ID работы: 4018519

Тысячи Километров

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мой телефон вылетает у меня из рук и приземляется экранов вниз на асфальт. Я потянулась, что бы взять его, и тут я вижу чью-то руку, которая мне дает мой телефон, и я поднимаю взгляд. — Прости, пожалуйста, я не хотел, правда прости. — Эм… Ничего страшного — сказала растерянно Вики так как рядом с ней стоял Логан Лерман. — Ты издеваешься, ничего страшного! Да у тебя же экран разбит в дребезги — сказал с возмущением Логан. — Ой, и в правду. — Мне правда очень жаль. Давай я тебе дам денег, и ты починишь экран. — Да ладно, не надо, просто я даже не знаю где тут… Блин слово забыла. Как же оно будет на английском языке?! — Ремонт телефонов? — Да, точно, да. — Он тут не далеко. Ты выходишь из парка, поворачиваешь налево и идешь прямо. И все. Я стояла с непонимающим выражением лица. Почему я и сама не поняла так как я все прекрасно поняла, что он мне сказал. — Ладно, давай я тебя туда провожу, мне всё равно некуда спешить. О боже! Он меня проводит! Хоть и не до дома, но это тоже сойдет. Когда мы шли, мы так разговорились и узнали многое друг о друге. Он оказался очень веселым, конечно же очень милым и добрым. Когда мы пришли. Нам сказали что экран заменят за 1 день и то, что телефон надо забрать тоже завтра, так как они переезжают в другое место. — Эм… Логан, я не смогу его забрать завтра, у меня дела, точнее я буду смотреть город и все такое. — Аа, хорошо, тогда давай я его заберу и отдам тебе, только нам с тобой нужно договориться во сколько и где. — Хорошо, спасибо! — и я обняла его — Сможешь вечером часов так в восемь? — Да, смогу, а где? — Давай у входа в парк. — Хорошо. — Слушай, а где я могу позвонить, чтобы сказать родным, что со мной все нормально? Он мне дает свой телефон. — Спасибо, но у тебя же снимут много денег с телефона. — Это не беда. Я всегда рад помочь людям. — Еще раз спасибо. Я позвонила родным и сказала, что со мной все хорошо, и то, что мой телефон сломался, и его завтра починят. Я отдала Логану его телефон, и он предложил мне сходить в кафе. Ну я естественно согласилась. Если честно, то мне кажется, что это сон. Я не могу поверить, что все это происходит именно со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.