ID работы: 4018836

Виртуальная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
931
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 268 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Отношения на рабочем месте - в моих мечтах это было так эротично и вызывало восторг. Да, как и все, я фантазировал на эту тему. Только в реальности все оказалось не так: вместо девушки — мужчина, который командует мной, и я в роли пассива. Это совсем неромантично!       «Почему я?! Именно я оказался в этой ситуации?!» — возник у меня вопрос, когда я утром вошел в офис. Когда знаешь об ориентации начальника, все выглядит по-другому. Черт! Да в нашем коллективе нет ни одной девушки! Даже бухгалтер - и тот мужик. Убирает в офисе тоже паренек… Не фирма, а клумба, в которой собраны парни, один симпатичнее другого. Это же не случайность? Я прав? Неужели…       — Наумов, можно тебя на минутку? — не успел я дойти до своего стола, как был остановлен Валерой, который пришел в эту фирму на год раньше меня.       — Что?       — Давай выйдем в курилку.       — Я не курю, если ты не заметил.       — Я тебе и не предлагаю сигарету. Нужно поговорить.       Честно говоря, я этого парня не перевариваю. Всегда строит из себя правую руку шефа. «Алик Грантович это…», «Алик Грантович то…» словно он его девушка. Блин… Теперь это звучит даже правдоподобно.       — Ну и?.. — зайдя в накуренную с утра курилку, я сразу перешел к делу.       — Зачем тебя вчера Алик к себе вызывал?       — Какая разница? Какое тебе до этого дело?       — Что ты начинаешь?! Я же нормально спросил!       — А я «нормально» ответил.       — Он тебе что-то предлагал? — Интересно, о чем он?       — Кофе со сливками! А что?       — Шутишь, да? Я серьезно. Название «Город грехов» тебе о чем-то говорит? — Что-то у меня плохое предчувствие.       — Я бы сказал, скорее «да», чем «нет».       — Сука! — Парень нервно затянулся сигаретой. — Я думал, он предложит мне. Ради этого проекта я был готов на все! А он!.. Он еще пожалеет! — Мне показалось, он забыл, что не один, пока снова не повернулся в мою сторону: — Ты даже не думай, что сможешь стать для него особенным. Поиграет и найдет новое развлечение, понял? Не ты первый, не ты последний! А если не веришь, спроси у других.       Бросив окурок в урну, он еще раз осмотрел меня с головы до пят, хмыкнул и вышел.       Это вообще! Капец! Он что, развел здесь свой личный голубятник? Не могу в это поверить. Я же раньше ничего не замечал. Хотя… Что я вообще видел вокруг?       Вернувшись в кабинет, я заметил, что что-то не так. Все девять сотрудников уставились на меня.       — Грантович заходил. Тебя искал, — сквозь зубы прошипел Валера.       Так вот чего они на меня все пялятся! Наверное, уже перетирают мне кости. Как меня угораздило вляпаться в такое дерьмо?! И что ему нужно с утра пораньше?!

***

      — Доброе утро, — постучав, я вошел в кабинет к начальнику.       — Доброе. Проходи, — он сидел в кресле и крутил в руках ручку. — Как спалось?       — Нормально, - вру! Снилась всякая чушь.       — Я думал, ты скажешь, что видел меня во сне.       — Видел. — Это даже правда. Только не стану ему говорить, что во сне он был волосатым и пытался меня съесть.       — Это хорошо. А теперь по делу: я бы хотел предложить один проект вести вместе со мной. Как ты на это смотришь?       Я первую секунду обрадовался, но потом опомнился и сделал серьезное лицо:       — Какой?       — «Город грехов». — Блин! Если бы раньше это прозвучало, я бы прыгал от радости, а теперь даже не знаю, что ответить. — Чего молчишь? Не хочешь? Это серьезная прибавка к зарплате. Так что?       — А что я должен делать?       — Вот это другое дело! Присаживайся. — Он встал, подошел к шкафу и достал ноутбук. — Держи, я уже установил базу приложения. Нужно будет прописать некоторые нюансы. Начнем с некоторых персонажей.       Он запустил программу и наклонился надо мной, вводя пароль для входа.       — Ты в линзах? Где твои очки? — он провел рукой по моей щеке, пришлось дернуть головой и уклониться. —  Я смотрю, ты совсем дикий. Люблю таких!       Блин, даже это ему нравится.       — Давай сейчас ты посмотришь, как все устроено, а потом будешь задавать вопросы. Договорились?       Я кивнул головой.       — Отлично.       Я думал, он сейчас отойдет и займется своими делами, а вместо этого он взял стул, поставил позади меня и присел. Вышло так, что он сидит, прислонившись ко мне, только спинка стула спасает от прямого контакта его таза с моей задницей.       — Что вы делаете?       — Ничего, — он положил руку мне на спину. — Ничего страшного… Ты работай, не отвлекайся.       Как я могу работать, когда его вторая рука водит по моему бедру? Теперь еще поглаживания спины. Что он хочет сделать?       — У тебя красивая осанка, шея такая белая… — Теперь он водит пальцем по шее, а вторая рука начинает наглеть, приближаясь по внутренней стороне бедра…       «Поиграет и найдет новое развлечение», «Не ты первый, и не ты последний!»…       Когда его губы коснулись шеи, я не удержался. Дернул головой и ударил затылком его по лицу.       — Твою ж! Ты разбил мне нос!       Воспользовавшись моментом, выскочил из его объятий. У него из носа шла кровь.       — Я не хотел. Вы сами виноваты! Я боюсь щекотки.       — Как же больно! Твою ж! Подай в столе салфетки!       Открыв верхнюю полку, обнаружил под салфетками упаковку презервативов и флакон со смазкой. Правильно сделал, что врезал ему! Этот извращенец, наверное, перетрахал полфирмы.       Протянутую салфетку он приложил к носу и посмотрел на меня своими зелеными глазами в черном обрамлении ресниц. Глаза блестели, наверное, ему невероятно больно.       — Ты специально меня ударил?       — Нет! — Пришлось отвести взгляд в сторону, так невыносимо смотреть в его глаза.       — Я уже начинаю чувствовать, когда ты врешь. Так за что ты меня?       — Говорю, боюсь щекотки!       — Это неправда, дорогой. Ты же не сразу ударил. Ты думал, перед тем как это сделать. Я успел даже поставить тебе засос.       — Черт! Какой засос?! Ты, чертов извращенец! Думаешь, если перетрахал тут всех, то можно творить, что тебе вздумается?!       Что?! Он улыбается?! Кретин! Он спровоцировал меня.       — Так вот в чем дело! А я-то думаю... И кто тебе внушил такую чушь?       — Никто. Разве и так не понятно! У нас не работает ни одна женщина.       — Глупый заяц, так у нас такая специфика. Где ты видел женщину-программиста?       — Хорошо! А бухгалтер? А уборщик?       — Бухгалтер очень хороший специалист. Так получилось, что он родственник маминой подруги. А уборщик - просто удобно. Парни не отвлекаются. Что тут такого?       — А почему они все красивые?       — Все. Сознаюсь, тут ты прав, я не устоял. Ты, между прочим, по такому же критерию отбирался.       — Что?! – Я?! Не может быть!       — Ну, любим мы, армяне, все красивое, что с того? Это не значит, что я с кем-то спал. Можно сказать, у меня был такой закон: «На работе ни с кем не мутить». Из-за тебя, между прочим, нарушил. — Тут он опять схватился за нос. — Итог — разбитый нос!       — Красивое любишь, говоришь?! А презервативы в столе?       — Сегодня купил. Чек показать?       Черт!       — Может, за льдом сходить?       — У меня есть другое предложение, как ты можешь загладить свою вину. — Я чуть не заматерился, когда он стал расстегивать ширинку.       — Нет!       — Ты забыл, что я говорил об этом слове?       — Я не могу здесь, кто-то может войти!       — Мы закроем дверь.       Боже, что мне сделать, чтобы избежать такой участи?!       — Может, как вчера, а? Я включу вечером камеру.       — Нет, ты провинился, дорогой, и я должен тебя наказать. Вечером приедешь ко мне домой! И больше никаких возражений!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.