ID работы: 4018451

"Убить, чтобы Любить" 2

Джен
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Розы =Воспоминания= Надежда, это последнее что умирает в человеке перед смертью, которая забирает у тебя всё что есть.. Вот и сейчас я чувствую так же себя. Два года назад меня нашли в пропасти на краю Вирджинии. Я умирала , прося о помощи. Закрывая глаза я увидела белое пятно, приближающееся и протягивая ко мне руки. =Реальность= Я сидела возле окна и смотрела в даль, вспоминая те события прошлого, которые меня очень пугали. Были только отрывки « Снег.. Молодой парень поднимающий меня на руки.. Большое здание.. Много людей.. Лес.. И чёрное полотно покрывающие кого то, которое меня очень пугало больше всего.» Я даже не помнила своего имени когда оказалась в больнице, но тот человек который спас меня сказал, что у меня на шее висел кулон с именем Роза. Теперь я живу у этих людей. За два года я успела разглядеть их характеры и потенциал . Но что -то было в них не так. Каждую ночь они уходили куда то, я пыталась за ними проследить, но тщетно. Когда только начиналась слежка и они выходили из дома, тут же растворялись. С тех пор я пытаюсь быть незаметной и всё же слежу за тем,где они пропадают, но ещё этот секрет не разгадан, я попытаюсь узнать. Они очень богаты. И очень добры ко мне. Эта пара помогает сиротам, давая большие деньги в детские дома. -Роза иди покушай!- с волнением обратилась ко мне девушка заходя в комнату.-Ты уже сидишь так четвёртый час. Я повернулась. Это была Соня Карп. Она со своим мужем- ( Григорием) нашли меня. За это я им очень благодарна. -Вот пытаюсь вспомнить что -нибудь из своей жизни. – я попыталась улыбнуться, но ничего не вышло. Из моих глаз потекли слёзы, но я их быстро смахнула. Девушка подошла ко мне и обняла. -Роза, поверь мне всё будет хорошо. Я знаю тебе тяжело , не зная прошлого тебя очень это пугает. Но нужно набраться терпения и продолжать жить дальше. Я обещаю, что помогу в этом разобраться со временем, а теперь бегом на кухню кушать, ты же знаешь я хорошо готовлю. -Я в этом не сомневаюсь.- я засмеялась, потому что знала что она кулинар от Бога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.