ID работы: 4018168

Дурная слава

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Сон… Девочка находится в белой комнате на хирургическом столе, никого рядом нет, вдруг дверь открывается, и входит мужчина в белом халате, в руках держит шприц с какой-то темно-красной жидкостью. — Где я? — Тебе это знать не обязательно. Мужчина резко хватает руку девочки и вводит в вену красную жидкость, все тело свело, медленная боль проходила по каждой вене тела ребенка. Она слегка дрожала, закусывая нижнюю губу, слезы невольно текли из сапфировых глаз невинного ребенка. Тело сгорало, дрожь становилась все сильней, хотелось вырваться, но руки и ноги были плотно привязаны к столу. *** Опять воспоминания начали всплывать. Девушка вытащила из руки капельницу и начала одеваться, рана быстро заживала, поэтому девушка даже и не парилась, но, похоже, яд вампира поднял плохие воспоминания Нины. Сбежав из больницы, девушка позвонила директору: — Але, это моя принцесса? — Нина?! С тобой все в порядке? — За меня не волнуйтесь, вы где находитесь? — Дома. — А какой адрес? — Ул. Сорок третьей Армии, дом 3. — Понятно, а где мои вещи? — У меня дома. — Это хорошо, до встречи. — Пока. Нина шла быстрыми шагами, обращая внимание на таблички с названием улиц. О, вот и Сорок третьей армии, а домишка ничего такой, даже шикарный, ну, ладно, позвоним в звонок. Услышав голос директора, Нина выдала такую фразу: — Доставка пиццы! — Нина, хорош прикалываться. — Немножко грубовато прохрипел директор. — Впустите? — Заходи уже. Девушка открыла звенящую дверь и пошла к двери дома, где ее уже ждал директор. — Рада вас видеть. — И я тебя, как твоя рана? Девушка приподняла рубашку, показав затянувшуюся рану. — Это как понимать? Рана была глубокой и не могла затянуться за три часа. — Ну, это длинная история. — Я терпеливый, поэтому все рассказывай — Но это личное. — Ничего не знаю, выкладывай. — У моего папы было много врагов, и каждый хотел насолить ему, в один прекрасный момент меня выкрали из дома, далее и был страшный кошмар. Я тогда проснулась в белой комнате на хирургическом столе, руки и ноги были крепко привязаны, мужчина в халате стоял рядом, держа шприц с чем-то красным, он схватил мою руку и ввел жидкость в вены. Последовала жуткая жгучая боль, медленно протекавшая по всему телу, после этого начался жуткий кошмар…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.