ID работы: 4018451

"Убить, чтобы Любить" 2

Джен
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча во сне

Настройки текста
от лица Розы Мне было душно я металась на кровати. = Сон= Ветер похлопал меня по лицу прохладными ладошками.. "Вставай, - зачарованно шептал он, - вставай!" В такт ветру поддакивали листья за окном: "Поднимись, войди в новый день королевой Освещенного Мира!" Я неохотно приподнялась на локтях, морозный воздух жадно бросился на мои плечи, впивая в кожу ледяные иголочки. Внезапно форточка распахнулась. Штора бешено заметалась, в комнату влетели кружевные снежинки. Они закружились в медленном танце и изящно стали падать на пол, продолжая танцевать. Касаясь паркета, снежинки долго таяли, а потом оставляли за собой маленькие лужицы холодной воды. Свечи давно потухли, в узорчатых подсвечниках стояли лишь небольшие сгустки застывшего воска. Я встала с кровати и открыла дверь, в коридоре никого не было,только ветер морозил мои босые ноги. Медленно пытаясь не шуметь, я ищу выход. Всё так не знакомо мне. Вдруг передо мной появилось белое пятно, и потянуло меня к ужасному звуку к большой металлической, чёрной двери.... Долгий и надоедливый звук ржавой двери. Железо нельзя было им назвать - ржавчина проела насквозь металл. Подойдя к ней я толкнула её. Дверь открылась. Тень возникла из неоткуда и подтолкнула меня к большому зеркалу. -Смотри!- прошептала она указывая рукой на зеркало. Я взглянула в него, и сразу же оказалась в зеркале. Лёжа на снегу я чувствовала боль, из моей груди ручьём текла кровь. Склонившись возле меня смотрела чёрная тень и смеялась противным голосом. -Нет, нет!- с ужасом прокричала я, пытаясь вернуться в комнату назад. Белая тень помогла выйти из зеркала. Я рванула к двери, но она резко закрылась не давая выйти. -Смотри!- белая тень опять привлекла меня к зеркалу и втолкнула туда. Туман,яркий свет полной луны уверенно пробивался сквозь него. Я сразу узнала где это. Кладбище. Я посмотрела на дорогу вперёд, и моему взгляду предстало нечто такое, что заставило меня занервничать. Высокая тёмная фигура появилась из тумана как будто из ниоткуда. Несколько секунд назад её не было, и вот она передо мной. Что делать человеку на кладбище ночью? Такой вопрос сразу возник у меня в голове. И тут же я попыталась успокоить себя - ведь я сама шла ночью через кладбище. Что я тут делаю. -Здравствуй Роза.- он попытался взять меня за руку, но я отпрянула. Тень сняла капюшон. Дмитрий. В моей голове начали появляться моменты жизни которых я не помнила. -Дмитрий!- я попыталась обнять его, но он всё дальше и дальше растворялся в темноте. Я заплакала от безвыходности. Опять оказавшись в комнате с призраком я посмотрела на него. -Чего ты пытаешься добиться? -Роза!- ласковым голосом произнесло оно- Запомни! Только знак истинной любви растопит холод в сердце.. =Реальность= Я резко села на кровать, из моих глаз текли слёзы. Я вспомнила всё! Встав, я пошла в душ привести себя в порядок и подумать что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.