ID работы: 4018519

Тысячи Километров

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Естественно меня переполняла ревность, хотя какой-то частью мозга, я понимала, что возможно это его подруга с которой он либо давно не видится, либо случайно встретился, но почему же тогда он мне ничего не написал. СТОП!!! Он мог мне ничего не написать что бы я не ревновала или же он бабник! Нет, нет, нет, надо выкинуть эту мысль из головы! — Эй! Ты чего? — спросила Кира. — Обернись. — Это он? — Да и он… — не успела я договорить как Кира меня опередила: — С другой. — Да. — Печально. Слушай, а, что если подойти к нему и притвориться его фанаткой? — Можно, а есть ещё какие-нибудь другие варианты? — Эм… Даже не знаю, в голову больше ничего не идет. — А что если сделать так, что бы он на меня посмотрел? — Хм… Можно. — И как? Как мы это сделаем? — Смейся. — Нет, у меня есть идея. Поверни голову к окну и подвинься немного к нему. — Ок. — И он… — Что он? — Не поворачивайся! — Да, он… Логан. — сказала громче обычного я. — Что за бред ты несешь?! — Кир, блин, не поворачивайся! — Окей, окей. — Ло… — он увидел меня. — Ган. На лице у него было написано недоумение, потом он отвел взгляд после того как ему, что-то сказала та девушка. — Ну, что? Есть результаты? — Да, он посмотрел на меня и потом отвел взгляд когда она его позвала. — Да уж. — Слушай, может пойдем в другое кафе? — Ладно, хотя я бы на твоем месте подошла к нему! — Уж лучше я уйду красиво и брошу ему его ключи. — О да! Это было бы классно! Мы встали, я достала ключи и Когда мы с Кирой проходили мимо его столика я увидела, что он смотрит на меня и глазами говорит «не надо, я потом все объясню». Я хотела бросить ключи им на столик и вдруг вижу, что это Александра Даддарио — та девушка с которой он так мило беседовал. И до меня сразу все дошло. Я знала, что они давно не виделись так как фотографы их не замечали ни на премьерах, ни на праздниках, нигде. Я решила просто пройти мимо. Когда мы с Кирой вышли из кафе она спросила: — Ну, что все получилось? Какая у него была реакция? — Я этого не сделала, — и дальше я ей объяснила почему. — Ты тупая или как?! — От тупой и слышу! И мы засмеялись. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Логан. — Ты чего? С тобой точно все нормально? — спросила Алекс. — Да, все нормально. Что делать? Либо остаться с Алекс и потом написать Вике или же сейчас ей написать, а может быть встать и побежать за ней! Как говориться «У каждого действия есть свое противодействие». Я не хочу терять Вику и снова ссориться с Алекс. Если я побегу за Викой, то скорее всего испорчу отношения с Алекс, а может она меня потом поймет когда я ей все объясню. А если я напишу Вике и останусь с Алекс, то возможно я не испорчу с ними отношение, а вдруг Алекс обидеться, что я её не слушаю, а сижу в телефоне и с кем-то переписываюсь, а Вика может обидеться на меня из-за того, что я не побежал за ней. Какие же всё-таки девушки трудные создани! Если честно, то дальше я вообще не понял, что со мной произошло, что я начал делать, мое тело будто бы было мне не подчинялось, оно просто делало все за меня. — Алекс, прости, но мне пора бежать, я тебе все объясню по возможности. Я встал и просто выбежал из кафе, потом посмотрел по сторонам и увидел её. — Вика! Стой! Я побежал к ней. Она меня не слышала и не видела, когда я её догнал я сказал ей: — Прости! Она обернулась и я поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.