ID работы: 4018696

Все невозможное - возможно. Или все началось вновь

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 191 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Патрисия Я открыла глаза и тут же увидела Миллера. Хотя глупо уже называть его по фамилии, ведь я сама теперь Миллер. Он меня заставил! Подкупил своей прелестной рожей. И вот сейчас я прямо на нее и смотрела. Я разглядывала каждую черту его лица, хотя делала это уже тысячи раз. Каждая складка, родинка или шрам были мне знакомы. Еще мне нравились его глаза. Они были такого глубокого шоколадно-орехового оттенка. Но я никогда не скажу их обладателю о своей любви к ним. Еще я обожала его слегка растрепанные волосы, особенно сейчас, когда он спит. Я все время говорила ему подстричься, хотя мне нравилось именно так. -С каких пор ты просыпаешься раньше меня, Трепло? Он только начал пробуждаться, а уже бубнит. -С таких, что ты соня. -Что на завтрак? -Тебе лишь бы пожрать! -Я мужик. О чем мне еще думать по утрам? -О предстоящем дне, например. -Ну нет. Мой мозг думает только о двух вещах: ты и еда. Другого не дано. -Значит ты тупой. -Это в смысле? -Констатация факта, Эддисон; констатация факта. -Да ну тебя. -Это еще раз подтверждает мое мнение. -Ну я тебе сейчас покажу, кто тут тупой! Он мгновенно встал с кровати и, закинув меня на плечо, начал бегать по всей квартире. -Дегенерат! Дебил! Идиота кусок! -Кто тут у нас сейчас тупой? Разве тупой бы такое придумал? -Поставь меня!!! После еще получаса я все же оказалась на диване. -Я в душ. -Да хоть куда! -Пойдешь со мной? -Ты идиот?! -А если я скажу «да», ты пойдешь со мной? Он стоял, оперевшись о косяк двери, и нагло улыбался. -Нет! Отвали от меня! -Ты же моя жена, я не могу перестать приставать к тебе. У меня есть законное основание! -Да неужели? -Представь себе. -Все равно отвали! -Зануда! -Ты кого занудой назвал, болван?! Но он уже скрылся за пределами ванной. -Чертов идиот! Прошло минут 10, а его еще не было. Что он может там делать так долго? -Патрисия. -Ну наконец-то! Я уже решила, что ты умер. -Патрисия. -Что? Я обернулась, но никого не увидела. Он что решил притвориться маленьким и поиграть в прятки? -Патрисия. Так, а вот это уже слишком. Что происходит? Опять какие-нибудь его дурацкие шуточки?! -Патрисия. -Где ты, Эдди? Хватит придуриваться! -Патрисия. -Да прекрати же ты! -Триш, с кем ты разговариваешь? Он показался из-за угла, держа в руках полотенце. -Ни с кем. Я звала тебя. Почему так долго? -Я уронил зубную щетку в унитаз, и мне пришлось ее доставать. А она все никак не хотела вытаскиваться… -Это еще раз подтверждает, что ты тупой. Мне что, резинку к ручке прицепить? И будет у тебя щетка на резинке! -Очень смешно! Он развернулся и снова удалился. Я посидела еще минут 5, но голос больше не слышала. Не могло же мне показаться? Кто-то определенно звал меня по имени, причем голосом Эдди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.