ID работы: 4018046

Сложная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Со временем мы вышли из комнаты и вернулись на кухню, папа сидел за столом и читал газету: -вы померились? -да. -ну и славненько. -пап я хочу поговорить с тобой... -не стоит, я и так знаю, что ты скажешь. Я вас благословляю и ты можешь идти с ним, но не забывай про меня и навещай как можно чаще. -хорошо, спасибо папа. Я подошел и обнял папу: -я обязательно приду в гости и не один. -я буду ждать. Я и Аизуми отправились к нему домой. Когда мы пришли к нему, Аизуми набросился на меня как зверь и прям в проходе начал страстно целовать меня. От таких поцелуев у меня стали подкашиваться ноги. Аизуми подхватил меня на руки и унес в комнату, он положил меня на кровать и начал буквально срывать с меня одежду и осыпать мое тело поцелуями: -Аизуми подожди... -что такое? -мне немного страшновато... -не бойся я тебя никогда не брошу. Аизуми дальше продолжил раздевать меня. Когда я был полностью голый, Аизуми снял с себя майку и начал ласкать мое тело. Он начал ласкать мои соски, целовать животик, я не вольно прогнулся в спине и застонал. Аизуми начал ласкать мой член, я за стонал еще громче, мое лицо залилось краской. Аизуми приподнял мою попку и раздвинул ягодицы: -какой прекрасный вид... -не говори таких смущающих вещей... Аизуми лизнул мою дырочку, я ахнул от неожиданности: -не делай так... -почему? -это грязно... -вовсе нет, тут довольно чисто. Аизуми продолжил ласкать мою попу. Потом он достал из тумбочки смазку и начал меня подготавливать. Я очень часто стонал и не мог сдерживать свои стоны мне было очень приятно: -Аизуми...вставь его... -какой ты нетерпеливый. Аизуми расстегнул ширинку и достал свой член, он был просто огромен, даже больше чем когда мы мастурбировали. Аизуми приставил головку своего члена к моей дырочки, я почувствовал как он пульсирует и на сколько он горячий: -Кира расслабься я вхожу... Я попытался расслабиться, но у меня мало что получилось. Аизуми начал медленно входить, когда он вошел полностью, он дал мне время привыкнуть: -Кира прости, но я больше не могу терпеть... Аизуми начал двигаться, мне было больно, но в тоже время очень приятно. Под конец я окончательно привык и начал получать только удовольствие, и я смог кончить даже в перед Аизуми, после еще нескольких толчков Аизуми вытащил член и кончил мне на живот, он лег рядом со мной, мы оба тяжело дышали: -как ты? -все хорошо. -болит? -совсем чучуть. После того как мы отдохнули, Аизуми отнес меня в ванну и сам помыл меня, так как я был не в состоянии. Ночью мы обнимались не отрываясь друг от друга, таким счастливым я еще не был. Утром я проснулся от звонка в дверь, Аизуми не было рядом. Я резко подскочил и чуть не упал от боли. Я быстро накинул на себя рубашку Аизуми и натянул плавки, я услышал голос из ванной комнаты: -Кира открой пожалуйста дверь я в душе. -хорошо. Прокричал я и пошел к двери, когда я ее открыл передо мной стоял красивый парень с большим чемоданом: -где Аизуми? -а кто вы? -важнее всего, кто ты? Парень ворвался в квартиру отпихнув меня, я совершенно не чего не понимал и закрыл дверь, а парень начал ходить по квартире: -Аизуми где ты спрятался? И кто этот мальчик? Аизуми вышел из ванной комнату в одном полотенце на бедрах: -ты зачем пришел? -а где приветственный поцелуй? -я кажется вопрос задал! -я подумал, подумал и решил вернутся к тебе. Ты же меня все еще любишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.