ID работы: 4018634

Темнее всего перед рассветом

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 92 Отзывы 37 В сборник Скачать

4.3

Настройки текста
Она везде. Плачет в дальнем углу, до дрожи в коленях страшась приближающейся смерти. Отрешенно бродит по территории наполовину разрушенной Аркадии, размышляя, пытаясь – всеми силами пытаясь – спасти своих людей. Танцует среди пьяных подростков, плавно двигая телом в такт громкой музыки. Ее волосы хаотично разбросаны по плечам и спине, она расслаблена и готова к тому, что их ждет. Беспечна, красива, сексуальна. Он видит ее в каждой – светлые пряди, голубые глаза, родинка над губой. Видит и думает, что сходит с ума. Стремительно, разрушающе, до тошноты и неумолимо бьющегося сердца, сходит со своего гребаного ума. Вот она стоит перед ним, такая обаятельная и привлекательная, предлагает потанцевать, а потом недвусмысленно намекает. Намекает, кусает губу, слегка касаясь тоненькой ручкой скрытой за слоями одежды груди, и у него перед глазами темнеет от нахлынувшего возбуждения. Все вокруг становится таким неважным, таким пустым, потому что она здесь, дышит с ним одним воздухом на двоих. Кларк. У Беллами сердце – любит, ждет, верит, сжимается. Сжимается. Сжимается до кричащей боли и сбитых в кровь костяшек. Но девушка рядом, хотя должна быть сейчас, в данную минуту, очень и очень далеко. Слишком далеко от него. Он берет за руку, направляясь к веселящимся Джасперу, Харпер и остальным, пьет самогон, морщится, улыбаясь, со временем выпуская ладонь блондинки из своей. Теряя, пугаясь, замерзая. Кларк. В голове лишь ее образ. Въедается, обустраивается, занимая все место, заползая в грудную клетку, кромсая ребра, разрывая на куски. Его сердце – она. Его душа – она. Он весь в ней. Поглощенный, тонущий, на грани. Так неизлечимо болен Девушка хватает за предплечье, уводя из шумного помещения все дальше и дальше, а Блейк безропотно следует, не сводя взгляд от белокурых волос и ровной спины. Она здесь. Рядом. Заталкивает в пустую комнату, и жадно впивается в потрескавшиеся губы. Грубо, страстно, не давая вдохнуть и выдохнуть, запрыгивает на мужчину, запуская пальцы в кудрявые волосы. Такая мягкая, податливая, горячая. Его глаза закрыты. Он отвечает, сминая, кусая, всасывая. Обхватывает крепкими руками стройную талию, прижимая ближе. Ближе. А потом она произносит его имя. Заставляя резко отпрянуть, задохнуться, с ужасом и неверием разглядывая полуголую, пьяную девушку перед собой. Это не... ... н е о н а б л я т ь Слишком длинные волосы, темные глаза, совершенно другие черты лица. Это не его Кларк Гриффин. Блондинка зовет, мурлычет, вновь пытаясь завладеть вниманием, но Беллами лишь отступает назад, к выходу. Разве он может так поступить? Не с Кларк. С Бри. Достойна ли она подобного отношения? Милая, хорошая Бри. Теперешнему Беллами Блейку не нужен одноразовый секс. Он ведь не такой. Он стал лучше. Он просто л ю б и т другую. В голове набатом оглушают слова Джаспера. Всем плевать. Осталось не долго. Делаем все, что, черт подери, захотим. Все внутри ломает, ломает, ломает. Вся эта боль – причина сдохнуть. Стирая проступивший пот со лба, Беллами останавливает девушку, которая вновь оказывается непозволительно близко, извиняется и уходит. Ему не хочется развлекаться, танцевать, пить, трахаться. Только лишь упасть на жесткую кровать и забыться во сне без сновидений. Скорее приблизить новый день, чтобы пережить его все с той же сжигающей агонией, превращающей мужчину в исчезающий на ветру пепел. Все кончено. Блейк чувствует – они умрут, нет выхода. Нет спасения. Бессмысленно пытаться спасти всех. Сестру. Себя. Кларк. Человеческая жизнь больше не имеет значения. Ничто не имеет. Только ее красивое лицо на внутренней стороне век каждый раз, как только он закрывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.