ID работы: 4018168

Дурная слава

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с директором

Настройки текста
Шел дождь. Еле волоча ноги по мокрому асфальту, Нина перехватила держащие в руках клинки, с которых до сих пор капала темно-бордовая кровь убитых вампиров. - Черт, снова запачкала одежду, хорошо хоть никого нет на улице, а то в психушку или полицию загребли бы. Пройдя еще пару кварталов, девушка вскоре оказалась около своего дома. Поднявшись на этаж, Нина открыла дверь и, ввалившись в квартиру и немного отдышавшись, побрела в ванную. Первым делом засыпав одежду тонной порошка, девушка юркнула в душ и включила горячую воду. От соприкосновения замершего тела с горячей водой у Нины невольно пошли мурашки по всему телу, через минут тридцать она неохотно вылезла из душа и побрела в сторону комнаты. На столе разрывался от звонка телефон, и девушка, тяжело вздохнув, ответила на звонок. — Нина! Где тебя носит, черт возьми?! — И тебе привет, пап. — Не уходи от ответа. — На охоте я была, тут много вампиров развелось. — Ладно, считай, что оправдалась. Так вот, я приеду дней через пять, если успею закончить все дела, а чтобы ты не валяла дурака, со следующего дня пойдешь в школу. — Что, зачем? — Если переехала, значит, что, в школу ходить не надо? — Но... пап! — Никаких но! Иди собираться, о документах я позаботился. Пойдешь в престижную школу, там у моего друга сын директором работает, так что проблем не будет, и постарайся вести себя хорошо, а не как обычно! — Ладно-ладно, школа так школа. «Черт, снова эта школа». — Ну все, до встречи. — Пока. Положив телефон, девушка упала лицом в подушку, стараясь думать о чем-то хорошем, но попытки были четны. Вот свезло-то, что у друга отца «сын директором работает», проблем не будет, документы сделал! А меня хоть кто-нибудь спросил? Ну ладно, Нина, и не такое бывало! Раздался звук дверного звонка. «Да кого там черти носят?!» — Иду-иду... Кто там? — Директор. — Чего? Девушка открыла дверь. — Здравствуй, ты ведь Нина? — Здравствуйте, да, это я. — Отлично, можно войти? — Да, проходите. «И это директор? Да он сам легко за ученика сойдет, какого хрена?» — Я принес твою новую школьную форму и учебники. — Это такая фишка, что директор ученикам одежду и учебники на дом приносит? — Нет, просто хотел посмотреть на охотницу, которая переводится к нам в школу. — И... как? — Да так, ничего особенного... — Что, прости? «Что он себе позволяет?!» — А этот конверт меня попросил передать твой отец. На конверте поставлена печать, которую даже очень опытные заклинатели не снимут. Девушка взяла конверт, поднесла его к губам. Прошептав заклинание, печать исчезла, открывая конверт. После чего Нина принялась читать. У парня глаза на лоб вылезли. — Как ты это сделала? — Ты о чем? — Как ты сняла печать, даже глазом не моргнув? — Мы с папой давно пользуемся такими печатями, чтобы никто письма наши не читал, вот только меня больше интересует его содержимое. — И что там? — Тут сказано, что я становлюсь твоей охранницей по соглашению моего и вашего отца. — Что?! — И еще кое-что, что лучше тебе самому прочесть. — Конечно, я не против красивой девушки, защищающий меня, но тебе еще надо и переезжать ко мне?! — Это не мое решение. — Да, похоже у стариков совсем крыша поехала! По квартире раздался характерный звук телефонного звонка. — Сынок, ты у Нины? — Да, пап. — Вы письмо уже прочли? — Да, и мне вот интересно, кто же до такого додумался? — Мы вмести так решили, ничего, ты с Ниночкой поладишь, и не обсуждается. Все, я пока не могу говорить. «Чертов старик». — Ладно, собирайся и пакуй вещи, переезжаешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.