ID работы: 4018046

Сложная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я стоял просто в шоке. Мне было интересно, кто этот парень, я подумал, что скорее всего это и есть бывший любовник Аизуми, но мне не хотелось в это верить. Ведь с появлением этого парня все могло пойти не так. Я смотрел на Аизуми в упор, мне было интересно, что же он ответит. Аизуми тяжко вздохнул: -прости меня Кира, но я все ещё люблю этого парня. Я не мог поверить своим ушам, но тут Аизуми опять заговорил, но уже более грубым голосом: -это ты хотел от меня услышать? Этого ты от меня больше никогда не услышишь, ты не достоин этих слов. -но любимый ты же меня так любил... -любил, но больше не люблю. -а кого ты любишь? Вот этого мальчишку? Парень ткнул в меня пальцем и мне явно это не понравилось, я шлепнул парня по руке и сказал: -не тыкайте в меня пальцем! -ой вы посмотрите на него! Парень громко засмеялся: -а что мне за это будет? Парень толкнул меня и я ударился спиной об стену. Я никогда не чувствовал себя на столько злым и со всего маху дал парню пощечину, парень схватился за щеку: -ах ты маленький гаденыш! Парень замахнулся на меня, но Аизуми схватил его за руку и сильно её сжал: -пошёл вон из моего дома и не когда не приближайся к нему, а если хоть один волосок на его голове упадёт по твоей вине, я найду тебя и свернуть тебе шею! -отпусти меня, мне больно! -ты уйдешь? -да да только отпусти! Аизуми отпустил руку и выпроводил парня за дверь: -Кира ты в порядке? -да, но на мгновение испугался того что ты мог сломать ему руку. -я бы не сломал, а просто бы вывернул её. -это был твой бывший? -да. -он красивый. -может у него и приятная внешность, но внутри он пустой, а ты настоящий. Аизуми крепко обнял меня, мы так простояли какое-то время, а потом пошли на кухню. Мы покушали, после я сходил в ванну и весь день мы смотрели разные фильмы. День прошло хорошо не смотря на то что было утром. На следующий день Аизуми отвез меня на учёбу и поехал на работу. После того как мои занятия закончились я зашёл к папе в гости. Мы пили чай и много разговаривали, перед тем как идти домой я зашёл в магазин и купил продукты. Я дошёл до дома и зашёл в подъезд, в подъезде было тёмно, кто-то подошёл сзади, я не успел повернулся, как кто-то прижал к моему лицу, какую-ту мокрую тряпку, я за сопротивлялся, но моя голова начала кружиться и я просто потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.