ID работы: 4018451

"Убить, чтобы Любить" 2

Джен
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От лица Дмитрия Я открыл глаза и посмотрел на часы, было 4:23. За окном как из ведра лил дождь. Молнии блистали ,озаряя своим блеском всю округу. Небо затянулось черными тучами, ничего хорошего не предвещая на весь день. Я потянулся, и сильнее зарылся в одеяло. Было прохладно, сильный ветер распахнул окно и на меня начал капать дождь. Всё же пересилив себя я подошёл к окну и закрыл его. На паркете послышались шаги. Я повернул голову. Возле кровати стояла девушка, жадно пожирающим взглядом смотрела на меня. -Таша? Ты что не спишь?- девушка подошла ко мне и обняла сзади -Не могу заснуть без тебя!- она встала на цыпочки и попыталась поцеловала меня в шею. Я быстро отстранился от неё , мне было противно. -Подожди. Твой отец меня убьёт, что я до свадьбы с тобой разговариваю, у вас же другие законы и по этому .. –девушка накрыла мои губы поцелуем не давая мне договорить. Пересилив свою похоть я отстранился от неё и отошёл на пару метров. С коридора послышались шаги приближающиеся к моей комнате. Таша испугано посмотрела на меня, не растерявшись она залезла в шкаф. В этот момент в комнату влетел её отец. -Где она?- со злобными глазами он подошёл ко мне в притык. -И вам доброе утро, Николас Озёра. – ехидно прищурил глаза с издёвкой обратился я к мужчине, лет 45.- Кого то потеряли? -Уже нет- грубо ответил он и подошёл к шкафу. Я напрягся, потому что знал, что к добру это не приведёт. Мужчина резко открыл шкаф, я сжал кулаки. К моему великому удивлению там не кого не было . -Это всё что вы хотели? Можно я лягу спать?! – спросил я мужчину который тоже был удивлён. Николас подошёл ко мне, глаза его горели красным цветом. - Я знаю, что она здесь была! Если ещё раз такое повторится тебе не жить мистер Беликов. Ты не доживёшь до собственной свадьбы с моей дочерью.- развернувшись он удалился при этом захлопнув сильно дверью, которая чуть не рухнула и не вылетела с петель. -Собственно я и не хочу жениться на этой стерве.- в слух произнёс я в пустоту = Воспоминания= -Выбирай Дмитрий, или ты женишься на моей дочери, либо твоя Роза умрет на твоих глазах.- Никлос смотрел на девушку которая лежала на белом ковре истекая кровью. Мои глаза заливались свинцом, всё тело ломило от ударов. Я хотел убить этих тварей, за мою любимую. Я не мог шевелиться так как был прикован цепями. -Я согласен, но только с одним условием!- еле шевеля языком говорил я Мужчина вскипев от злости хотел что то сказать как в зал вошла Таша . -Отец, не сердись, пусть диктует свои условия.- Улыбаясь ему ответила стригойша -Ну говори, если бы не моя дочь ты б давно сдох-прошипел он. -Я хочу чтобы Роуз стёрли память и отправили в хорошую семью. -Хорошо Дмитрий, я согласен с этим условием.. Через два с половиной года у вас свадьба с Ташей.- произнёс задуманный Озёра. У его дочери округлились глаза, она что- то начала говорить и спорить с отцом. Но я уже этого не слышал как провалился в темноту, в которой было тихо и спокойно. = Реальность= Я сидел в кресле и смотрел на кулон. Мне его подарила Роза не задолго до нападения, в нём была её и моя фотография в виде сердца. - Роза, я обязательно тебя найду, мы будем вместе. Только надо придумать план побега.- произнёс я смотря на её фото. Я сидел в кресле смотря в одну точку при этом думая только о ней. Где она? Жива ли? Сдержал своё слово Озёра или нет? Я взял себя в руки и направился в душ охладиться и привести себя в порядок. После душа я подошёл к столику и взял лист бумаги и написал на нём «Тысячи километров разделят нас этой ночью... Но какого бы не было расстояние между нами, никто не порвёт нить от моего сердца к твоему!» С любовью твой Дмитрий Сложив письмо я открыл окно, посмотрев по сторонам я удостоверился что не кого нет, отодвинул кирпич и положив бумагу туда, где ещё лежало несколько листов, которые я писал моей единственной любви на свете. Может быть, когда я умру, они будут найдены ею и она всё вспомнит.. Глубоко вздохнув я закрыл окно и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.