ID работы: 4018570

Заставь меня вспомнить

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Дорога из пункта А в пункт Б- всегда самая приятная часть пути. Ты уже успел уехать от своего прошлого, вместе с его проблемами, переживаниями и эмоциями. А к новым, тем, что ждут тебя в том самом «пункте Б» еще не добрался. Именно это состояние подвешенности, быть где-то между, уже не там, но еще не здесь — самое очаровательное в каждом путешествии. Машина плавно движется по заснеженному асфальту, мотор сыто урчит, из динамиков — тихая музыка. За окнами как мушки теснятся снежинки. В салоне тепло, приятно пахнет кофе и новой обивкой. За рулем мужчина. Знаете, с такими никогда не знаешь точно сколько ему лет на самом деле. Может 25. А может 40. Красивым его не назовешь — грубые черты лица, высокий лоб, широкий прямой нос, высокие скулы, губы сжаты прямой ниточкой. И спокойный, уверенный взгляд темных, почти черных глаз. Вот, пожалуй, и все что мог бы сказать о нем человек, увидевший его впервые. А, нет, постойте. Есть еще одна деталь во внешности нашего водителя, которую никак нельзя оставить без внимания. Руки, точнее кисти рук этого гражданина сводили с ума не только женщин всех возрастов, но и художников, и фотографов, и скульпторов.. Рекламщики готовы отдать многое, что бы поработать с этими руками! Фактурные, даже на взгляд — невероятно сильные длинные пальцы. Грубоватая кожа с выступающим лабиринтом вен, широкие ладони. О да, эти ладони могли бы принадлежать модели, рекламирующей дорогой виски, или хорошие часы, или… да хоть грабли! В таких руках «заиграет» что угодно! Но, волею судьбы, хозяином уже много лет был Лев Николаевич Безымянный — успешный хирург, житель города N, и владелец той самой машины, с которой и началась наша история. На пассажирском сидении прислонился лбом к холодному стеклу и безуспешно пытался хоть немного поспать Ромка. Волков Роман Анатольевич. Всю его внешность можно описать одним словом — легкий. Светлые вихры лежали вечным беспорядком, аккуратные черты лица. Прямой нос, тонко очерченные губы, серые чуть с поволокой глаза в обрамлении пушистых ресниц, пожалуй, слишком длинных для мужчины. С виду парень выглядит очень хрупким — изящные запястья, неширокие плечи, узкие бедра. Никаких накаченностей не было и в помине. Но это лишь с первого взгляда. Идеально тренированное тело, ни грамма лишнего жира, только сухие, подтянутые мышцы и сухожилия. Этот хрупкий парень мог потягаться силой со многими качками, не выходящими из зала. Ромка заботился о своем теле, и оно отвечало ему взаимностью — послушное, гибкое, сильное, идеально выполняющее все команды своего хозяина. Даже в ограниченности салона машины — каждое движение руки, поворот головы наполнено грацией, этакой плавной тягучестью. На Ромку можно смотреть бесконечно, как на огонь или текущую воду. Все его движения, даже самые обыденные, превращались в элементы танца. Не сложно понять чем занимается Рома. вся его жизнь, сколько он себя помнит, пронизана танцем. Сначала — детская ритмика. Стал старше — модный тогда брейк. О, какой звездой Ромка был в школе! Выкручивая финты на полу, он сломал сердце не одной юной поклоннице! После — хореографическое училище, классическая подготовка. Часы у станка, боль, растяжения, бесконечные синяки, часто через «не могу». И, как вознаграждение за свои труды — джаз модерн. Этот танец стал для Ромки страстью, отдыхом от балетной жизни. Стал модерн для него и средством заработать на жизнь. Роман Анатольевич сегодня — хореограф не самой захудалой школы танца города N. А сейчас он все пытается уснуть в машине Льва, прильнув лбом к подрагивающему холодному стеклу. В салоне тишина. Этим двоим хорошо молчать вдвоем. Не касаются друг друга, и даже смотрят в разные стороны: Ромка на бегущие мимо заснеженные елки, Лев на дорогу, на клочкастый серый с белым асфальт. Но если вы вдруг окажетесь третьим в их компании, сразу почувствуете себя лишним, как будто подглядываете за чем-то очень интимным. Они были вместе недолго. Пол года или около того. За этот короткий, в общем то, промежуток между ними возникла Связь. Именно так, с большой буквы. Знаете легенду про две половинки, которые обязательно должны встретится? Так вот, Ром и Лев — две половинки одного. Мимолетный взгляд глаза в глаза, и оба вспыхивают как сухой порох. Страсть, желание стать так близко, что ближе уже не возможно. В сексе у них нет ведущего и ведомого — оба брали и отдавали друг друга с равным удовольствием. Ромка — гибкий, тягучий, нежный. Лев — страстный, сильный, оберегающий. Вне постели страсть не уходила, окутывала мужчин теплым коконом, связывала миллиардами нитей, превращаясь в то чувство, которое люди называют любовью. И было это настолько правильно между ними, что, казалось, по-другому быть не может. Невозможно разорвать эти нити, вырваться, не убив при этом свою половину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.