ID работы: 4018836

Виртуальная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
931
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 268 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сказать по правде, в жизни я не такой разговорчивый и опытный в сексе парень. Нет-нет-нет! Это не значит, что у меня не было сексуальных связей. В студенческие годы я часто зависал у одной девчонки из параллельной группы в общаге. Она постоянно звала меня к себе после пар, но… Короче, это не совсем приятно вспоминать. Да ладно, чего уж там. Заразила она меня болячкой, передаваемой половым путем. Лечился пару месяцев, а потом узнал, что не я один был таким дураком, еще пара человек заразилась по ее вине. Обидно, я думал, что нравился ей. Понятно, что после такого я стал разборчивым в связях. Вернее, у меня их больше не было. А теперь все еще больше усугубилось. Виртуальный мир стал понемногу поглощать настоящий. Если бы не работа…       Ах да… Работа… Я работаю на частную фирму, занимающуюся IT-технологиями. Сейчас нас в штате около двадцати программистов. Из двадцати человек именно мне досталось самое неинтересное — разработка персональных дополнительных функций для 1С-бухгалтерии. Скучно! Монотонная работа и нет развития. Да еще в последнее время директор фирмы стал неадекватно себя вести: приходит с утра, садится за свободный комп и сидит почти весь день. Если раньше хоть в интернете можно было пошариться, то теперь тотальный контроль. Одно радует: платит этот феодал неплохие деньги, да и условия труда как в западных странах — вот тебе автомат с натуральным кофе, комната отдыха и игровая даже есть, где стоят игровые автоматы и бильярд. Даже есть мини-спортзал, только я в нем никогда не был. Вру! Был один раз, когда на корпоративе перепил, пацаны уложили меня на мат проспаться. Ха-ха-ха! Кому расскажи, умрут со смеху. Только теперь что-то зачастил к нам начальник, и стало не так весело. У него же классный персональный кабинет. Что он тут забыл? Мне даже стало интересно, что он делает в том компе целый день? Уже так надоело видеть, как из-за экрана вечно выглядывает его полубокс.       Ну вот, опять смотрит на меня своими зелеными бенями. Чего уставился?! Как могут быть у армянина Алика Грантовича зеленые глаза? Поговаривают, у него мать русская. Но ресницы однозначно от отца: черные, густые, словно стрелки кто-то подрисовал. Да ну его! Ни для кого не секрет, что бабло в эту фирму отец его вложил. Не может у парня двадцати девяти лет быть столько денег. Черт! Совсем забыл, парни сбрасываются на подарок в честь тридцатника нашего армянского царевича. Как по мне, у него все есть, если только десятые золотые часы Rolex преподнести на золотом блюде.       От моих размышлений меня отвлекло сообщение на почтовый ящик. Так-с… Из игры…       „Вам пришло новое приглашение на свидание“.       Ок. Это хорошо, сегодня вечером у кого-то будет секс, хоть и ненастоящий.       — Наумов, ты доделал заказ „Техномира“? — шеф словно прочитал мои мысли и понял, что я думаю далеко не о работе.       — Еще чуть-чуть осталось.       — Тогда доделывай, чтобы сегодня сбросил мне обновленную версию. — От его строгого взгляда меня всего покоробило.       — Я сегодня не успею.       — Нет, дорогой, хоть ночуй здесь, но заказ должен быть закончен! — Бе-бе-бе! „Дорогой!“ Достал уже! У него все „дорогие“.       Восемь вечера, пора входить в игру, но не на работе же? Хотя, если подумать, в офисе, кроме меня, уже никого нет. Экстремальненько. Может, рискнуть?       Риск - дело благородное, тем более меня ждет дама. Нажал запустить игру. Ничего себе! Вот это встреча!       В том же баре, что и в нашу первую встречу, и на том же стуле. Блондинка, которая не давала мне спокойно снимать баб.       — Привет, гонщик Рустам. Как насчет прокатить меня на своем „Феррари“? — не понял… Произошел какой-то сбой в программе, о котором я не знаю?       — Признаюсь, удивлен. Чем вызван твой интерес к моей персоне?       — Думаю, понравился — уже не пройдет вариант. Как насчет "Девушке стало скучно, и она хочет заняться сексом?" Подойдет?       — В принципе риска никакого, ты же не пырнешь меня, в конце концов, ножиком по яйцам.       — Это не та игра, дорогой. Можно не бояться. — От слова „дорогой“ опять пошли мурашки по телу. Чур меня! — Так что, покажешь мне холостяцкую квартиру?       — Покажу и даже дам поводить свой „Феррари“.       И я показал: "Хочу тебя!", "Лизни…", "Ниже-ниже!..", "Какая ты горячая штучка!"…       Кончая за рабочим столом, меня накрыло с такой силой, что брызги полетели даже на клавиатуру. Черт! Провел по клаве рукой и нечаянно отправил набор букв моей партнерше. Твою ж!       — Надеюсь, это комплимент? — Я думал, она уже отключилась. — Ты кончил?       — А должен был?       — Судя по объему спермы, да! — Что она написала?       Черт! Что это было?! Какая сперма? Я еще пару раз перечитал сообщение. Это, наверно, ее фантазия?       Когда пикнуло очередное сообщение, я подскочил от неожиданности.       — Обновления по „Техномиру“ готовы, дорогой?       «Игрок покинул "Город грехов"».       Мама! Мама дорогая! Что-что… Это?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.