ID работы: 4018451

"Убить, чтобы Любить" 2

Джен
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Я скучаю. Чертовски банальная фраза. Голый факт. Характеристика среза во времени. Но я правда скучаю… Очень!» от лица Дмитрия Ну вот, осталось 4 дня до свадьбы с Ташей. Я стоял в большом просторном зале и смотрел репетицию коронации. Белые шторы колыхались из-за ветра, который пробивался в помещение, по середине сцена, которая была украшена белыми розами и лилиями. Возле стен стояли стулья, рядами для гостей, и трон, где должен сидеть Повелитель (Николс) всех стригоев, и его приближенные (самые могущественные и древние) стригои. На потолке висела огромнейшая люстра около 3 ярдов, из хрусталя. На стенах были изображения легенд, одна из величайших находилась на восточной стене: « Однажды в 300 веке один полукровка стригой-дампир по имени Оливер, украл у вожака кулон (Солнце с крыльями), и сбежал с его дочерью (очень они любили друг друга), дабы не получить наказание за украденное. Кулон тот был не простой, кто подержал его в руках тот становился могучим, но была в нём и плохая сторона, забирало оно всю любовь. Оливер стал могуч, но разлюбил девушку. Лада (дочь вожака) попыталась забрать этот кулон, на что Оливер сильно разозлился и убил девушку. На последнем дыхании она прокляла того, кто возьмёт эту вещь. И только истинная любовь спасёт проклятого.» И по сей день Лада —славянская богиня любви и красоты, ходит среди тех кто любит и тех кто взял в руки кулон. Меня всё мучили ведения: Девушка в белом одеянии тянула ко мне руку, я пытаюсь её взять, но она отдаляется от меня. Черты лица очень знакомые, родные. Но я не могу вспомнить, кто эта незнакомка. После превращения в стригоя, я начал терять воспоминания о прошлом, я не понимал: Где мои родные, есть ли они вообще? Но на мои вопросы я не знал ни одного ответа. Посмотрев на время: было 23:20,облокотился на стенку посмотрел в окно, на луну. Она тянула к себе, завораживающим светом. -Дим, ты чего замер? — подошедшая Озёра толкнула меня в бок. -Нечего милая, просто задумался- ответил я. Она взяла меня за руку и мы закружились в танце. Я не чего не чувствовал к Натальи, наверное это была просто привязанность. Но зачем я тогда женюсь на ней? — этот вопрос не давал мне покоя. Я потерял смысл жизни. Но та девушка, манит к себе. Я хочу разобраться кто она?.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.