ID работы: 4018570

Заставь меня вспомнить

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ромка

Настройки текста
Гребаная машина. Гребаная дорога. Гребаное все. Кроме Лёвки, конечно, он у меня хороший, только зануда страшная. А так ниче. Думал я, наивный, что сяду в машинку и просплю всю дорогу. Сутки бодрости — это не шутки, так то! Отчетный концерт у моих девочек прошел на ура, как обычно, но попрыгать пришлось знатно. Эх, тяжела жизнь отечественного хореографа! Моим мечтам о здоровом сне если не на кровати, то хотя бы в машине, не суждено было сбыться! Кто ж знал, что дорога на этот Лёвин «симпозиум жутких зануд» напоминала детскую игру-прибаутку: «по кочкам, по кочкам — в ямку БУХ…» Вот этот самый «бух» скоро проявится на моём лбу в виде шишака. Этот умник сидит еще с таким видом, будто на коронацию едет. Хоть бы внимание на меня обратил, зараза! Вцепился своими невозможными лапами в руль, поглаживает его большими пальцами, нежит ладонями… А должен меня! Меня гладить! И пальцами ласкать тоже меня! А можно и не только пальцами. Нет, с этим надо что-то срочно делать, я вон уже весь готов, а этот драный кошак только на дорогу и пялится. — Лев! Ну Лёёёваа! А может свернем на часок с дороги, а? -Ты же спишь, неугомонность моя? Опаздываем уже, и так позже всех приедем. И убери свои ручонки оттуда! Убери я сказал! Ашшш… Ррромка, что ты творишь, я же за рулем! мммм… Ну, а че я? Я, не будь дурак, воспользовался ситуацией и шустренько забрался рукой туда, где горячо и так заманчиво, принялся ласкать рукой член своего любимого мужчины, наслаждаясь незамедлительной реакцией. -Ромка, засранец! Ну погоди, доберемся до номера, я тебе устрою! -Мне перестать? Я невинно захлопал глазками и на секунду остановил свои провокации. -Аррр, Рррромка, что же ты со мной делаешь, кузнечик ты мой похотливый… Не смей убирать руку! Я так и не понял, откуда вдруг на встречке появилась машина. Помню, что от наслаждения любимым и его стонами на минуту закрыл глаза, а сквозь веки — красный слепящий свет. Крик Льва: -Не смотри! И тишина. Машину бросило вправо, тряхнуло, по инерции протащило боком несколько метров, и резким толчком остановило. Сердце бухало, между ударами — вечность. Сколько я сидел слепоглухим истуканом не знаю. Может секунду, а может час. Сквозь морок пробился знакомый голос, точнее хрип: -Рромка… Этот полу стон вывел привел меня в чувство быстрее ушата с холодной водой! Лев! Что с ним?! Страшно открывать глаза, но знаю — ОН жив пока, а это главное. Остальное можно пережить и исправить. Медленно разлепляю веки, фокусирую взгляд на любимом лице. Из носа- тонкой струйкой кровь. Без сознания, но дышит ровно. Больше видимых повреждений нет, слава всем богам! Осторожно провел рукой по щеке — реакции ноль. Ладно, спи, любимый, а я пока постараюсь нас отсюда вытащить. По моим ощущениям, я умудрился отделаться испугом и небольшими ушибами. Главное ноги целы! Голова будто чугунная, хочется положить ее на плечо любимого и не шевелиться. Но нельзя. Сегодня я — супермен, который спешит на помощь! К огромному счастью, мой ненаглядный водитель сумел уйти от встречной машины, свернув в кювет. Машинку нашу протащило вниз до ближайшего дерева, где она и заглохла. Все бы ничего, но на улице то зима! Пусть не холодно, около нуля по Цельсию, но Лёва может замерзнуть. Так, что у нас тут есть? Долой чехлы с сидений, они сейчас больше нужны Льву! Еще есть старый плед (спасибо мне, еще летом позаботился об удобстве на наших с Лёвой пикниках). Все тряпки, которые были в машине ушли на то, что бы как следует укутать моего мужчину. Все равно холодно. Отдать ему что ли мою куртку? Тогда замерзну я, а это значительно снизит наши шансы на спасение. Кое-как открыл дверь выбрался наружу. Где ползком, где на карачках добрался таки до трассы, в надежде остановить что-то вроде трактора. Ага. Щазз. Сумерки только-только начали спускаться, а на дороге — никого. Ни одной живой души, ни одной живой машины. Ничего, я терпеливый, подожду. Лишь бы Лев не замерз, а я как нибудь… Сколько прошло времени, не знаю. Я успел продрогнуть до костей, пару раз сбегать (читай сползать) к машине проверить Лёвку. Этот засранец так и не пришел в себя! Я тут понимаешь страдаю, а он там где-то в бессознанке шарится. Даже умудрился чмокнуть его в расслабленные губы пару раз. Ну, а че? В сказках то прием работал! Все без толку. Стало совсем темно, окружающий трассу лесок, днем такой красивый и беззаботный, в потемках превратился в настоящую чащу с волками и разной нечистью. Сожрут, только сунься! А я и не совался. Бегать к машине сил уже не было, если честно ни на что сил уже не было. Я просто сел на обочину и ждал. Ни фига я не супермен, прости, Лёвка. Липкий холод пробрался под куртку, растекся по коже, вызывая дрожь и страх. Вместе с холодом пришел сон. Он окутал меня ватой, заставлял закрыть глаза, перестать сопротивляться неизбежному. Мысли текли вяло, пробираясь через ставшим мерзлым киселем мозг. Вспомнил, как Лев первый меня поцеловал. Как я хотел его убить, но еще больше хотел трахнуть. А потом этот человек просто заглянул мне в душу своими умопомрачительными глазами цвета ночи, и все. Я понял что влип основательно и, возможно, навсегда. Что хочу видеть его просыпаясь и засыпая, что хочу разделить с ним жизнь, что хочу просто быть рядом, что… Что? Что за черт? Опять?! Красный свет фар сквозь закрытые веки выдернул меня из сна, но сознание ко мне возвращаться не спешило. Чьи-то руки пытались меня поднять. (эй, зачем так грубо?) чей-то голос мешал мне опять провалиться в спасительный сон (эй, зачем так громко?) Кое-как разлепив глаза, я увидел стоявшую передо мной газель и мужика рядом. -Эй, парень! Ну че ты как баба то ей богу! Ну! Вставай, пошли в кабину! Околеешь! Ну! Грубые руки наконец оторвали меня от земли и поволокли к спасительному теплу. -Там…внизу…без сознания…он… И все. Кто-то добрый выключил звук и остановил пленку, отпуская меня в блаженное забытье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.