ID работы: 4018519

Тысячи Километров

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день. Я так устала после экскурсии. Хорошо, что я могу отдохнуть хотя бы один час. Хотя стоп, КАКОЙ ОТДЫХ!!! Нужно красиво одеться, сделать макияж. Ну, как говориться, «Красота требует жертв». Спустя час. Кажется, я опаздываю на 5 минут! Порой моя пунктуальность меня убивает. — Привет, Логан! — Привет! — Я надеюсь, ты меня не долго ждал? — Нет, успокойся всего каких-то 5 минут. И мы засмеялись. — Прости, я просто слишком пунктуальная. — Понимаю, я такой же. Кстати, вот твой телефон, — и он протягивает свою руку с моим телефоном. Я забираю свой телефон и понимаю, что мы просто застыли… Хорошо, что я пришла в себя первая. — Спасибо! — и я поцеловала его в щеку. Так Вики, что с тобой, я вроде как всегда была стесьняшкой! — А ты тут на сколько? — На 5 дней, точнее на две недель, но уже на 5 дней. — Я надеюсь, что завтра ты свободна. — Почему? — Эм… Ну… Я хотел с тобой встретиться, ты не против? — Конечно нет! — Тогда давай утром в 11, снова у входа в парк? — Ок! — у меня была улыбка до ушей. Потом мы прогулялись по вечернему парку, он меня проводил до отеля, и мы с ним попрощались. Я написала маме о Логане. Она была в шоке, впрочем как и я сама. Кире я решила не рассказывать. Последнее время она стала будто бы мне завидовать. Хотя она каждый год летает в разные страны и в Америке она была не раз. На следующей утро. Я проснулась в 8, собралась, пошла на завтрак, и уже как раз оставался час до нашей встречи. Я вышла из отеля, и тут понеслось: стояло дофига журналистов. Я подумала, что в этом отеле остановилась какая-нибудь звезда, и тут её ждут журналисты, но нет. Когда я вышла, они просто накинулись на меня. Я не знала, что мне делать: либо зайти обратно в отель, откуда потом я не с могу выйти, или же попытаться протиснуться и потом убежать, и скрыться в каком-нибудь магазине с одеждой. Думаю, второй вариант лучше. Я ели ели протиснулась сквозь толпу журналистов и фотографов, что у меня аж закружилась голова. Но я решила не медлить и со всех ног побежала в сторону парка (знаю это была глупая идея), потом я завернула налево, потом направо, потом ешё налево, и наконец-то я увидела магазин с одеждой. Я зашла так будто со мной все нормально, я обычный человек, за которым не бегает толпа журналистов и фотографов, но меня выдавали мои руки и ноги, которые тряслись от адреналина. Я купила себе кепку и кардиган. На мое удивление я выглядела не так уж плохо. Я вышла из магазина. И тут снова они, только их стало гораздо меньше. — Видимо они разделились — подумала я. Я шла спокойно, хотя по моему выражению лица это было незаметно. Наконец-то я дошла до парка и причем спокойно. И тут до моего плеча кто-то дотрагивается, и я от страха подпрыгиваю. — Эй, это я. Не пугайся. Я все рассказала Логану. — Хорошая работа! — похвалил он меня. — Но тут нам с тобой встречаться уже не стоит. Надо придумать новое место для встречи. Ладно, пока будем гулять, что-нибудь в голову и придет. Мы немного прогулялись и потом он меня пригласил к себе в гости. Это уже странно. Мне кажется или я ему нравлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.