ID работы: 4018696

Все невозможное - возможно. Или все началось вновь

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 191 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Патрисия Прошла неделя с того момента, как я слышала голос. Я уже и почти забыла о нем, но он напомнил о себе, напугав меня. Это было в воскресенье. Мистер Свит попросил Эдди помочь ему с чем-то в школе, и он уехал еще с утра. Он написал мне это и оставил записку на своей подушке. Было странно просыпаться без него. Не то что бы я этого раньше никогда не делала, просто я привыкла видеть его рожу, когда открываю глаза. Сейчас же мне было как-то одиноко что ли... Я поднялась и поплелась в ванную. Никто не потащил меня туда на своей шее, я сама пошла. Было как-то слишком тихо. Ни звука ни шороха - вообще ничего. Умывшись, я спустилась на кухню и обнаружила на столе записку "Ну как, скучно без меня?)". Это в духе Миллера. Хотя мне и правда скучно. Наскоро поев вчерашнюю еду, я завалилась в гостиную на диван и стала смотреть какое-то кино. Фильм был не очень интересный, и я вскоре уснула, хотя мне совсем не хотелось спать. И во сне я увидела Эдди. Да уж, не увидела утром, теперь он мне снится. Я позвала его, но, когда он повернулся, я не увидела его лица. Все тот же Эдди, только безликий. Это выглядело очень странно. Но стало еще страннее, когда он заговорил, только я не поняла как, ведь рта то у него нет. И этот голос...Я готова поклясться, что это голос моего мужа! Боже...я впервые назвала этого болвана мужем... -Патрисия. Я тут же вспомнила события недельной давности. -Патрисия. Почему он повторяет мое имя? -Ты бросила меня, Патрисия. О чем это он? Я никого не бросала. -А я ведь люблю тебя. На этом моменте я проснулась, так как кто-то дул мне на лицо. -И ты еще говорила, что это я соня! Я открыла глаза и увидела Миллера. Меня как-то передернуло. -Хватит лежать, вставай! Он поцеловал меня в лоб и улегся рядом. -И ты даже не съязвишь, что я велел тебе встать, а сам лег? Удивляешь, Трепло. Я все еще молча смотрела на него. На черты лица, которые видела миллионы раз. Но теперь они казались мне другими. Если их убрать, то... -Что-то случилось? Несмотря на то, что он только что шутил и пытался острить, его тон мгновенно стал взволнованным. Я, наконец, посмотрела ему в глаза. -Что? -Я спросил, что случилось. Ты не заболела случаем? -Нет, с чего ты взял? -Ты кажешься мне какой-то странной сейчас. Ты не обращаешь на меня никакого внимания. -Ты кинул меня! Я что должна броситься тебе на шею после этого? Я решила забыть про этот сон. Мало ли какой бред мне может присниться. -Я был у отца и предупредил тебя об этом. И я не против того, чтобы ты бросилась мне на шею. -Эдди! Я замахнулась и стукнула его по руке. -Ах так? Значит, мы уже деремся? Ну тогда мы оба знаем, кто победит. Он моментально оказался на мне, прижав своей тушей. -Так нечестно! -Ты сама начала. -Но ты... Но он не дал мне договорить, заткнув поцелуем. Через минут 20 нам все же удалось оторваться друг от друга. -Вот так нужно встречать своего мужа. Запомни и всегда так делай. -А больше тебе ничего не надо? -Я, конечно, могу сказать, но ты снова обзовешь меня извращенцем. -Ну если ты извращенец! Хотя знаешь...я сейчас не против... -Кто ты, и что ты сделала с моей женой? -Прекрати, а то я передумаю. -Уже заткнулся. Весь оставшийся день я совсем не вспомнила о том безликом Эдди. Но он еще напомнит мне о себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.