ID работы: 4018696

Все невозможное - возможно. Или все началось вновь

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 191 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Жизнь — это страшный отвратительный бардак, но в этом же и ее прелесть. POV Эдди Я был с ней все это время. Конечно, на ее теле были ожоги, но все было бы еще хуже, если бы я вовремя не подоспел. Сам до сих пор не понимаю, как это у меня получилось. Да, у меня тоже были ожоги. Мои ладони были покрыты пузырями, из которых изредка сочилась какая-то жидкость. Да плевать. Я даже думать не могу о том, что было бы, если бы Триш сгорела. Такая ужасная смерть. Чувствовать, как твоя кожа медленно сворачивается и отпадает сожженными кусками, как твои волосы превращаются в пепел, а все твое тело в прах. Ты станешь лишь жалкой горсткой черного порошка. Знаете какой отвратительный запах у горелой кожи? Поверьте, он просто ужасен! Еще отвратительны запахи ногтей, зубов, костей. Они все в огне, они все горят. Предаться огню. Я не удивлен, что Триш избрала этот способ, она всегда любила баловаться с огнем. Чувствовать языки пламени на своей коже, смотреть на маленькое огниво в своих руках. Оно казалось ей каким-то чудом. И она всегда хотела, чтобы ее кремировали. Я сидел около ее палаты, когда ко мне подошел ее лечащий врач. -Мистер Миллер? -Да, это я. -Мне нужно с Вами очень серьезно поговорить. В детстве меня пугала эта фраза. Мама всегда начинала ругать меня за что-то именно с нее. -Конечно. Он отвел меня в свой кабинет. -Присаживайтесь. Разговор будет долгим. -Спасибо, я постою. -Ну как хотите. Понимаете, Ваша бывшая жена очень сильно больна. -Я знаю. Но она проходила курс лечения, и… -И он не совсем помог. Тот молодой человек был очень сильным воспоминанием для нее, поэтому он остался в ее голове. И он стал расти и развиваться. -Но это он заставил ее сделать это? -Да. -Но как? Его же не существует! -Понимаете, когда Патрисия только придумала себе этот образ, она могла им управлять. Она сама сочиняла реплики и действия, все было под ее контролем. Потом она бессознательно стала отожествлять его и разговаривать вслух. Но сейчас…сейчас все гораздо хуже. Она уже не может управлять им как раньше. Она уже в его власти. Она проиграла в собственную игру. -И что мне делать? -Убить. -Что? -Нужно убить его, иначе он будет преследовать ее до конца дней. -Но… -Его не существует, верно. Но нужно втемяшить ей, что он мертв. -Как? -С помощью гипноза. Мы подключим ее к одному из наших аппаратов, а Вы будете разговаривать с ней и убедите ее, что его больше нет. -И думаете получится? -У Вас очень сильная связь с ней, мистер Миллер. У Вас должно получиться. -То есть, когда я сделаю это, можно жить с ней дальше спокойно, и ничего больше не произойдет? -Нет. -Нет?! -В этом есть одна проблемка. Она сможет жить как раньше, но без Вас. -Как это? -Вы провоцируете образ того мужчины в ее голове. Поэтому Вам нужно будет исчезнуть из ее жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.