ID работы: 4018836

Виртуальная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
931
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 268 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      «Рожденный ползать летать не может» — этой фразой легко описать тот облом, что случился со мной. Всю ночь я провел на работе, пытаясь взломать эту чертову игру. Словно лбом об стенку! Все, что узнал — сервер, на котором хранится сама программа и все сведения об игроках, находится в Голландии. Игрок под ником «Алина» выходит в сеть с двух ip-адресов, один из которых - нашего офиса. Боже, вот я дурак, еще час надеялся, что это ошибка. Последнее открытие, убившее все надежды на нормальный исход моих игр, - это взломанная камера на моем компьютере. Мне конец!       Утром стали сходиться сотрудники, удивляясь, что я раньше всех сегодня. Пунктуальность - тоже не мой конек. Только жаль, что исправиться мне не судьба. Он уволит меня, могу поспорить.       Целый час я сидел и ждал явления моей кары в лице Алика Грантовича, пока на внутренний телефон не позвонили.       — Наумов, зайди, — голос с акцентом, не спутаешь.       — С вещами? — в такой ситуации пытаюсь еще и пошутить.       — Для начала с обновленной версией для «Техномира». Хотя вазелин можешь сразу прихватить, — он шутит, значит, не все так плохо, правда?       Ну что же, пора, Наумов, пора. Перед смертью не надышишься. Взяв флешку, направился в логово врага.       — Можно? — постучав, приоткрыл дверь. Хмурый начальник стоял у окна с чашкой в руке.       — Если осторожно!       Я вошел, приблизился к его столу и положил на него флешку. В кабинете повисла тишина. Все это время я пытался не смотреть на него.       — Наумов, — он нарушил тишину, — можно узнать, о чем ты думал, занимаясь такими вещами на рабочем месте?       Уж точно не о волосатом мужике, наблюдающем через камеру за этим процессом.       — Честное слово, это было впервые!       — Да, конечно! Не нужно делать из меня идиота. Думаешь, как я вычислил тебя?       — По ip-адресу?       — Бинго! Сначала обнаружил, что это наш рабочий адрес, а потом пробил второй источник, и оказалось, что там проживает Наумов Ростислав. — Довольный собой, он поставил на стол пустую чашку.       — Взламывать программу незаконно. Тем более раскрывать информацию об игроках.       — Ой кто бы говорил! Сегодня ночью была пара попыток атаковать сервер. Твоя работа? — Черт! Откуда он?.. — Можешь не отвечать. Меня больше волнует вопрос, откуда ты знал, что это я под ником Алина?       Что за чушь он сейчас говорит? Если бы я знал, то точно не занимался с ним такой перепиской.       — Я не знал.       — Хочешь сказать, что это случайность, что твой бот смахивает на меня? — Он точно больной.       — Чем именно? Мало ли высоких брюнетов с зелеными глазами?       — Допустим, ты говоришь правду, — он обошел меня и встал за спиной. — Тогда получается, судя по твоей активности на сайте, что ты просто помешанный на сексе? — Он наклонился ко мне. Я почувствовал совсем близко его дыхание. — Я прав?       — А вы? .. — Сердце застучало и от обиды, и от волнения, лицо стало гореть. — Вы не такой же, как и я?       — Я - нет! - Да конечно!       Такая самоуверенность меня только злит.       — Я, по крайней мере, занимаюсь этим с женщинами, а вы знали, что я мужчина.       — Мужчина? Ты мужчина?! Да твоя писанина не возбудила меня даже на секунду, — он почти перешел на крик. Что его так разозлило? — По первым строчкам стало понятно, что ты только и знаешь, что дрочить на монитор! — Быстро обойдя меня стороной, он вытянул из пачки сигарету и закурил. — Ты реально думаешь, это может заменить настоящий секс?       Я ничего не понимаю, он решил, что имеет какое-то моральное право оскорблять меня?       — Я уволен?!       Он затянулся и, пустив дым, посмотрел на меня, сощурив один глаз.       — Все зависит, насколько сильно ты хочешь остаться в нашей команде, — он процитировал слова тренера из первого уровня игры. Ноги стали ватными, и плохая мысль мелькнула в моих мозгах. — Что скажешь, Ростик?       — Что вы имеете ввиду?       — На что ты готов ради такой работы?       — Я не понимаю вас…       — Уже торгуешься? Хорошо. Ты готов переспать с мужчиной? — Он, наверное, шутит!       — Нет!       — Минет?       — Все! Я сам увольняюсь!       Я уже собрался уйти, когда он перегородил мне путь.       — Не так быстро, дорогой, — струйка дыма достигла меня. — У меня еще есть для тебя сюрприз. Хочешь глянуть? Маленький любительский ролик — «Наумов Ростислав дрочит на рабочем месте».       — Вы! .. — Придурок! Козел! Урод! Армянская тупая рожа!       — Не спеши, это еще не все. Я тут взломал твой почтовый ящик и теперь одним нажатием на кнопку могу отправить всем твоим контактам эту замечательную запись. Как обрадуется твоя мама, получив письмо! О-о-о! Я представил, как будет гордиться тобой отец. Какой мальчик у него вырос взрослый. Я уже молчу о знакомых, вот будет весело, когда они откроют письмо от тебя. Думаю, женщины воспримут это как заигрывание, а вот про мужчин — не уверен... Могут и побить.       — Вы!.. Вы!.. Ненавижу!       — Да ладно тебе. Не сильно ты меня любил и до этого. Теперь повторю вопрос: на что ты готов, чтобы это видео осталось в моей коллекции и не пошло по рукам?       — А-а-а! Я понял! Вы шутите! Правда?!       — Правда в том, дорогой, что, в отличие от тебя, я предпочитаю мужчин. И такие блондинистые зайцы, как ты, даже очень в моем вкусе. И еще не самая приятная новость для тебя — я предпочитаю реальный секс.       Статуя по имени Ростик застыла посреди кабинета: «Он не шутит? Он не шутит! ОН НЕ ШУТИТ!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.