ID работы: 4018444

The Bride And Groom

Selena Gomez, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста

POV Джемма

      Было все хорошо если бы не Гомес, я не ожидала что она скажет что-либо наподобие этого.  — А ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПО-БУХАТЬ!!! — Селена сказала это очень громко, что я опешила от ее слов.  — Так бы сразу. — ответил ей Найл, вот от кого, а от него я точно ждала именно этих слов.  — Ну и куда мы поедим? — спросила у меня Гомес подойдя ко мне и взяв под локоть.  — В ресторанчик. — ответила я ей так громко что бы это слышали все в зале.  — Мммм ресторанчик, — с другой стороны ко мне подбежала Палвин. Я надеюсь она то не будет вести себя как эти двоя. Хоть бы они не запороли нашу свадьбу, Господи пожалуйста!  — Я хочу в клуб! — угадайте кто это вымолвил? Да-да это была Гомес… Я БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ УДИВЛЕНА  — Свадьбу? В клубе? Гомес ты че ебанулась? — это была Барбс, спасибо боже. — Не, ну, а что? Я лично только за! —, а ну-ка? Угадывайте… Да, вы правы, на этот раз это был Хоран. У вас отличная интуиция, вам нужно идти в Битву Экстрасенсов.  — Хоран! — злобно сказал Луи. Я надеюсь он их отговорит…  — Окей, Селен, сейчас мы едим с ними в ресторан, а там уже поедим в клуб. — сказал Хоран подойдя к Гомес. Ну хоть так.       Всей толпой мы вышли на улицу, там нас ждали машины. Все расселись по машинам, я сижу рядом с моим мужем.  — Мы будем говорить им? — спросил у меня Луис. Я задумалась, говорить ли им. — Да, да мы скажем им. — я широко улыбнулась ему, на что он ответил мне тем же. Я сидела всю дорогу с ним в обнимку. И тут резко мимо нашей машины проезжает тачка в которой орет музыка на всю улицу, посмотрев в окно я поняла что в машине сидят Хоран и Гомес т.к. я услышала их писклявые голоски. Присмотревшись, с ними сидела и Палвин, все они испортят мне девочку. Луи смотрел на это все со смехом, даже наш водитель угарал с них, но мне было немного страшно, что же будет дальше?       Спустя минут 20 нашей сумасшедшей поездки, мы остановились у ресторана, приехали мы туда последними. Как только мы зашли в зал, я увидела такую картину. За столом сидела Гомес и попивала вино из фужера, рядом с ней седел Хоран и пил вино уже из бутылки. Палвин стояла рядом с ними. Мы сели за стол, по левую руку сидел Луи, по правую Палвин рядом с ней Гомес с Хораном. Рядом с Луи сидел Гарри.  — Ну что, говори. — сказал Луис смотря на меня. Ха, Умник, я буду говорить, ага сейчас прям разбежалась.  — Давай лучше ты, — ответила я ему и улыбнулась.  — Ты предложила, ты и говори. — тоже с улыбкой сказал мне он, зараза…  — Ну Лу… — не успела я договорить как меня перебила Гомес  — Да ну говорите вы уже а. — сучка черноволосая.  — У нас будет ребенок.— быстро проговорила я. Я то думала будут поздравления, ага, щас, я услышала лишь спор.  — Чур я крестный! — сказал Найл  — Оооо нееет, только не Хоран. — возразил Луи.  — Тогда я. — сказал Гарри.  — Господи, тогда лучше Хоран. — все начали смеяться. Я с улыбкой смотрела на Луи.  — Я крестная. — подняла руку Селена.  — А я тогда кто? — спросила Палвин. — Ты? А, ну ты будешь нянькой. — ответила ей равнодушно Гомес  — Пошла ты! — видно ей было не очень это приятно. Я наблюдала за всем этим спором, и не влезала, они все улыбались. Все мои родные в сборе, и они все улыбаются, это очень приятно. Посидев еще немного я опять услышала Гомес.  — Мы едим или нет? — воскликнула она. — Да, да едим. — ответил ей Найл, она встала и потащила его к выходу. Они уже почти ушли но… — Ей! Стойте, я с вами. — это была Барбс, вот я была в шоке… Честно, Барбс и клубы, это два не совместимых слова. Но она побежала к ним, и они скрылись из вида. Я, Луис и Гарри поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.