится рядом, тепло и очень мягко. Открываю глаза, я нахожусь в незнакомой мне комнате, я резко сел и услышал голос: -наконец-то ты проснулся, что-нибудь болит? -живот не много, а где я? И кто вы? -я тот мужчина которого ты встретил около подъезда и ты у меня дома. -но что я здесь делаю? -я спас тебя от парней которые хотели надругаться над тобой. Если бы я не успел во время, то тебя бы изнасиловали. Я начал все вспоминать. Я посмотрел на обстановку, по всей видимости я находился в гостиной, уютный мягкий диван с маленькими подушками, журнальный столик, большая стенка с большим телевизором, пушистый ковёр на полу и маленький уютный столик с ноутбуком за которым сидел стройный в меру мускулистый, по всей видимости высокий мужчина. Я оглядел его с ног до головы, я чувствовал что- то странное, по какой-то причине меня к нему тянуло, я не мог понять почему: -спасибо вам большое. -на журнальном столике лежат таблетки и стоит стакан воды, выпей это, а то я уже совсем теряю контроль над собой. Я невольно покраснел, но от этих слов я не почувствовал опасности и отвращения, мне на оборот захотелось, что бы он взял меня. Я испугался собственных мыслей, взял таблетку и выпил ее. Странно почему у него есть такие таблетки он ведь альфа, наверное у него есть молодой человек: -еще раз спасибо большое, я пожалуй пойду. Я встал с дивана и направился в сторону двери и тут я осознал, что я не знаю где дверь: -эм…простите, а где здесь выход? -куда ты пойдешь на ночь глядя? -не знаю, так где же выход? -а откуда ты тогда пришел? -из дома, я надеюсь вы не возражаете если я найду выход сам. Я пошел искать выход и тут меня резко схватили за руку: -разве ты не чего не чувствуешь? -а что я должен чувствовать? -ну что-нибудь не обычное, тебя не тянет ко мне? -а должно? -я думаю, что да. -а что если и чувствую? -если чувствуешь, то значит ты мой омега, а я твой альфа. -а эм…такое возможно? Я слышал про это, но люди чаще всего даже за всю жизнь не могут найти своего альфа или омегу. -походу это не так сложно, как кажется. -ну и что делать дальше? -я думаю нам стоит пообщается и узнать побольше друг о друге. -было бы не плохо. -пойдем на кухню, ты наверное голодный, я накормлю тебя и расскажу тебе о себе. -хорошо, спасибо. Мы прошли на кухню, мужчина приготовил бутерброды и чай для меня, а себе он сделал кофе, сел на против меня, я начал по маленько кушать, мужчина смотрел на меня и улыбнулся, я засмущался, он начал свой рассказ: -я Аизуми Кензо, мне 28 лет, я работаю в банке помощником босса, у меня высшее образование, родителей у меня нет, так как они погибли в аварии 5 лет назад, квартиру и всю свою недвижимость я купил сам, на данный момент я не с кем не встречаюсь, партнеров раньше у меня было много, но одного своего любовника я не могу забыть до сих пор. Вот краткий рассказ обо мне. Я поел и сидел пил чай: -спасибо за угощение. -не за что. -но если у тебя есть любимый, чего же ты хочешь от меня? -я хочу полюбить того, кто будет любить меня всю жизнь и будет мне верен. -с чего ты взял, что я подхожу под это описание? -не знаю, но почему-то ты внушаешь доверие, к тому же ты мой омега. -мне приятно все это слышать, но мне кажется я совсем не тот кто тебе нужен, хоть я и твой омега, хотя нет я не твой я просто подхожу тебе. -расскажи о себе. -хорошо. Я Кира Кроус, мне 17 лет, ученик 11 класса, усердный, хорошо учусь, подрабатываю. -и это все? -ну да, а что ты еще хочешь от меня услышать? -что-нибудь про твою семью. -скажи зачем тебе это? -хочу узнать тебя, ведь мы не просто так встретились. -я уверен такая серая мышь, как я тебе не подходит. -расскажи, а там уже я решу подходишь или не подходишь. Я очень тяжело вздохнул и посмотрел на Аизуми: -мне очень тяжело все это рассказывать, но я попробую: когда мне было 7 лет моя мама умерла, а отец очень много пьет и практически каждый день он поднимает на меня руку, в школе на до мной издеваются, по тому что у меня женское имя, как-то раз меня уже пытались изнасиловать, но я сумел убежать и сегодня меня второй раз пытались изнасиловать, я постоянно мало ем, мое тело все в синяках и еще я девственник, но это больше плюс чем минус, сегодня я оказался на улице, по тому что мой отец опять поднял на меня руку и я сбежал из дома. Я посмотрел на Аизуми, он явно сидел в шоке, а я даже не знал что сказать: -ну как рассказ? -я не отпущу тебя домой! -в смысле? Я просто был в шоке, я думал он выгонит меня, так как я отброс общества. -в прямом! Ты остаешься здесь, на учебу я буду тебя подвозить. -но я так не могу, я не хочу сидеть у кого-то на шее. -не кто не у кого на шее сидеть не будет, просто в мое отсутствие следи за порядком в доме и готовь кушать, готовить я совсем не умею и я думаю ты это уже заметил. -для меня все это сложно. -просто оставайся и все. -а можно одно условие? -думаю да. -я продолжу работать. -мне бы не хотелось, что бы ты опять попал в передрягу, но я не чего не могу с этим поделать, так что можешь работать. -хорошо, спасибо. Я улыбнулся. -ты будешь спать в комнате на моей кровати, а я лягу в гостиной на диване. -вы уверены? -да. Если хочешь можешь принять ванну. -эм…тут такое дело, сменный одежды у меня нет, я убежал из дома спонтанно. -на сегодняшнюю ночь я одолжу тебе свою футболку, но мое нижнее белью спадет с тебя, так что тебе придется спать в одной футболке, она большая, так что прикроет все твои гениталии. -ммм…это не особо уютно, но у меня нет выбора, так что спасибо. -иди в ванну, а я принесу тебе полотенце и майку. -хорошо, а где она находится. -вон та дверь. Аизуми указал мне на дверь и я пошел туда. В ванной комнате было очень уютно, стояла большая ванна. Я разделся и стоял спиной к двери, в ванную комнату зашел Аизуми, я чувствовал как его взгляд проскочил по моему телу. Он прикоснулся пальцами к моим синякам, от неожиданности я вздрогнул, я почувствовал как его губы коснулись моей спины, я покраснел и не знал, что мне делать. Аизуми остановился и заговорил: -завтра куплю мазь от синяков. Аизуми закинул мои вещи в стиральную машинку и вышел из ванны. Я возбужденно вздохнул, хоть я и девственник, но меня безумно тянуло к нему. Я не стал заморачиваться, помылся и вышел из ванны. Я не знал как мне себя вести, одергивая футболку я подошел к Аизуми: -где мне ложится спать? Я очень покраснел и косил взгляд в сторону. Аизуми походу очень устал сдерживатся , встал на против меня и очень страстно поцеловал меня в губы, это был мой первый поцелуй и я очень не умело отвечал, я понял что хочу что бы он меня взял, но я понимал что это рано, Аизуми походу так не думал. Аизуми опустил руки вниз по моей талии и взял меня за попу, я ахнул и очень смутился: -мне кажется, что это очень рано… Аизуми остановился: -прости, просто меня так влечет к тебе. -все нормально меня тоже влечет к тебе, но не стоит так торопится, я боюсь. -я подожду. Аизуми обнял меня и чмокнул в макушку. -Я очень уста, можно я пойду спать? -конечно, комната вон там, как только твоя одежда выстирается я тоже пойду спать. -хорошо, спокойной ночи. Я чмокнул Аизуми в щечку. -спокойной. Я быстренько проскользнул в комнату и лег на кровать, я долгое время лежал и не мог уснуть, вся комната, а больше всего постель пропахли запахом Аизуми. Я вертелся, крутился и в конечном итоге я решил справится с эрекцией в туалете. Я потихоньку встал и проскочил в сторону ванной комната, когда я открыл дверь я увидел просто не что. Аизуми стоял под душем и дрочил свой огромный член,Аизуми сразу заметил меня, а я резко закрыл дверь и убежал в комнату, залез на кровать и укутался в одеяло. Я долгое время не мог заснуть, но со временем я вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.