ID работы: 4018519

Тысячи Километров

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы все собрались у Логана в доме. Была Алекс, Дин (лучший друг Логана), я и Кира. Мы все рассказали и было заметно, что Алекс была чем-то расстроена, я понятия не имела чем, да и к тому-де это не мое дело, но мне хотелось ей помочь если у нее есть какие-нибудь проблемы. Когда мы остались с Алекс на единое я у нее спросила, почему она такая грустная, но она лишь сказала: — Все нормально. — она встала и куда-то ушла. Завтра я должна была улететь обратно в Москву и вся эта сказка должна была закончиться, мне так не хотелось, а домой надо. Мне уже показалось, что все забыли о том, что я завтра улетаю, но нет. — Ты ведь завтра улетаешь? — спросил Логан. — Да. — Во сколько у тебя самолет? — В 8 часов вечера. Мы опять все начали веселиться. Я заметила, что Кире понравился Дин. Когда наступил вечер, мы с Кирой ушли и я решила узнать почему же она сюда приехала. — Слушай, а почему ты приехала? — Просто. — Правда, мне нужна правда. — Ладно, я сюда приехала, что бы познакомиться с Логаном, он мне тоже понравился. — А сейчас? — Ну не очень. — Дин нравиться? — Как ты узнала? — Это видно. Ты тут остаешься? — Да, а ты разве нет? — Нет, я завтра улетаю. — На долго? — Возможно. — А почему ты не можешь остаться? — Где я по твоему буду жить? — Эм… У меня в номере. — Но всё равно ты будешь платить. — Почему? — Потому что в номере будут жить два человека. — Разве нельзя этого скрыть? — Можно, но смысла нет, мне придется все вещи прятать, да и вообще это не законно наверное. — Ну да, ты права. Это будет трудно провернуть. — Прикол в том, что я также как и ты уеду в Москву, чтобы учиться. — И вы не сможете с ним видеться. — закончила она за меня. — Да. Только если летом. — А это уже проблема. Следующий день. Я собрала вещи и поняла, что забыла у Логана свою сумку, в которой лежал мой телефон. Мне пришлось вернуться. Хорошо, что было не утро, а уже 2 часа дня. Я постучались и дверь открыла Алекс, она была радостная до того момента как увидела меня. — Что ты тут забыла? — спросила она грубо. — Сумку. — Какую? — Черную. И вообще, я могу зайти? — Нет. Стой тут. — Хорошо. А где Логан? — Так, ты уже определить, что тебе надо, либо твоя сумка, либо Логан. — Алекс ты меня звала? — спросил он. — Нет. — О! Вика, привет. Заходи. — Привет! Ты не видел тут черную сумку? — Эту? — он показал на комод, на котором лежала моя сумка. — Да, эта! Спасибо! — я обняла его. — Не хочешь на последок прогуляться? — Давай. Он меня спросил, смогу ли я еще приехать, я ему рассказа почему не смогу, а он предложил мне переехать жить в Америку. — А мое образование? — Это не проблема, ты сможешь учиться здесь. А он прав. — И к тому же ты сможешь попробовать стать актрисой и исполнить свою детскую мечту. Вы наверное подумаете, «А от куда он знает, что ты хочешь стать актрисой?» Так вот, я ему это рассказала при второй нашей встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.