ID работы: 4018168

Дурная слава

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
*** Жуткие цепи тянули запястья, жар в груди и горле, чувство жажды и голода не покидало ни на минуту, казалось, что я превращаюсь в вампира, но такого, к счастью, не случилось, почти не случилось… В камеру вошел высокий мужчина, темно-алые волосы у него были до плеч, бардовые глаза, белоснежную кожу освещал лунный свет из маленького окна камеры. — Меня зовут Микаэла Цепеш. Ты хочешь жить? — Д-да. — я тихо, заикаясь, ответила ему. Вампир взял ножик из кармана и порезал вены на правой руке, темная кровь полилась из довольно глубокой раны. Он преподнес руку к губам девочки, пара капель упала на ее белоснежное личико и стекло по шее. — Пей. — грозно рявкнул вампир. Девочка невольно облизнула губы и потянулась к руке. Слеза скатилась по щеке малютки, которая пила кровь вампира.98 Закончив, девочка отстранилась и сжалась в углу. По Нининой щеке все еще катились слезы, на ее теле стали заживать все царапины и следы от цепей на запястьях. POV Нина Вдруг, вампир ударил меня со всего размаха в живот, я отлетела не далеко и впечаталась в стенку. Как же больно, но боль быстро утихала, и, через минуты две, уже ничего не болело. — А ты крепкая, — надменно сказал вампир. — Спасибо за комплимент, — выдавила я, корчась на полу от боли. Лежа на полу я услышала чьи-то отдаленные шаги, которые приближались ко мне, через несколько секунд я оказалась на руках у незнакомого мужчины крепкого телосложения. Он выломал одним взмахом руки железные прутья окна и выпрыгнул вместе со мной. На секунду я подумала, что разобьюсь, но этот человек резко выворачивался и отталкивался от стен туда-сюда, так мы и оказались на земле. Мы долго бежали, но усталости я не чувствовала. Мы остановились на шоссе в лесу около машины, меня буквально затолкали туда, и мы поехали. С уверенностью сказать, что моя попа была спасена, я не могла, но зато не было этих цепей и темной камеры. — А куда вы меня везете? — Домой. — сказал как отрезал. — Кто вы? — Потом узнаешь. Я больше не задавала вопросов, да и через два часа мы были дома. Мое состояние еще не было понятным мне до конца, казалось, что я была жива лишь на половину. Мое тело дышало, но раны заживали мгновенно, и я почти не уставала, а спать и вовсе не хотелось. Когда я пила кровь Микаэлы, у меня один глаз был бардовый, а другой моего привычного цвета. — Нина, слава Богу ты жива! — радостно вскричал мой папа и обнял меня. — Паап, полегче, задушишь ребенка! — Денис Андреевич, я могу идти? — Стоять! — грозно рявкнула я и уцепилась за рубашку спасителя. — Ты чего? — возмущено спросил парень. — Где я была? Кто те вампиры? И что со мной? — Тебя выкрали вампиры и держали в лаборатории на Волчьей горе. Они любят испытывать новые препараты на детях. Ты теперь наполовину человек, наполовину вампир, по-другому, ты — гибридный Дампир, тебе ввели яд вампира, но полного обращения так и не получилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.