ID работы: 4018444

The Bride And Groom

Selena Gomez, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста

POV АВТОР

      Под музыку в зал Лондонского ЗАГС`а входят жених и невеста. Регистратором на этой свадьбе была известная певица Селена Гомес, певицу попросила ее близкая подруга то есть сама невеста поженить ее со своим будущем мужем. Певица никак не могла отказать своей подруге в этой услуге. И вот настал долгожданный час свадьбы. Молодожены стояли посреди зала, их окружила маленькая толпа самых близких друзей и родственников.  — Сегодня, 24 января 2016 года, в ЗАГС г. Лондона вступают в брак Джемма Энн Стайлс и Луи Трой Остин Томлинсон. Уважаемые невеста и жених! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. — сказала Селена, то есть регистратор, молодожены и гости с радостными лицами слушали ее слова.  — Прошу ответить Вас, невеста. — Селена смотрит на Джемму в ожидании ответа — Да! — ответила ей Джемма с радостью.  — Прошу ответить Вас, жених. — Селена перевела взгляд на Луи — Да! — ответил ей Луис с улыбкой на лице. После его ответа, Селена продолжила читать слова регистратора.  — С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз. — Гомес взяла стеклянную указку и начала указывать ей, куда молодожены должны поставить роспись. — Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами. К молодоженам с улыбкой подошел Гарри, родной брат Джемы по совместительству лучший друг Луи. Подошел он с подушечкой, на которой лежали обручальные кольца. Луис взял кольцо для Джеммы, он взял ее маленькую и хрупкую ручку в свою. Он одел ей на безымянный пальчик левой руки золотое обручальное колечко с маленькими, драгоценными камешками. Одевал он смотря ей в глаза с улыбкой на лице. После того как он завершил свои действия, Джема взяла его кольцо с подушечки и при этом посмотрев на своего брата который был очень за нее рад, она одела ему золотое кольцо на безымянный палец левой руки, его кольцо было простое, без всяких блестящих камней. После всех действий, они снова встали на место желая вновь слушать речь их регистратора.  — В полном соответствии с Семейным Кодексом, согласно составленной актовой записи о заключении брака, скреплённой вашими подписями, ваш брак регистрируется. Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак законный. Поздравьте друг друга. — после этих слов, Луис со всей нежностью поцеловал свою уже законную жену.  — Дорогие супруги! Дорогой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы — муж и жена. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь. Сегодня вам вручается ваш первый семейный документ — свидетельство о заключении брака. — Селена передала Луи документ. — Пожалуйста — ваши паспорта. — на этот раз, Селена отдала документы Джемме.  — Сегодня, в этот торжественный день пришли поздравить вас самые близкие и дорогие люди. Дорогие гости, пожалуйста, присоединяйтесь и вы к нашим поздравлениям. — Селена развела руками, указывая на присутствующих гостей. Гости сразу побежали поздравлять новую маленькую семью. Гости начали дарить им свои подарки, все подарки и пожелания были прекрасными и радовали молодожен. Спустя пару минут поздравлений в зале прозвучало:  — А ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПО-БУХАТЬ!!! — Селена сказала это очень громко, это услышали все кто присутствовал в зале. В ответ она услышала  — Так бы сразу. — это сказал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.