ID работы: 4018168

Дурная слава

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Пока я паковала вещи, директор сидел за столом и подробно меня рассматривал. — Нина, а у тебя хорошая фигура. — Спасибо — да что черт возьми здесь происходит? — Красивые — директор указал на лежащие на столе клинки. — Да, папа подарил. — Твой папа тоже охотник? — Почти, он не очень любит сражения. — Понятно. — Я собрала вещи. — Отлично, выдвигаемся. Директор взял мои сумки и пошел к выходу, ого, а у него хорошие манеры поведения. — Ты идешь или будешь стоять как статуя? — Да иду я, иду. У подъезда стоял мерседес Е класса. — Ого, какая машинка. Вдруг директор падает, Аня быстро подхватила его и отразила атаку клинком. — Быстро в машину!!! Девушка затолкала директора в машину, при этом отбиваясь от врага. — Ну что, теперь никто не будет нам мешать Врага девушке удалось рассмотреть мельком: темно красные глаза, черная одежда и серебристые волосы до плеч, завязанные в хвостик. А он красавчик. Нина старалась увести преследователя от машины, где сидел офигевший директор. А он быстрый, но все же. Девушка была хорошо обучена боевым искусствам и навыкам владения клинков, ее красивые выпады, атаки, резкие уклоны завораживали директора, который наблюдал за всем из машины. — Нина, осторожно! — выкрикнул директор. Рука демона вонзилась девушке в правый бок. — Твоюж мать, козлина! Девушка развернулась и ударила коленкой по голове вампиру, тот отлетел, но блондинка, не мешкая, вонзила клинок в сердце, и тот исчез в черном дыме. Директор открыл машину и подбежал к девушке. — Мда…а на вас, похоже, охота иде… Не успев договорить, девушка падает, ей грозила встреча с асфальтом, но ее перехватил директор и поднял на руки. Через 10 минут девушка уже лежала с капельницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.